CDEK

Татьяна Б.
До этого всё было хорошо, но 30 марта 2026 г отправляла компьютер в другой город, мало того , что сотрудник взвесил посылку и нам показало 12,5 кг, но она указала 25 кг, так ещё я просила указать, что оплата получателем, но она указала отправителем. Мне сегодня придя в сознание после операции, пришлось разбираться с получателем и оплачивать доставку самой, так как в системе не смогли поменять ничего.
Ирина Николаевна
20 августа 2025
Персонал достаточно адекватный. Доставка всегда вовремя. Очереди особо не бывает. Есть парковка, хоть и не большая.
Л
Лариса Симакова
4 апреля 2024
Прекрасный пункт,всегда рада его посетить! Особенно мне нравится работа менеджера Ольги!!! Импонирует её доброжелательность,быстрота в обслуживании клиентов и высокий профессионализм!!! Огромное ей СПАСИБО за ту теплую атмосферу,которую она создает в офисе своей доброй энергией и хорошим настроением!!!С искренним уважением,Лариса!🙏🥀🙏
Юлия Б.
16 февраля 2025
Пункт выдачи небольшой, но с компетентными и отзывчивыми сотрудниками. Виртуозно собирают и упаковывают коробки. Недавно ещё пришлось обратиться в службу поддержки для помощи с экспресс-доставкой, оператор тоже был вежлив, старался помочь и объяснить. Всё доставили в срок.
Roman Ermakov
9 июля 2023
Быстрое обслуживание. Доброжелательность. Отличная помощь при отправке посылки. Но наверное стоит добавить еще одного оператора. Несколько лет уже пользуюсь этим пунктом обслуживания, претензий нет.
Юрий Морозов
21 сентября 2023
Получал заказ вечером, очереди небыло, персонал приветливый, посылку получил быстро, упаковка не повреждена.
Екатерина Ф.
9 декабря 2023
Не могу ничего сказать про пункт выдачи, но то что задержка доставки это огромный минус, причём оператор говорит, что товар принят работником ПВЗ, но приложение это не отображает, и получить свой заказ уже 2 суток не можем
сергей Баландин
16 мая 2024
Работает как часы. Корректно, тайминг сопровождения прибытия товара, вежливое обслуживание, возможность посмотреть товар перед оплатой заказа
ri rzn
Быстро, профессионально, надёжно. Ни одной претензии к ним за все время. Цены правда выросли в последнее время, но это не вина этой точки.
Антонина
10 ноября 2023
Хороший пункт.Девчонки всегда быстро обслуживают ,все заказы быстро отдают.Никогда проблем с этим пуктом не было !Единственно ,конечно ,парковка маленькая ,но ничего
Александр Попов
13 июня 2022
за стоимость услуг и оперативную работу персонала ничего говорить отрицательного не буду, а вот по вопросу выдачи есть существенная претензия- выдача ТОЛЬКО по паспорту и другие удостоверения личности (вроде вод. прав, пенсионного удост. и информации с телефона ) не позволяют получить заказ. уже на этом часто приходилось кататься туда-сюда. Как будто все перемещаются с паспортом ежедневно. по этой причине избегаю услуг СДЭК , если они не навязаны.
ТАТЬЯНА_Ф
26 января 2023
Хороший пункт выдачи, достаточно быстро обслуживают, персонал вежливый , из минусов тесно, маленькое помещение, рядом остановка общ.транспорта и парковка.
Наталья О.
15 сентября 2021
Хорошая компания, часто пользуюсь услугами. Доставляют в срок. Проблем с получением не было. Заказ приезжает целым, без повреждений. Недалеко от остановки, есть небольшая парковка.
Валерия Соколова
11 августа 2020
Непонятная система с выдачей оплаченных посылок. Человек, сделавший заказ, в командировке( посылку могут отправить обратно!). Я пришла получить посылку за него, у меня есть код, фото его паспорта и я даже знаю что именно в этой посылке лежит, но отдать мне ее не могут! В итоге это все решалось очень долго через менеджеров сдэка, и в тоге меня занесли в графу «получатель» и только теперь я могу ее забрать. Это все отнимает нервы и время.
