CDEK

Галина Игнатьева
Рада, что открыла этот пункт СДЭК для себя. Теперь я езжу в гости налегке, всё что можно, отправляю посылкой и мои подарки доезжая даже раньше меня. Сотрудники вежливые и всегда помогут упаковать коробку.
A A
20 декабря 2025
Обычно пользуюсь другим пунктом СДЕК, но проходил мимо, и решил зайти, какая разница? Сдек же везде одинаковый. Как же я ошибался. Сотрудник, представившийся Иваном очень груб и натурально очень громко разговаривает, переходя на крик, на мою просьбу говорить потише, не реагирует и продолжает орать говоря одно и тоже в ответ на разные вопросы, удивительно просто. Прошу разъяснить сотруднику, что орать на посетителей нельзя, даже если клиент спрашивает одно и тоже несколько раз. (19 декабря, примерно в 16:40. стоимость отправки 1235 руб.)
Вера Колесникова
Часто бываю в этом пункте сдека.Все сотрудники Иван!Антон!Павел! отлично выполняют свою работу.Всегда готовы помочь и объяснить.Спасибо большое,что есть такие не равнодушные люди.Повезло,что этот пункт рядом.
Елена Филиппова
7 сентября 2025
Необходимо отправить лекарство в термосумке. Позвонила уточнить, ответил сотрудник Антон, все подробно разъяснил, проверил сроки доставки. Спасибо огромное такому грамотному сотруднику! Лучший сотрудник Сдека с которым я сталкиваюсь!
Андрей Жуков
Хороший пункт выдачи заказов, недалеко от метро что немаловажно. Всегда приветливый общительный персонал, как правило быстро выдача заказов
Романов Александр
Много лет наша фирма пользуется услугами данного отделения СДЭКа. Не было ни одного "прокола" со стороны отделения. Отличный персонал, всегда готовый помочь и пойти на встречу в лбой ситуации. Рекомендую.
Вячеслав Чечёткин
Часто пользуюсь этим пунктом, сотрудники профессиональны, вежливы, всегда оставалось хорошее впечатление. Помогут запаковать, ответят на вопросы. Я очень доволен.
Андрей.М
8 октября 2025
Мне всё понравилось, персонал приветливый помогли найти упаковку нужного размера , всё хорошо упаковали и оперативно оформили заказ, за что им отдельное СПАСИБО!!! Если нужно будет ещё что нибудь отправить то обязательно обращусь к ним снова.
Игорь
14 января 2025
Удобный пункт СДЭКа, быстро помогли оформить посылку, хороший менеджер. Все прошло быстро и гладко. Мне все понравилось. Никаких лишних хлопот не было.
Pavel k.
2 октября 2024
Вот именно на этом адресе, офигенно классные люди работают. Вежливый, внимательный персонал. Спасибо Вам, за ваш труд. Обслуживают быстро, долгих задержек по оформлению документов не увидел, все быстро делают.
Даня 🔥
24 ноября 2024
Отличный пункт сдэк, вежливые и отзывчивые сотрудники, расположено близко к дому. Упаковал оформил и отправил посылку в др.пункт сдэк за 5-6 минут! Премию ребятам)
Николай Москаленко
14 декабря 2023
Вежливый персонал, большая очередь, удобная парковка во дворе, в помещении чисто. При погрузке курьерами посылок в автомобиль ужаснулся скотским отношением к процессу. Мешки с товаром кидают как мусор, а ведь это чьи то отправления.
Михаил Орлов
12 мая 2025
Всё прекрасно: ножик для распаковки есть, место под это дело есть, персонал хороший, работают быстро Меня всё устроило: зашёл-проверил заказ - вышел 5-6 минут от начала до конца
Влад С.
Ужасная локация, на входе спускаясь по ступенькам вниз убиться можно, ступеньки разбитые, вниз спускаюсь не обратил внимание что они такие, из-за неровности на ступеньки чуть не вывихнул ногу, еле устоял
Мария З.
Снимаю одну звездочку за чудо вход. В остальном все отлично, сотрудники вежливые и веселые ребята, помогали мне выйти и зайти с коляской.
Денис Карасев
Забирал 29.01.26 две огромных коробки. 46 и 26 кг. Сотрудник,парень в бейсболке,сам предложил мне помочь вытащить из пункта и донести до машины. Парню спасибо огромное! Всё супер!
Светлана Муромская
22 июня 2023
Очень классный пункт приема. Дружелюбный коллектив, компетентные сотрудники. Всегда помогут и с упаковкой, и с подбором тарифов. Все с юмором и максимально быстро. Само помещение не очень, хотелось бы, чтоб наконец заделали старые ступеньки и порожки, о которые вечно цепляется народ . Затаскивать туда товар, согнувшись пополам то ещё удовольствие. Но это компенсируется уровнем обслуживания. Нам нравится.
