CDEK

Андрей Кукарин
Не перестаю удивляться СДЭКу. Молодцы! Очень быстро привозят груз. Из Москвы буквально за три дня. Из Тюмени за четыре дня до Нижнекамска. Супер! Всего самого доброго команде и процветания.
Дмитрий Гаврилов
14 сентября 2024
В этой части города давно не хватало пункта выдачи СДЭК. Удобно расположен, чисто, светло, вежливые сотрудники. Подсказали как найти трек номер для получения посылки от ОЗОН. Посылки приходят вовремя и целые. Спасибо!
Вадим Васильев
29 апреля 2025
лучший пункт выдачи по версии forbes , всегда чисто , красиво , убрано , особенно нравится менеджер клиентского отдела Анастасия , всем советую ходить сюда
Алмаз Фаттахов
Очень хороший и доброжелательный персонал, девушки помогут, ответят на любой интересующий вопрос, спасибо им за работу!
Александр Галич
20 сентября 2024
Очень приветливые девочки, достаточно быстро получил посылку, подсказали как правильно проверить посылку, ведь она очень дорогая, огромное спасибо Ангелине и Айгуль! Рекомендую обращаться именно этот пункт выдачи!
lida16.68
23 ноября 2024
Отличные сотрудники!!!! Специально приезжаю с другого конца города! Здесь всегда чисто! Вежливые сотрудники!!! Грамотно и профессионально обслуживают!!!! Спасибо!!!!
Anastasia_sungirl64
11 мая 2024
Удобное расположение пункта. Чисто внутри. Приветливый персонал и быстрая отправка посылки! Без каких либо вопросов и дополнительных задач. Спасибо большое, девчонки, за ваш труд!
Марат Белый
26 ноября 2025
Пришел отправить груз , а мне заявили что не подходит по габаритам, но нигде на стенде про это я информацию не увидел! По словам руководителя я должен это все узнавать на сайте!
tat-ohota
18 сентября 2024
Вежливый , квалифицированный персонал , без очередей и задержек отправки обслуживания
Амина Ахметханова
13 сентября 2024
Пожалуй, это самый лучший ПВЗ в Нижнекамске. Вроде вы не так давно открылись Вы показали на самом деле то, как необходимо работать Довольна всем Посылку выдают очень быстро, качественно, вежливо. Спасибо вам!!!!!
Мария Захарова
6 мая 2025
Очень внимательные консультанты, всегда помогут упаковать так, чтобы при перевозке не разбилось, не продлилось.
Ксения
Это лучший пункт выдачи. Очень вежливое, тактичное отношение к клиентам.
Никита Петров
24 сентября 2024
Все прошло быстро четко и по делу, спасибо Ангелине за отлично проделанную работу, буду дальше пользоваться вашими услугами!
Ильфат Галимзянов
31 октября 2024
Шустрый персонал, никто не грубит Быстро отправляют и принимают заказы!
сергей горин
24 декабря 2024
Оперативно, приветливо, всегда готовы помочь
allmaster-12v
5 апреля 2025
Плюсы, открыли в этой части города, теперь не нужно ехать через полгорода. Персонал вежлив, общителен. Минусы - не очень удобен подъезд. Особенно если что то тащить тяжелое. Но это спасибо нашему мэру. Посрезал все карманы у магазинов.
Нариман Фиткулин
6 октября 2024
Хороший пункт доставки, чистота, порядок 👍
Павел Шмелев
15 октября 2024
Отличный пунктвыдачи. Приветливый персонал.
Андрей Филиппов
Нравится быстро получить, и отправить
Окилов Адам
27 августа 2024
сотрудница вежливая грамотная знает своё дело
Хозяин
19 октября 2024
Хорошее отделение, отзывчивый оператор
Алексей Михайлов
7 апреля 2025
Пришёл забрал ушёл ни каких вопросов
ГУЛЬНАРА Галиева
13 мая 2024
Девчонки очень хорошие работают, помогли чем смогли. Спасибо им
V
19 января 2025
Очень классный. Девчонки СУПЕРСКИЕ 👍🔥
RiShat Sakhapov
13 сентября 2024
Хорошие и вежливые сотрудники))
ГАЗИНУР А.
11 сентября 2024