Алексей LezOFF
5 января 2023
Вопросов не вызывает, доставляют быстро, чётко. Помещения на выдаче маленькое, персонал всегда приветлив, помогут, подскажут. По времени работы все хорошо.
Михаил.
3 декабря 2023
Пришол товар. По смс и по ФИО. Пришёл забирать, они спрашивают паспорт. Я им военник и водительское предоставил и фото паспорта. А они уперлись и все. Я ругаться не стал. Оставил посылку им.
Александр Солоп
24 апреля 2023
Отзыв не к отделению, а к сотруднику который там работает. Приходил с пылесосом пару недель назад, мне отказали в доставке по причине "технически сложный товар, я не хочу брать на себя ответственность", но при этом я его отправил без проблем в отделении на Полетаева. Сегодня же (24.04.2023) мне необходимо было отправить телевизор и также отказали. Постоянно одна и таже женщина отказывается просто навсего работать на работе.
Танюшка Мошнюшка
23 сентября 2021
Очень расстроена, во первых с доставкой- позвонили утром и сказали что привезут с 17 до 20, потом позвонили уже в 20.10 и сказали что в течении часа, в итоге привезли разорванную посылку, я в шоке, порез и на упаковке и на товаре. Где теперь искать виновных???
Александр П.
22 июля 2024
Нормальный пункт выдачи, вежливые , все быстро и четко. В пункте чисто.
Александр Сурженко
Места мало, но есть примерочная, всё чисто. Вобщем нормальный филиал.
Антон Картавенко
7 мая 2020
НЕ СОВЕТУЮ!!! Очередь на несколько часов (и это не единичный день, а постоянно), после работы забрать посылку не реально. Обещали доставить посылку за неделю, доставили за три недели, даже неудосужились предупредить о задержке, на звонки не отвечают.
Михаил В.
29 августа 2021
Приемлемый пункт выдачи. Народу обычно не много, приветливый персонал, рядом нормальная парковка.
Людмила Широкова
22 декабря 2025
Отлично все и быстро доходят посылки до адресата
Михаил
3 августа 2020
Ужасное отношение к клиентам! Требуют надевать маску (в то время как со знакомым человеком оператор общается без маски, перчатки не одевает в принципе), своим знакомым позволяет находится у зале вместе с клиентом, в то время как клиентов просят покинуть помещение (более одного нельзя). Что за деление на "своих" и чужих???!!! Правила, если вы их устанавливаете, единые для всех: и сотрудников, и их знакомых, и клиентов!!!!
Сергей М.
19 мая 2021
Сидит один медленный оператор. Скорости обслуживания вообще нет. Стоял на улице в очереди передо мной 4 человека, 30 минут-это не нормально.
Elena
26 марта 2023
Редактирую свой отзыв,26.03.2023г.после того как ушли две особы из пункта приёма, стало всё супер, отзывчивые, добрый персонал на сегодняшний день. Р. S. До этого начиная с 2019 г. были злые отвратительные в общении особы.
Анна А.
Хороший пункт, всегда быстрое обслуживание
Артем М.
10 сентября 2020
Отвратительная доставка, заказали магистральный экспресс Москва - Рязань, заплатили в два раза больше чем за обычное отправление, прошло больше недели посылка так и не дошла до Рязани, за это время курьер мог пешком дойти до Рязани, расстояние всего 180 км. этоже хуже почты, больше в эту шарашку ни ногой!!!
Александр Акимочкин
Сотрудник не приняла товар заказанный на авито
Ирина К.
6 января 2025
Обычный пункт выдачи. Пришло все целое, чисто, аккуратно.
srg228
31 августа 2021
Так себе доставка. Пару раз сроки на неделю больше протянули, в результате заказчик отказался, и кто мне возместит доставку. Писать претензию в главный офис абсолютно бесполезно. Ни ответа ни привета
Александр К.