Оксана Маева
13 мая 2025
Ужасное место, вонь еще та, сотрудник себя ведёт грубо, полная антисанитария антибиотики, выходят курить рядом с входом, везде окурки, не советую этот адрес,
4 июля 2024
Разбили часы про отправке. Все было оклеено стикерами - осторожно! Хрупкое! Несколько раз повторили сотрудниками пункта, но в итоге все равно разбили. Даже Почта России аккуратнее работает. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании, сервис все хуже и хуже, а стоимость космическая
Т.А.
10 ноября 2025
Отказались выдавать заказ, хотя сдек ID подключен и предъявление документов не нужно. Поведение работников отвратительное. Если не знают свой же сервис, для чего там работать…
елена ш.
16 декабря 2025
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Всегда помогут, подскажут, работают быстро и чётко. Спасибо, с вами приятно иметь дело!
Алексей Руднев
Отличный компактный пвз. Ооочень отзывчивый персонал. Все гчень быстро и четко. Своих клиентов знают в лицо. И ничего не теряют!!
Natalia Lokteva
17 октября 2019
Постоянно пользуюсь услугами СДЭК! Всегда есть где припарковаться, практически не бывает очередей. Ребята, что в конторе, что на доставке - всегда вежливые! Попросила проверить, пришла ли посылка, уведомления еще не было, а мне на неделю уезжать, на почте бы послали ждать квитанцию или смс, а тут перерыли мешки и нашли! Доставка до квартиры всегда отзванивается. Сегодня получала посылку по доставке, не правильно оформили и уже оплаченную оформили как "получить деньги" - недоразумение решили за 10 минут, без криков и ругани, тихо и цивилизованно. Просто респект!
Виктория Пименова
27 октября 2022
Постоянно пользуюсь услугами этого ПВ на протяжении четырёх лет. Персонал - вежливые парни. Есть текучка, нервные тут не задерживаются. Стрессоустойчивость самый важный фактор. Очереди бывают до 4-5 человек по вечерам после 18 и иногда в выходной. Новички обслуживают дольше, но вежливо. Был случай, когда сотруднику, параллельно с выдачей посылки, пришлось консультировать по телефону другого клиента, при чем по общим вопросам отправки и тарифам, не конкретно касающихся данного пункта, разговор длился более десяти минут, за это время очередь за мной собралась из 6 человек. Сотрудник спокойно закончил разговор, клиенты тоже сохранили спокойствие, хотя напряжение уже чувствовалось. Считаю, что в подобных случаях приоритет должен отдаваться клиентам, обслуживание которых уже начато, сняв трубку, можно попросить подождать или перезвонить чуть позже. В целом, отличное место. Сотрудник Павел, который обучил за эти годы немало новичков , на мой взгляд идеальный специалист данного направления. Пункт расположен в подвальном помещении, нужно спускаться по лестнице, есть возможность удариться головой, спец обозначения тоже есть. Летом в подвале душно. Если кондиционер установить нельзя, то хотя бы вентиляторами нужно оснастить помещение.
Ванек М.
Всегда предлагают по умолчанию самый дешевый вариант, не накручивают цену и не впаривают упаковку. Рекомендую этот ПВЗ!
Елизавета
19 декабря 2025
Удобное местоположение офиса. Вежливый и компетентный персонал 👍. Граммотно консультируют, помогают в решении каких-либо вопросов!
Нэля
5 января 2024
Сотрудники вежливые, все сделали быстро. Единственный минус пункта - само помещение старое и лестница к нему неудобная, но для меня не критично. Главное, что здесь люди работают компетентные и приятные.
Вячеслав Г.
9 августа 2025
Хороший СДЭК. Вежливые ребята. Всегда помогают. Часто отправляем посылки через эту точку. Спасибо.
Мария Медведева
28 августа 2025
Ребят курить рядом со входом плохая перспектива, всё курево летит в квартиры. Сами сотрудники не самые приветливые и достаточно хамоватые, на какой-нибудь вопрос начинают огрызаться. Редакция в ответ организации: Я живу над этим пунктом. Невозможно открыть окна, всё рабочее время курево летит в квартиру. Дышать невозможно. А на замечание и просьбу курить чуть дальше от фасада здания - я была послана в пешее эротическое. И вероятнее всего, если я напишу вам на почту, то ничего не поменяется, а я просто потрачу время. Организации, которые арендуют помещения в жилых домах должны быть осведомлены о вытяжках в этих домах и что курить под окнами плохая идея. Не думаю что вы хотели бы постоянно нюхать дешевую смолу.
Нина Николаевна Щеблякова
21 мая 2025
Персонал очень вежливый и приятный в общении, всегда подскажут и помогут,если возникнут какие-то вопросы или проблемы
Исмаев Рамиль
23 августа 2025
Хорошие ребята работают. Вежливые, доброжелательные, всё объяснят, подскажут. Приятно пользоваться услугами этой точки.
