CDEK

Анна Талызина
25 апреля 2025
живу в другом районе, и так вышло, что отправить посылку поехала именно к ним. Обслуживанием осталась довольна, поэтому теперь получаю и отправляю только в этом пункте. Сам по себе Отличный пункт выдачи. Несколько раз отправляла посылки, и так же получала. Персонал вежливый. Все доступно объясняли. Рассказали про акции на отправку. Рекомендую к посещению )
Stanley427
Персонал вежливый, качество доставки хорошее, само здание выглядит опрятно, впечатления остались исключительно положительные
На Ер
11 ноября 2025
Считаем необходимым оставить отзыв о прекрасном понимающем сотруднике Ольге, которая 11 ноября в 08:00 нам помогла найти очень ценный для нас, груз, и всей команде данного пункта. Вошла в ситуацию и искренне помогла! Благодаря ей мы успеваем на самолет в аэропорт. Желаем Ольге успехов в работе, благополучия, хорошего настроения и мирного неба над головой! На таких сотрудников как Ольга и ее коллеги нужно ровняться всем! Спасибо большое команде.
Дмитрий Александрович
24 декабря 2025
Ужасное отношение к своим обязательствам по перевозке, заказываешь самый дорогой и быстрый тариф, а по факту везут, как будто пешком, срывая все сроки, на все претнзии служба поддержки пишет типовые отписки, компенсировать никто ничего не желает. Так что никому не рекомендую данную организацию.
Андрей Мутолапов
28 сентября 2025
Отличная транспортная компания , по времени быстро отправили из новосибирской области(колеса заказывал) сотрудник Юрий был вежлив и объяснил по напутсвующим вопросам
Евгений Ковалевский
19 марта 2025
Уже не раз обращаюсь в этот филиал. В помещении чисто, уютно, сотрудники четко и грамотно выполняют свою работу, всё без проблем объяснят и быстро оформят
Ciana
Именно в этом пункте всегда доброжелательные девушки, готовые помочь в любой ситуации, быстро, качественно, и каждый раз ответят на все вопосы. Спасибо!
Владислава Г.
Отличный пункт! Работают профессиональные ребята — очень отзывчивые и компетентные. Ответили на все возникшие вопросы.
Сергей П.
20 октября 2025
Далековато ехать. Но в остальном все хорошо. Дважды обращался. Очередей не было. Упаковывают посылки тщательно, возможно иногда даже излишне (на цену влияет). По двум обращениям претензий нет
Влад Арепьев
Не описать всего восторга, что я испытал при посещении этого пвз, помогли быстрее получить заказ, девушка очень вежливо и терпеливо помогла!
Alisa
Это, конечно, царь-склад! Зимой ребята спали. Посылка задерживалась и они в этом огромном ангаре нашли мои две коробки. Да, конечно, пришлось ехать через весь город сюда и это жесть, но зато всё успело дойти и целое, что мега важно и тогда, когда мне это было нужно, не смотря на весь декабрьский ад.
Максим Анферов
2 мая 2024
Доставка корреспонденции и грузов. Коллектив дружный, у каждого свои задачи. Единственный сортировочный центр в г. Красноярск, из которого груз перемещается до всех других ПВЗ в городе и также прибывает из них для последующей отправки. Если Вам необходимо срочно забрать груз, то через приложение СДЭК смело меняйте адрес заранее на этот. Отправить груз отсюда также можно. Преимущество скорости отправки имеется (другие ПВЗ во второй половине дня груз отправляют в сортировочный центр), и если Вы отправляете груз с других ПВЗ, а они груз уже отправили, то можно выиграть сутки сдав свой груз на сортировочном центре. Да, для кого-то будет далеко ехать, решать Вам.
yuriy
20 сентября 2024
Заказывал посылку с Москвы, приехало все быстро, коробка целая, вложение никак не пострадало. На ПВЗ персонал вежливый всё что нужно подскажут, всем чем могут помогут)
Роман Карпов
11 января 2025
Хороший подъезд, быстрое оформление девушками, но на складе если больше 3х человек-один кладовщик не справляется, совсем.
Ольга Ольга
6 сентября 2024
Огромный склад, офис чистенький, девчонки доброжелательные. Получала тяжелую коробку, мальчик со склада помог донести в машину. Спасибо.
Манучер Комилович
24 августа 2024
Отличный сервис ✊и доставки день в день Лучшие Алена и Екатерина 👍 Макс тоже хорош на приемке с Юрой
Екатерина Х
24 апреля 2025
Самый лучший пункт выдачи, менеджеры всегда помогут если нужно срочно забрать посылку, в офис приятно заходить приветливые сотрудники
matew23
16 января 2025
самый главный "грузовой" терминал в нашем селе. Но если груз тяжелый приготовтесь к физкультуре Сдэк не позаботился о своих клиентах У НИХ НЕТ ПОГРУЗЧИКА такскать приходиться руками будьте бдительны!