20 июня 2024
Заказал посылку и они ее успешно потеряли, сегодня ровно месяц как принята на отправку в мой город хотя должна была приехать через неделю, при общение с горячей линии этой чудесной конторы кормят только завтраками, ни какого конструктивного диалога!!!! не советую одни нервы и ни каких решений!!! Если руководству интересно номер моей накладной 1554694486
Alex Zaytsev
19 сентября 2021
Удобный подъезд и парковка, вежливый персонал. Помогли упаковать и отправить посылку в другой город по России 🙂
Надь
18 февраля 2021
Хорошая альтернатива Почте России. Быстрые пересылки. Отделение небольшое. Обслуживают быстро. Остались только положительные эмоции
Игорь
23 сентября 2025
В целом плохого сказать нечего. Все что отправлялось, все доходило. Входную группу бы подновить) Уж шибко стремно все там и лестница и фасад и подъезд.
Андрей
1 марта 2025
Отправлял посылку..... Всё быстро и без лишних вопросов👍🏻👍🏻👍🏻
Григорий
Быстро и просто.
Валентина Пригодская
10 июня 2019
Все хорошо. Персонал вежливый, доставка быстрая. Один минус, работают с 10 часов. Не очень удобно когда тебе нужно сделать дела с утра, а отдельно приежать не хочется.
виктор м.
27 февраля 2019
Получал посылку,очереди нет,все быстро,четко и грамотно! Остался очень доволен.Воспользуюсь услугами еще.Благодарю!
Сергей Грачев
26 октября 2022
Отвратительый пункт сотрудники не компитентны,условия получения посылок только с псапортом,вроде других документов нет и я должен паспорт носить постоянно с собой буду избегать пользоваться сдэк и другим не буду рекомендовать,очень разочарован компанией!
Zorch
20 декабря 2019
Наверно на оператора(девушку) попал. Обычно беру сдек посылочку помогают упаковывать, находят бумагу или что-то еще. Здесь предложили пупырку отрезать самому(обрадовался), самому упаковать и потом предъявили за коробку и пупырку 80р. Еще страховку впарить пытались. Ну ладно если бы сама упаковала я понимаю, я бы как бы за сервис заплатил, но это просто наглость. Самому пришлось коробку упаковывать отрезая скотч и прилепляя. Отправляю сдек посылочку не первый раз, но с таким столкнулся впервые. Надеюсь это первый и последний раз. До колцентра в течении 4х минут не смог дозвониться узнать.
Гульнара Джгаркава
22 июня 2024
Очень приветливые сотрудники. Быстро обслуживают и всегда на позитиве.
Лула
1 апреля 2024
В целом неплохой пункт, удобное расположение, рядом остановка, помещение маловато, когда народу не один человек тесно.
Олег Зайцев
26 февраля 2023
Отвратительная организация работы. Дважды приезжал в заявленные рабочие часы, чтобы забрать посылку - закрыто, на двери объявление "перерыв на 15 минут", ждал по полчаса, так никто и не появился.
Елена Емельянова
2 октября 2025
Маленький, тесненький, но работают четко и в срок
Екатерина Орехова
3 сентября 2021
Посылку от ИП уже упакованную и заклеенную девушка попросила вскрыть, сказав что по другому она просто не возьмёт. Постоянно отправляю в других местах без проблем, сдесь отказали в отправке. В этот же день в другом пункте произвела отправку без нарушения упаковки и без всяких проблем!
Владимир В В
23 июня 2022
Нормальный пункт выдачи посылок. Бывают очереди , но редко. Обслуживание вроде хорошее.
17 января 2022
Мне очень нравиться данный пункт выдачи.Вежливый персонал,всегда быстрая доставка в срок.
Oleg B.
5 июля 2025
Обманываю как хотят. Вес , параметры совершенно не верные с начало одна сумма потом другая. В наглую уже все параметры завышены !!!
VFishing62
25 августа 2025
Давно пользуюсь, проблем не было