Отвратительный пункт.
Сами себя могут закрыть, якобы по "техническим причинам" в рабочий день.
Фото приложу.
И никого не волнует что ты притащил тяжёлую посылку...
А потом ещё и за скотч получил взбучку. Типа я его много мотаю.
При том что я за доставку заплатил более полутора тысяч рублей. ( Авито комиссия+ стоимость доставки).
А скотча намотал несколько кругов, рулон даже не уменьшился.
Если есть возможность пользуйтесь другими пунктами.
Нервная система целее будет.
Отличный пункт , каждый раз прихожу отправлять посылку с удовольствием.
Вежливый персонал, который знает свое дело , приятное отношение к клиентам , всегда помогут, подскажут , упакуют.
Пользуюсь на постоянной основе с сентября 2022 года , за все это время у меня ни разу не возникало каких - либо сложностей и негативных ситуаций.👍👍👍
Имела не вполне удачные отношения со СДЭК давно,несколько лет назад. Но отделение мкр.новое Бисерово мне очень понравилось. Чисто,удобно. Всё четко и быстро. Женщина очень внимательная ,как мама. Профессионал и очень душевная . Спасибо. Большое.💐
Придя в этот ПВЗ столкнулся с "очень клиентоориентированной" (сарказм) девушкой пенсионного возраста. На просьбу принять посылку (я договорник) услышал попытку рассказать мне "как жить" и что у меня должен быть свой менеджер, который мне оформляет доставки (что противоречит правилам компании). Пришлось усмирить своё желание рассказать "девушке" о правилах работы с клиентами (возраст девушки подсказал что не стоит беспокоить ее психику и кардиосистему) и просто уйти в свой родной пвз (хотя этот мне удобнее территориально). Тем кому повезло на этом пункте - рад за них, кто собирается заехть туда имейте ввиду мой отзыв. Всем добра.
А офис сдэк надеюсь читает отзывы и проводит по ним работу с возражениями!
Хотел написать отзыв давно ,Сейчас собрался.
Посещаю этот сдэк уже продолжительное время , всегда без проблем решается вопрос с отправкой посылки. Особую благодарность хотел сказать сотруднице Ольге. Всегда доброжелательна , быстро поможет в отправке , с лёгкостью решая не стандартные решения с отправлением посылок.
Всем бы таких сотрудников.
Занимаются самоуправством и выдумывают свои правила,2.08 не приняли посылку объяснив тем что принимают до 15 кг,сказали приезжайте завтра,правила поменяются и будем принимать весом посылки до 25 кг ,приехал 3.08,посылку снова не приняли сославшись на большие габариты.Пришлось ехать в ближайший пункт в Старой Купавне,все приняли без проблем,видимо лучше знают правила
Получила посылку быстро. Само помещение странное. Подвальное, пахнет цементом. Бедные сотрудники! Тетенька, как я поняла, работает одна. Все завалено коробками, пакетами (как в любом отделении СDEK, в принципе). Если поедете туда - угостите сотрудницу шоколадкой, чтобы скрасить её нахождение в этом подвале)
Крайне не оперативный пункт, перевод денег был на Тинькофф, потом оказалось что счёт заблокирован, возврат денег завис, сотрудники пояснить ситуацию не могут. Владелец данного счета на звоноки не отвечает. И да с связью в подвале там плохо.
Хотела получить заказ Фаберлик, оформленный на сына, тк у него вышла акция. Сын отсутствовал. Копия паспорта не подходила. Нужно, чтобы он сам забирал по паспорту. Все очень проблематично оказалось. Больше ничего не заказываю через сдек.
Ольге огромное спасибо! Просто умница! Заранее все мне посчитала по телефону, даже лично по вацапу, чтобы я не ехала лишний раз. Выдержала мою истерию, пока я психовала с этой огромной посылкой в 30 кг. Все упакована мне аккуратненько. Золотой человек! СДЭК должен держаться за таких сотрудников!!!Ольга, Вы - молодец!
Я не понимаю, почему я не могу получить заказ по копии паспорта, я же не дипломатическую почту получаю, а просто кофточку. В поликлинике можно с копией паспорта получить услугу, а тут оригинал давай.