CDEK

Мария Малямова
24 декабря 2025
Хотели отправить лекарства в зону сво, на границу. Не приняли, требуют рецепт. Рецепт выписывается и передается в аптечном пункте. У каждого препарата есть аннотация, сотрудника это не устроило. Отправка в праздничные дни долгая (почти 3 недели)
Максим Когутенко
20 февраля 2025
Очень приятный добрый персонал (Девушка). Отвечает на все интересующие вопросы, предлагает помощь в упаковке посылки. Пользуюсь данным пунктом с периодичностью! Всем удовлетворен.
Сергеева Виктория Инальевна
Оперативно приняли заказ на отправку. Так же быстро отправили мой заказ в пункт назначения. Рекомендую.
Жанетта
23 августа 2024
Найти сложно пункт , посылку заказывала по адресу, привезти не смогли, переместили в этот пункт. Трафик большой, ответственные за выдачу очень стараются. Но выдача затянулась, в связи с бардаком в системе СДЕК, потребовалось 30 мин.
Вал Багимов
27 ноября 2025
Все быстро прошло, девушка приняла посылку, заполнили сами данные получателя с мои слов, проверили паспорт, по времени 5 минут всех дел. Жду когда приедет до адресата)
ali n.
30 января 2025
Благодарю сотрудника Анну за всегда отличное отношение и доброжелательность к клиентам! Везде бы таких сотрудников! Всегда приятно приезжать в этот пункт благодаря Анне.
Taha_Dilarya
7 июля 2023
Сотрудники делают свою работу быстро и четко. Обращаюсь в Сдек ,нет такой очереди если нужно отправить доставку или получить то все это быстро . Можно также отследить трек по приложению .
info@st-kvart.ru
Персонал приветливый, отзывчивый и расторопный. Один из лучших пунктов. Удобный подъезд, есть где парковаться.
Ирина Атникеева
4 января 2025
Трижды звонила сегодня. Так и не ответили на звонок. Очень жду посылку, плановая дата - сегодня. Она и так задержалась из-за праздников, еще и не отвечают, чтобы сориентировать по времени.
Камиль Насретдинов
8 августа 2025
Отличный пункт выдачи, быстро и четко работают
Тру лапки
5 июня 2025
Даже одной звезды много для для данной точки. Постоянно переносят доставку, в указанные интервалы не привозят. Фу.
Aidar S
Заказываю постоянно сюда!!Удобно быстро довозят и сохранность 100%
Л...
14 июня 2022
Удобное расположение и подъезные пути. Работают приятные люди, все чисто, оперативно и без проблем. Заказывали перевозку зрупких вещей, все дошло в целости. Цены и скорость доставки приемлемые
Виктор Путинцев
Персонал вежливый, на всё вопросы отвечает. Очереди нет.
Аслам Шарафджонов
6 ноября 2024
Удобное местоположение, сотрудница вежливые доброжелательные привет ливые , рекомендую отправить через них
Ренат
Недавно возникла необходимость отправить габаритный груз в Подмосковье. Обратился к операторам СДЭК, подробно описал все параметры: вес, объём, размеры. По телефону мне озвучили стоимость доставки — сумма устроила. Приехал на пункт выдачи, и тут началось самое интересное. При оформлении груза мне заявили, что стоимость будет в три раза выше! Удивился, но решил разобраться на месте. Обратился к оператору прямо в пункте, снова озвучил все исходные данные. В итоге мне назвали уже третью сумму — она оказалась ниже первой, но всё равно выше той, что я слышал по телефону. Получается, что за один и тот же груз, с одними и теми же параметрами, мне назвали три разные стоимости. Складывается впечатление, что цены назначаются «с потолка» или зависят от настроения оператора. Никакой прозрачности и стабильности в расчётах нет. Очень неприятно сталкиваться с таким подходом. Клиент не должен переплачивать из-за невнимательности или некомпетентности сотрудников. Надеюсь, руководство СДЭК обратит внимание на эту проблему и наведёт порядок в расчётах и обучении персонала. Будьте внимательны: стоимость доставки может сильно отличаться даже при одинаковых данных. P.S. Обратился в другую транспортную компанию — и был приятно удивлён. Стоимость отправки оказалась значительно ниже, чем даже та сумма, которую мне озвучил первый оператор СДЭК по телефону.
Ильфат
1 февраля 2023
Постоянно пользуюсь услугами данной транспортной компании. В какой бы офис не пришёл, все всегда на высшем уровне. Быстро и по приемлемым ценам.
Аделя Духовная
5 июня 2025
В последнее время задерживают доставку, руководство данной точки игнорируют обращения, одна из худших пвз
nikolay.snab
9 ноября 2025
Хороший персонал , внимательно отнеслись к отправки , помогли оформить грамотно документы.
