CDEK

21 отзыв

Марина Р.
Отличный пункт СДЭК. Сотрудники профессионалы. Всегда предложат оптимальный вариант отправки посылок. Быстро и качественно👍 В пункте просторно и чисто, всегда есть коробки по размеру и упаковка для хрупких предметов.
Инна Сафронова
Благодарю за работу сотрудника СДЕК Виктора, быстро и хорошо всё упаковал и подобрал нам коробку для транспортировки товара. Не первый раз попадали в его смену, всегда вежливое общение, разъяснение непонятных вопросов по доставке. СПАСИБО за работу, приятно обращаться к такому сотруднику.
Лана Григорян
13 декабря 2025
Великолепный ПВЗ ,именно в этом,на Калараш 139, вам помогут, и сэкономят реально время.Консультант Марина,профессионал реально, всегда вежлива, тактична,что немаловажно для нас, пенсионеров.Пункт всегда чистый, уютный,светлый.Здесь вам очень быстро все упакуют и отправят,без головной боли.Рекомендую!!!Спасибо, что есть еще такие квалифицированые ,вежливые и отзывчивые люди!
Александр Ковалёв
24 августа 2025
Плюсы: -Сотрудники вежливые; -Посылку доставили и выдали. Минусы: -На карте указано неверное местоположение пункта, потратил время на поиски. Пришлось звонить и уточнять местоположение по телефону. -Облили посылку чем-то белым напоминающим корректор. Измазанный край завернули в бу пленку от другой посылки, в этой же пленке мне ее и выложили на стол. Посылка благодаря качественной упаковке продавца не пострадала. Мне лишний мусор был не нужен, и я эту пленку брать не стал. Работник пункта не посчитал нужным сообщить об этой неприятности и в итоге все мои вещи в белой краске, которую не отмыть. 99%жидкость - корректор, ибо через 20 минут на скотче и моих вещах она схватилась намертво. Огромное спасибо за испорченные вещи.
romarrrrriom3
29 июля 2024
Отличный пункт сдэка. Очень вежливые сотрудники. Парень красавчик, и женщина очень добра и приветливая. Быстро выдали товар, и так же через пару дней быстро приняли мои чемоданы. Всем советую. Кстати отправка 2 х чемоданов до Питера стоила 2200 рублей. На самолёте с собой это стоило бы больше 20 тысяч. Всем советую пользоваться Сдэком
Вероника Панькова
28 декабря 2025
В очередной раз СДЭК осознанно дезинформирует о сроках доставки. Из-за задержки мои родственники не получат подарки на новый год! Спасибо СДЭК, что портишь праздник! Спасибо, что добавляешь проблем перед праздником! Спасибо, что трепешь нервы! Отвратительно работает логистика! А прошлый груз чуть не потеряли, если бы я не звонила и не висела на горячей линии по 40 минут 4 дня подряд...
Виктория В.
11 января 2025
Купите для сотрудников ленту для распечатки ШК, 11.01.25 в 12:25 хотели отправить посылки 100шт маленьких наборов, сотрудник сказал что ленты наклеек не хватит на все и целый день у нас на это уедет, лучше поехать в более крупный пункт где есть принтер, пришлось ехать в другой пункт)) по рекомендации сотрудника, спасибо ему за это)
ryndindavidmihailovich
30 мая 2025
Хороший ПВЗ , менеджеры с которыми приятно общаться. Есть кулер с водой что очень приятно в жаркую погоду. есть возможность оставить чаевые
Александр Кузовкин
1 августа 2025
Вежливое обслуживания всё доступно объяснили, очень быстро⚡ хорошие расположение легко найти.
delysidcolor
5 января 2025
Рядом с домом) обычный пункт, все что нужно есть) найти легко, напротив заправки у дороги.
Al
8 ноября 2025
Двоякое ощущение, с одной строчный это пункт выдачи СДЕК, полезно, а с другой стороны именно это помещение не подключено к электричеству, поэтому зозяин заведения решил выйти из ситуации путем выставления из соседней двери работающего (ревущего) нон-стоп дизельный генератор и вся улица окутана облаком выхлопных газов🤦‍♂️🤷‍♂️ Для местных жителей и прохожих это просто ужас какой-то, лучше бы тут ничего не арендовали или дали подключить нормальное электричество! Прошу местные власти обратить на это пристальное внимание и исправить ситуацию! Так как это происходит уже не первый месяц и кажется уже более года!
Эколог Светлана Викторовна
2 августа 2024
Все быстро, качественно
Анна
15 января 2025
Очереди нет. Всё быстро.
Валерий А.
2 декабря 2024
Всё хорошо, но дорого стало..лучше оплачивать при отправке посылки,не так разорительно
Ольга Смелова
20 июня 2025
Быстро, мало народа.
Михаил Крымский
5 июля 2024
Не буду разглашать в чем этот парень нам помог, но здоровья тебе братишка! Реально помог!
Валерий Горенко
4 июня 2024
Отлично
ANDODANCE
9 апреля 2024
Дорогой доставка и ещё не безопасний не советую