CDEK

Иегумен Афдотий
27 декабря 2025
Хороший пункт если отправка оплачивается на месте. Иначе сотрудник максимально настаивает на оплате и рассказывает о своём безразличие к отправкам оплачиваемым не на месте (думал это единичный случай, но всё повторяется от отправки к отправке)
Сергей Голев
Товар доставили быстро, даже раньше срока. Понравилась работа сотрудника в пункте выдачи: советом и помощью в распаковке. Все хорошо. Пункт расположен удобно, есть места для парковки автомобиля.
Анна Богомолова
15 апреля 2024
Искренне благодарю двух сотрудниц, которые работали 15 апреля за помощь. Очень вежливое обслуживание и быстрая помощь в вопросах доставки. Подсказали, как все грамотно сделать и полностью решили проблему. Спасибо большое!!! ❤️
Вячеслав Седов
27 сентября 2024
На приемке и выдаче сидит «хозяйка» данного пункта, с клиентами общаться не умеет, рассказывает какой она профессионал, но адрес услышать правильно не может, который ей говорят для отправки, в ответ говорит нет такого пункта выдачи, после я звоню в СДЭК на тот адрес, уточняю что он все таки есть и работает, она начинает говорить что я не верно назвал адрес, но возможно просто ей нужно сходить к отоларингологу и проверить слух, после спорит что моя посылка не поместится в размер коробочки XS, я всё-таки настаиваю и всё прекрасно входит, но ей это не нравится она начинает злиться и говорит что посылка на 50грамм весит больше, поэтому она не может её принять. В общем неудовлетворенная женщина это горе и в семье и в семейном бизнесе.
Лоренц Евгений
9 сентября 2024
Новый очень хороший офис, находится в удобном месте, приветливые сотрудники, делают все быстро, подсказали как сделать всё быстро и удобно!
Жанна
26 июля 2024
Часто пользуюсь услугами компании Сдэк, все девочки операторы и курьеры вежливые , делают свою работу четко , быстро и оперативно.
Запека Наталья
10 декабря 2025
Отличный пункт выдачи , удобно расположен , сотрудники всегда вежливые , работают оперативно , знают свое дело
Борис
Доставка пасылки раньше назначенного времени. Всё супер, как и всегда!!!
D
10 августа 2025
Общение с клиентами оставляет желать лучшего, очень грубая сотрудница, Wi-fi нет, больше сюда не закажу товар 👎🏻
Денис Недайвозов
24 октября 2025
Пропала посылка не дошла до адресата
Ruslan O.
30 мая 2025
Вонь ужасная будто ветличебница а ни Сдек
Игорь Вадимович Абразумов
Отличный пункт
K
Kirill Bravkov
Чисто и спокойно
Евгений Лоренц
30 марта 2024
Хорошая организация, хорошая работа менеджера!
владимир ш.
Супер👍
Дима Юрченко
29 октября 2024
Указанный номер телефона не отвечает. Время 10:03. Вызываемый абонент не доступен. 🚫 Ещё раз набрал в 10:05. Телефон выключен.
Светлана Кетова
6 мая 2025
Отличный пункт
Andrey Yakovenko
26 марта 2024
Отличный новый офис в нашем городке. Всем рекомендую.
Юленька S.
17 июля 2024