Марина Садрыева
28 июня 2024
Несколько раз пользовалась услугами пункта CDEK, по указанному адресу. Сотрудники большие молодцы, очень быстро принимают и выдают посылки, помогают с упаковкой. Рекомендую к посещению))
Ольга Свиридова
23 октября 2022
Отличное место выдачи , персонал вежливый, профессиональный работает быстро.очереди есть но ждать не долго , ребята работают очень профессионально знатоки своего дела. Расположение очень удобное нашла быстро от метро 2-3 минуты ходьбы.
Женя
17 октября 2023
Подвальное помещение с плохим подходом, сейчас там все перекрыто. Очередей не было, все цивильно. Есть их коробки для упаковки. Машину за домом можно поставить
Татьяна Золоткова
15 ноября 2023
Удобный пункт: недалеко от метро, в часы пик небольшая очередь, сотрудники вежливые, работают быстро 👍
8 апреля 2019
Добрый день. Вы знаете много всего тут было сказано. Я могу сказать одно хожу в этот офис уже где то Год. Да бывает и такое что приходиться подождать,но подскажите мне пожалуйста где сейчас нет очередей? Может на Почте))))) Я всем полностью доволен. Люди которые там работают делают свою работу на отлично. У меня были пару вопросов так мне все быстро обьяснили и помогли... Вежливый персонал. Буду продолжать ходить только туда... Всем спасибо.
Лианна Атаян
18 ноября 2023
Хочу передать привет сотруднику с именем Никита . Отвратительнее сотрудника сложно встретить . Клиентоориентированность 0. Отзывчивость 0. Сталкиваешься с ситуацией в которой сотрудник ведет себя как робот , запрограммированный повторять одно и тоже. Даже не пытаясь вникнуть. Из-за того что "умный" Никита не мог отправить код и упирался якобы его отправил, грузчики 40 минут стояли на пункте выдачи. А у меня потраченное время, нервы и деньги за ожидание. Пока до Никиты не дошло что ошибка в его действиях. Не рекомендую этот Сдэк даже врагу. Надеюсь руководству не наплевать и они разберутся.
Лилия Лисица
25 апреля 2024
Удобное расположение, нет очереди. Оформление быстрое, качественное не дорого и помогли упаковать. Адекватные сотрудники на ПВЗ.
Натали Шнайдер
Антон, очень доброжелательный сотрудник, помог с посылкой. Рекомендую пункт выдачи
Дмитрий Кулаков
5 апреля 2024
Отделение с оперативными сотрудниками, всë достаточно быстро и отправка и получение. Удобное расположение.
Виолетта К.
15 августа 2025
Самый лучший персонал !!Вежливые ,воспитанные молодые люди !Очень доступная локация ,что на авто ,что своим ходом .
E
elle-perfume.com e.
25 июня 2018
один из лучших пунктов сдэка в Москве Вежливые сотрудники,всегда подскажут и помогут В офисе чисто и приятно находиться,всегда есть в наличии скотч и порой отсутствующие во многих пунктах,коробки прихожу только сюда
Вовка Друг
27 октября 2022
Яндекс попросил оставить отзыв, поэтому пишу… нормальный сдэк) сдэк, как сдэк) нашел быстро, вошёл чётко, сказал номер заказа и получил свои пушечные, оригинальные и невероятно удобные кроссовочки new balance! Прямиком из Испании! В Москве они стоят 22000₽, а мне обошлись в 9100₽. Подождал 1,5 месяца и вуаля;) рекомендую всем
Алексей Шелепов
22 апреля 2022
Очень часто пользуюсь СДЭКом в этом отделении. Отправляю посылки и почту. Там всегда стоит уютная атмосфера, нет больших очередей, сотрудники вежливы, доброжелательны и всегда готовы помочь. Молодцы. Мне нравится.
Екатерина Харитонова
22 марта 2023
Отличное отношение к своей работе! Четко, профессионально, качественно и быстро! Отправление дошло в срок и без нареканий получателя! Все довольны!
ВОЛК БЕЛЫЙ
19 ноября 2025
Удобное расположение и сотрудники очень классные. Помогут, подскажут. Из минусов- очень крутая лестница при входе.
Роман В.
24 декабря 2022
Вежливо , быстро , есть где приткнуть машину!!! Постоянно работают два человека поэтому выдача и приём посылок происходит фактически без очередей!
871648 Храмова
Отличный и отзывчивый персонал. Быстрая доставка.
Дарья
8 марта 2024
Хорошее место, отличные ребята работают на этой точке. При входе лестница слегка видала виды, одна ступень прям крошится, починить бы её. Только за нее минус звезда Для маломобильных групп нет спуска от слова совсем
Дарья Г.
17 сентября 2021
Впервые сталкиваюсь с подобным. Посылка из Новосибирска отправлена, полностью оплачена включая доставку до двери. Но я уже неделю не могу её получить!!!! Звонят каждый день и переносят её на следующий день. Причина: не могут передать или назначить курьера!!! Офигеть!!! Я уже неделю сижу дома и жду курьера в назначенное время. Переношу свои дела, а меня каждый день кормят завтраками!!! Вот и завтра не знаю принесут или нет... никогда больше не обращусь в данную компанию и никому не посоветую