рамиль х.
Сотрудники грубые , высокомерные не рекомендую по этому адресу сдавать товары
Арислан Саидов
28 декабря 2024
Ужасное обслуживание , сотрудник не может объяснить на каком основании она не может выдать товар , нет подтверждающего документа где прописано как выдается товар получателю . Выучили пару фраз позвоните на горячую линию и на этом все .
Vladimir Ishelin
24 сентября 2025
"Курьер не смог доставить посылку" А пытался ли он? Вопрос без ответа Отменяют и переносят курьерскую доставку, нарушают сроки. Если кто-то думает, что доставка до двери - это ваш способ получить заказ быстрее, то всё ровно наоборот.
Eлена журжина
2 декабря 2023
Часы работы с 10 до 18 , не очень удобно. Суббота до 16 . Воскресенье выходной. Сделали бы выходной понедельник.
Юлия
16 декабря 2023
Удобное расположение, время работы, все быстро и четко.
Фанзиль Габдрахманов
14 марта 2025
Хороший пункт выдачи. Встретили, оформили отправку. Всё отлично.
Александр М.
8 января 2025
Хороший пункт выдачи, ответили на все вопросы помогли
Ракета Н
27 августа 2025
Быстро, без очереди. Всё хорошо. Оплата только по терминалу(
1 декабря 2025
очень удобно кто живет в лаишевском районе, отправка, получение все без проблем
Анна Царева
6 марта 2021
Ужасная работа с клиентами. Все ок, до первой проблемы. Мой груз пришел разбитым вдребезги. Обратилась с претензией, попросила просто вернуть стоимость доставки, без возмещения ущерба. Отказ. Видите ли, свою работу они ведь выполнили. А каким образом - это никого не волнует. И ответственность за сохранность они не несут. Имейте это ввиду. Для этой компании 700р дороже, чем репутация. Делаем выводы.
Олег
23 апреля 2022
Доставка точно в срок, удобно (поблизости от дома, парковаа без проблем, время работы в будние дни до 19ч, а субботу работают до 16ч.). Сервис на уровне. Молодцы, рекомендую!
Владимир Аверин
2 апреля 2024
Заказы дорогие за доставку содрали 26% от стоимости товара и привезли не домой а в свой пункт выдачи не советую связываться с этой фирмой
Ярошенко А.
Персонал сидят как немые. Здороваться не умеют. Хамят.
Юрий Бизяев
25 июня 2022
Хорошо оборудованный пункт выдачи товаров. Вежливый персонал. Единственный недостаток - часы работы. Работаю в городе и к 19-00 никак не получается приехать. И дозвониться не всегда получается
Кирилл Клементьев
16 июля 2025
Все супер. Очень отзывчивый персонал. Огромное спасибо за помощь
Айсылу
Продавец был молодой парень, очень грубый ,ничего толком не знает и не может объяснить!!!!
igor f.
28 июня 2024
Народу мало , очередей нет. Без проблем все доставки.
алсу низ
4 декабря 2024
Хороший персонал. Всё быстро. Только дорого стало
9638 Тимофеева Ольга
5 июля 2022
Всё быстро выдали. Чисто. Вежливый сотрудник. Удобное место расположения пункта выдачи.
Рамиль Маликов
10 сентября 2024
Так долго в очереди я ни когда не стоял. Сотрудники убытые наглухо как будто всех роняли в детстве.
Гузель Сафина
13 марта 2021
Новый, чистый офис, вежливый персонал. Хорошо, что открыли в Усадах, не нужно мататься из-за этого в город.
Ильнур С.
15 января 2022
Работа с клиентами на отвратительном уровне. Не дозвониться. Товар не доставили, а может потеряли или разбили. Предстоит разобраться.
Владимир
16 декабря 2024
Быстро доставили. Быстро получил. Всё чётко.
Landysh K
29 июня 2022
Обычный пункт выдачи сдек. Удобное расположение, чисто, аккуратно.
Серёга
24 июля 2023
В Я. Картах указанное место положения правильно. Нашёл быстро, забрал заказ оплатив его и проверив на месте.
радик ибрагимов
28 февраля 2025
Отличное, быстрое обслуживание! Молодцы!!
Ольга В.
13 февраля 2024
Опытный сотрудник. Много знает и может сориентировать по доставке.
gazgaliev
23 октября 2021
Неожиданно приятное местоположение и персонал. Удобно. Быстро решили все вопросы
Эльза Паст
21 сентября 2023
Отличный пункт. Ребята помогли донести тяжелую посылку до машины.
Ольга Ш.
10 марта 2024
Удобный пункт выдачи рядом с домом. Приятный персонал
Anton Dranishnikov
2 июля 2023
Перепутали посылку , отправил дмрв, покупатель получил шлепки