CDEK

Валентина Храмович
17 декабря 2025
Первый раз пользовалась данной доставкой и приятно была удивлена . Все обьяснили, помогли , предварительно озвучили цену. Отправляла ноутбук родственнице в Курскую область. Все пришло в срок , в целости и сохранности. Так держать! Пять звёзд заслуженно.
Елена Степаненко
17 октября 2025
Пункт удобно расположен, рядом со станцией МЦД Кучино. Найти легко. Для жителей Южного Кучино и Северного Кучино оптимальное расположение. Посылку выдали быстро. Пункт чистый. Места достаточно.
Марина И.
10 декабря 2025
Более хамское отношение я не видела ни в одной службе доставки , как СДЭК на Центральной улице . Вежливость на прочь отсутствует и каждое движение , как одолжение . Мало того , что у них цены выше по доставке , так ещё так грубо и безразлично относятся к своим клиентам
253737 Мартынова
Спасибо, отличный пункт близко от дома, Очень вежливый персонал, все четко, быстро, Очень рада всегда вернуться,
Валерий Покидов
Не принимают нормально хрупкие товары и просто отказываются от посылок. Менеджер Никита ничем не помог :( Надеюсь сменят состав точки
Saviwna1986
9 ноября 2024
Очень рады открытию нового пункта. Он нам был нужен. Расположен очень удобно. Уютно. Аккуратно. Операторы улыбчивы, отзывчивы. Выдают и упаковывают аккуратно Процветания Вам
Георгий
Отличный пункт, мне повезло даже рядом запарковался на площадке у магазина напротив, но это если не более 5 мин, так как это техническая зона для разгрузки товара (я не наглел), и вероятно со 100% можно нарваться на встречку, ищите место заранее. Учитывайте мнение жильцов которые проживают в этом доме (надо жить дружно))))
Ашот
25 августа 2025
Ужасно. Постоянно какие-то проблемы. Плюс открываются вообще не по графику. Иногда на час позже начинают работать. Иногда на час раньше закрываются. Это с учетом того, что они работают с 10 до 18 (т.е когда все нормальные люди уже или еще на работе)
Сергей Гриценко
20 сентября 2025
Постоянно памятные и испорченные посылки. Приходится возвращать товар. И так постоянно. На других пунктах выдачи такого нет.
Р.
4 февраля 2025
Работает очень милая и вежливая девушка, быстро выполняет свою работу! Очень приятно находиться в данном пункте. Сам пункт чистый, имеет хорошее расположение. Рекомендую!
Артур Р.
Сдек логистика отлично. Сдек шоппинг отвратительно! Приходит бракованный товар который не меняют,деньги не возвращают!!!!! Оценка НОЛЬ.
Tatiana Tatiana
Хороший пункт сдек. Нет очередей. Все быстро делают, как обычно.
Сергей Медведев
Заказывал доставку через СДЕК, пришло все вовремя,без повреждений, рядом с домом ,очень удобно
Маша
19 июля 2025
Постоянно зависают программы, не работает интернет и т.д.; невозможно ни отправить, ни получить заказ или приходить 2-3 дня подряд в надежде что заработает. Подключите уже нормальный интернет.
Александра Решетько
20 декабря 2025
Место нормальное, а вот девушка, которая принимала посылку- замечательная, Вежливая, быстрая, красивая!
Настасья Виш
9 июля 2025
Во первых сотрудник не здоровается , во вторых общение с ее стороны было достаточно грубовато
Ольга Гришечкина
13 января 2025
Очень внимательная и отзывчивая сотрудница: помогла мне оформить отправление
Людмила К
11 июля 2025
Внимательный индивидуальный подход к посетителям. Рекомендую 👍
Татьяна Саранцева
Все хорошо. Спасибо!
Эдди
Хороший СДЕК Все прилично и хорошо!
Андрей .
3 мая 2025
Норм место.. Приняли быстро без промедлений
Сергей Замотаев
23 ноября 2025
Все супер!
Аленчес
10 сентября 2025
Очень все быстро. Вежливо.
Надежда
4 августа 2025
В этом пункте я получаю посылки с Озона. Ничего плохого сказать не могу.