Дима Таныгин
19 марта 2025
Быстро, чётко, без задержек.
Roman
19 марта 2025
Всё отлично, груз прибыл без задержек, очень вежливые девушки в клиентском отделе.
Мария М.
4 сентября 2023
Это было ужасно! Заказ был от 23.08 из Спб, срок передачи с пункта выдачи на Копылова до 1.09. Пришла я 31.08 - завтра точно будет. Пришла я 01.09 - будет дня через 2... А мне 02.09 надо его отправить в подарок. Написали в чат, долго ругались, сделали нам одолжение - мол заберите сами на Ястынской в сортировочном центре. Приехали туда с Копылова. Сказали - ждите, будем искать ( и там таких как я - много). Искали час!. Ну вот как-то так.
Ольга Лепёхина
26 ноября 2023
Безумно много места для манёвров. Городок из складов...))) Сотрудники вежливые, работают быстро. Хорошие складские услуги одним словом. Туалет чистый и тёплый...
Александр Клименков
5 ноября 2023
Сервис минус. Меняют стоимость доставки при получении груза. Руководства, либо лица, принимающего претензии нет, телефона поддержки нет. Осмотр хрупкого груза перед оплатой доставки пришлось настоятельно требовать.
Ишмурат Гайнутдинов
Медленная работа сотрудников, тех потдержака компании тоже ужас, говорят вещи не являющиеся действительностью у посылок меняется статус заказа сам
Илья
13 сентября 2023
Сеемь/восемь.как сказать, ждал 5 минут менеджера норм, потом 24 минуты искали посылку лежала под носом! Более опытный работник нашел за пять сек, молодой искал 24 минуты. В общем бывает. Всем спасибо.
Екатерина Овчинникова
15 октября 2024
Отлично, всё приняли быстро, помогли упаковать и подсказали как лучше и удобней сделать накладные.
Vladimir Giniyatov
6 сентября 2025
Отказываются перевозить агрегаты от авто(упакован и слит),ссылаясь на тест масла , Энергия за 2е суток без вопросов 🤔
Олеся Енина
Как всегда, быстро, безупречно
3 котёнка и папа
Все отлично, и девушки на пункте и доставка , спасибо!
25 мая 2024
Найти было легко . Это склад , а не обычный в понимании пользователя пункт выдачи , поэтому стоит ориентироваться на дверь в самом начале склада . В принципе, нашла с первого раза . Выдали быстро . Радует, что пункты есть в разных местах .
Тимофей Б.
29 июля 2025
Быстро, четко, без суеты разгрузили.
Валерия
20 сентября 2024
Очень хорошая точка, доброжелательный персонал всегда помогут и подскажут! Приду к вам еще и не раз ) спасибо!
Максим Штыков
15 ноября 2023
Удобное местоположения, много постов, просторная территория, оперативно получил заказ.
Оксана Губина
9 ноября 2023
Такого отзывчивого и компетентного персонала я давно не встречала. Спасибо вам девочки за помощь в получении заказа, нарды очень понравились мужу🙏🙏💓
Алексе Чернов
13 февраля 2025
Отличная транспортная компания, желаю только успехов и развития.
Петя Васечкин
24 ноября 2023
Доставляют в срок, выдают груз быстро, помогают с погрузкой.
Мария Рожкова
9 мая 2025
Милые, доброжелательные девушки работают тут в клиентском отделе :) Приятно возвращаться
Алексей Мифанюк
8 декабря 2023
Крайне безответственное отделение огромной сети. Прождал два часа, пока составили акт на разбитый ими же груз. Очень неудобно получилось перед покупателем
Мурад Хазиев
8 мая 2025
чудесные и отзывчивые сотрудники
Анатолий
1 октября 2024
Головной офис СДЭК можно отправить груз намного больше чем у других офисах.
М. А.
Свое дело знают крепко.
Максим
23 сентября 2024
Вежливый и добрый персонал,. Свою работу выполняют на отлично.
Руслан Сатрединов
28 декабря 2025
Спасибо Екатерине за помощь
20 сентября 2024
Отличный ПВЗ, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут.
Елизавета Беляева
Хороший пвз👍
Федоров Константин Андреевич
19 сентября 2024
Отличный пункт! Сотрудники профессионалы своего дела!
Арина Шалагина
Все отлично, спасибо