CDEK

Светлана Р.
17 декабря 2024
Спасибо большое Сдэк, что открыли у нас ПВЗ! Нашей радости нет предела! Очень хороший пункт, чистенько, уютно. Сотрудники делают все, чтобы клиентам было комфортно находится в офисе - кулер с водой, удобная мебель, если нужно подождать, сейчас замечательное новогоднее оформление) Очень доброжелательный персонал. Одним словом - замечательно!
Маргарита К.
14 января 2025
отличный пвз, так чисто , красиво, к новому году особенно удивила стильная елочка персонал очень вежливый. очень рада что в наших краях открыли! В Москве таких пунктов даже не встречала, всегда какой то полуподвал маленький
Ольга Гудым
12 января 2025
Помещение приятно удивило. Чисто, комфортно, уютно. Выбор упаковки. Быстрое обслуживание. Понравилось ВСЁ.
Филипп Воронцов
2 ноября 2024
Один из самых лучших пунктов сдек в Московской области. Внутри все чисто, отличная клиентская зона. Есть даже угощения для клиентов и куллер. Персонал приветливый и профессиональный. 5 баллов👍
Анастасия М.
21 сентября 2025
Часы работы не соответствует указанным. По номерам телефона невозможно дозвониться-сбрасывают звонок👍
Егор Ольшанский
21 сентября 2025
Пункт не работает два дня подряд без предупреждения, не могу забрать посылку. Поддержка не отвечает.
Николай Паршиков
28 июля 2025
Очень хороший пункт, отзывчивые сотрудники, чисто, все быстро и с улыбкой.
Нат
16 декабря 2024
Отличный пункт. Всегда чисто, приятно, вежливый персонал. Огромное спасибо работникам пункта выдачи. Все понятно объяснили, помогли с заказом
Матвей З.
30 сентября 2025
Пункт не работает уже примерно неделю
Евгений Евгеньев
19 мая 2025
Отличный пункт, почти рядом с домом - очень удобно! Теперь все свои отправления стараюсь оформить через СДЕК (тем более, что отделение ПР в Мещерском практически уже не работает)
ЕС
20 октября 2025
Данный пункт выдачи уже закрыт более месяца назад, вывеска демонтирована, график работы отсутствует.... Судя по всему, он навряд ли откроется:(
Калим
11 июля 2024
Отличный пункт выдачи, внутри чистенько, приятный молодой человек. Все новое, уютно, стоит кулер с прохладной водой. 5из5
Сергей С.
17 декабря 2024
Отличный пункт выдачи! Очень чистый и замечательное обслуживание! Спасибо!
Макс
Не работает 2 дня подряд номер телефона указанный скидывает когда с звоню
Сабина К.
21 сентября 2025
Пришли посылки не могу забрать. Каждый раз сотрудник не на месте
Данила Татаринов
9 октября 2025
Не работает, телефоны не отвечают.
Илья Вржец
22 сентября 2024
Отличный пункт выдачи. Все чистенько и аккуратно.
витя болото
31 октября 2025
Не существует более. Сдэка тут нет
Dexxtesy Patrikovich
1 октября 2025