CDEK

Alexey Kruchkovsky
12 мая 2025
Лучший пункт СДЭК в Ереване, сотрудники всегда очень помогают с упаковкой, особенно большое спасибо за тщательную и надёжную упаковку хрупких товаров :-) Все всегда доходит целым и в срок. Очередей нет и сервис очень приятный.
Кирилл
20 декабря 2024
Грамотно и заботливо упаковали нашу посылку в Питер, учитывая все пожелания по хрупкости и прочему. Большое спасибо)
tanyafinist
31 августа 2023
Чистый, уютный пункт выдачи, находится на втором этаже Молла по левую руку от главного входа. Каждый раз приятно туда заходить за посылочками, сотрудники вам рады)
ERNEST AYRIYAN
11 августа 2025
Отличный сервис у компании СДЕК. Отправил из Армении во Владивосток посылку и через 4 дня там уже получили. Сервис на высшем уровне 👍👍👍
Павел Федоров
20 апреля 2024
Отправлял посылку в понедельник в 11:30, отправлял в РФ, в Калужскую область. Менеджер все объяснил, взвесил посылку, начал оформлять, но тут закончился интернет. Некоторое время спустя заказ был оформлен, получил распечатку накладной на почту. Уже в субботу забрал посылку в месте назначения. Рекомендую СДЭК как в целом, так и конкретно это его отделение.
Ануш И
4 октября 2023
Эва, Наре, Степа, спасибо Вам большое за Ваш профессионализм. Все аккуратно собрали и доставили в срок!
Инга Аванесян
26 мая 2025
Огромное спасибо за вежливое обслуживание,особено оператору Анаиту.Буду пользоваться этой услугой.
Александр Е.
28 декабря 2022
Обслуживание на высоте, вежливый персонал, доставка посылки в целостности и срок! Очень доволен! С заботой о ваших посылках!
fckingAG
4 октября 2023
Дружелюбный персонал, быстрая выдача посылок, один из лучших пунктов выдачи!
Т
Тигран Акобян
12 июня 2023
Быстрое обслуживание! Великолепный персонаж! Работники помогут отправить наиболее выгодным способом. Одном словом-советую!!!
Кирилл К.
7 декабря 2022
Очень крутой пункт! Суперский персонал, все довольно оперативно и приятно. Буду пользоваться при необходимости :)
hhmap.ru
9 мая 2023
Лучший сдэк в моей жизни! Все четко быстро и по делу. Сотрудники душки
Михаил Бершадский
28 апреля 2025
Удобно, быстро... Всё отлично..
K. M.
5 декабря 2024
Спасибо за профессиональное обслуживание
Альберт Бошян
29 июня 2024
Отличный пункт выдачи! Рекомендую!
G
Gexam Harutyunyan
30 июня 2023
Ребята молодцы, прекрасно работают
alex vorobev
2 ноября 2025
Это действительно приятное место! Персонал разный, но все они услужливы и улыбчивы, что действительно редкость. Недавно я получил много посылок и огромный монитор, и они предложили донести его до самого выхода и собирались вызвать такси, но я их отговорил. :)Респект персоналу! :)
Показать оригинал · English