CDEK

Аэлита К.
12 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Наталье! Как же замечательно, что я отправляла посылки именно в этом отделении! Наталья грамотная, вежливая, спокойная, всё мне объяснила, помогла с упаковкой! Так хорошо, когда в такую сферу работы идут люди, которые желают помочь и выполняют работу на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо за качественное оказание услуги! Отправляла 2 картины ребят из детских домов в Москву Ленинградскую область!
Татьяна К.
3 января 2025
Просто ужас! 2 раза подряд критичные косяки!!! никогда не оформляйте доставку курьером, и экспресс тоже. то упаковка вообще не соответствует заказу, хотя оплачена упаковка стекла. а сейчас вообще, 2 000 стоит экспресс, уже больше недели прошло, оказалось что чтобы курьер их дошел до получателя нужна еще какая то услуга, бред просто! какая еще нужна услуга, если уже оплачена доставка курьером! как надо об этом догадаться??? в чате тех поддержки отвечают бред. посылка лежит с Москве с 29.12 и так и не дошла. все испортили блин! я больше не буду пользоваться и вам не советую!
Niyaz Mindiahmetov
21 мая 2025
20.Мая Жирный не принял посылку со словами что сразу несколько посылок через CDEK нельзя отправить. Что Авито против отправки личных вещей. Хотя я просто отправлял посылку. Приберался и к стоимости тоже. За 7 лет пользования доставками, таких проблем никогда не было.
Владимир М.
26 июля 2024
Частенько забираю посылки именно с этого пункта выдачи Приветливый персонал, быстрая скорость работы, всегда подскажут и расскажут, сами посылки без повреждений Рекомендую
Настюшик
Спасибо сотрудникам данного пункта, отправляю и получаю в этом пункте, никогда за долгое время проблем никаких не было, вежливые, готовые помочь в упаковке сотрудники! За денежку хорошо упакуют габаритный товар! Спасибо!
Сергей Литвиненко
9 июля 2023
Всё супер, в связи с разъездным характером работы не привязан ни к какому ПВЗ СДЕКа а отправляем практически ежедневно. Могу сказать что тут самый отзывчивый и приятный персонал по городу! всегда помогут и подскажут, однозначно рекомендую!!! Офис чистый , приятный и главное не душный в жаркие летние дни .
Дмитрий А. Чухланцев
23 декабря 2023
Разочарован. На сайте интернет-магазина выбрал условия оплаты - оплата картой при получении. Когда заказ пришёл оказалось, что СДЭК принимает оплату наличными или переводом по QR-коду. Сотрудник пункта выдачи сказала, что картой можно оплатить на сайте СДЭК. НО! По факту оплата картой ни на сайте, ни в мобильном приложении не проходит - заполняю все данные карты, тапаю "оплатить" и ничего не происходит. В результате вместо радости новогоднего подарка супруге получил геморой. Сотрудники молодцы, и сотрудница ПВЗ, и оператор поддержки искренне старались помочь, были вежливы. Но впечатления от работы компании исправить это не помогло. Вопрос с он-лайн оплатой так и не решили. Их услугами в будущем если и буду пользоваться, то в крайних случаях.
Олег
11 декабря 2025
Заказали в озоне, отправили в СДЭК. В СДЭК выдают только тому кто оформил заказ в озоне. Супер неудобная ситуация, когда один человек находится который заказывает совсем в другом месте. И другой человек получается не может получить заказ. Хотя при оформлении заказа в озоне получателя ставишь того человека который будет получать. Но почему-то в СДЭК эту информацию не видит. Плюсом ко всему сотрудник СДЭК говорит о том что разбирайтесь с ozon. Хотя заказ давно уже у них и они просто не выдают.
Вячеслав
14 ноября 2025
Нет возможности оплатить картой, наличка или через сайт
Сергей М.
27 ноября 2022
Все было супер! Посылку упаковал работник сдека за минуты две, все оформил и я потратил на все минут 5, это не Почта России, где ждёшь по полчаса.
Михаил Бондаренко
8 декабря 2025
Оперативная доставка, как всегда в пункте выдачи, все просто и понятно)
Руслан Л.
12 ноября 2023
Удобный офис! Приятное обслуживание, вежливый персонал, спасибо!
Антон Суетин
17 сентября 2025
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Виталий Кондратьев
13 апреля 2023
Всё прошло в вовремя товар был упакован нормально персонал очень отзывчивый всем рекомендую эту компанию, мне всё понравилось, рекомендую
людмила бражникова
25 июня 2023
Очень удобный для меня офис , персонал отзывчивый, грамотный, всегда отвечают на все вопросы .
Кирилл Андреевич
18 марта 2023
Вежливый молодой человек, всегда чисто и нет очереди 👍
Акылзада Урановна
Все очень удобно.
Светлана М
10 августа 2023
Приветливые консультанты. Чисто.
Александр Собянин
29 мая 2024
Все супер быстро и четко
Лиза Зуйкова
25 июня 2023
Отличный современный офис, грамотный персонал!
cparty
31 декабря 2022
место просто ужас, на сайте написано пункт выдачи 31 работает до 4х, прихожу на пункт выдачи, висит бумажка работаем до 3х, искренне надеюсь что данный пункт выдачи и всю администрацию закроют, а работников бездарей уврлят
ㅤ
27 октября 2022
Современный офис, уютно и круто. Круто придумали на счёт коробок, видно какая коробка сколько стоит.
Виктор Шведов
7 августа 2023
Отличные ребята. Ещё раз убеждаюсь, что очень важен правильный персонал
Елена кибардина
28 декабря 2022