CDEK

Сергей
2 ноября 2022
Давно заказываю через СДЭК, всегда все приходит в целости и сохранности. По мне это довольно удобный сервис, так как пунктов выдачи по стране довольно много. Цены, за которые работает СДЭК, довольно демократичны. Наверное, поэтому многие отдают предпочтение этой транспортной компании.
Rayne
2 апреля 2020
Хочется выразить благодарность директору Елене! Отправляла телевизор 65’ на Урал (думал, меня с моей бредовой посылкой запомнили все и на долго). Оставляла его на выходные под «честное слово», для изготовления короба, в котором он поедет.... Елена дала мне расписку, чтобы я не беспокоилась, и короб сделали к условленному времени. Надо сказать, что сделали его круто- в нем телевизор и ядерную войду бы пережил)).... посылка давно уже на Урале в ценности и сохранности.
Konstantin
6 октября 2021
Ни разу не задерживался в этом заведении больше трёх минут. Девчонки умницы, все быстро и четко. Почта России нервно курит в сторонке, проигрывая даже по ценам за доставку (основные деньги они наверное на гречке делают).
Елена Литвиненко
28 апреля 2023
Далековато от дома. Но есть курьерская доставка, это очень удобно. Светлое ,чистое помещение, вежливые работники. Рекомендую).
Елена Курамшина
15 декабря 2022
Сумбурно работают,посылки вовремя не доставляют,логистика вообще страдает,одна из посылок несколько раз ездила Краснодар,Ростов Очереди бывают но небольшие,само помещение можно и обустроить,а то как сарай!
Николай Безуглов
27 августа 2023
Хорошее местоположение, удобный подъезд. Приятный, вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Вероника Макарова
27 июня 2023
Быстрая доставка. Приветливый персонал. Однозначно буду пользоваться дальше этой доставкой.
rom4shka61
31 декабря 2022
Пользуюсь этой компанией, потому что больше транспортных компаний у нас в станице нет. Обслуживают девочки хорошо, персонал внимательный. Жаль что отправка подорожала. Всех с наступающим новым годом!!!! Мира и добра!!!
Екатерина Малыш
17 января 2023
Девочки очень доброжелательные, очереди практически никогда нет, свою работу выполняют быстро и без проблем)
Klavoski
8 октября 2023
Очень помогли с отправкой.Быстро и дёшево! Персонал отработал на все сто.
Erik
22 июля 2023
Пункт выдачи большой , хороший, персонал приятный. Но немного чего то не хватает .
Олег
6 февраля 2023
Обслуживание хорошее, нет никого кто поможет занести тяжелый груз только две приятные девушки)) ну и слишком дорого конечно отправить в Краснодар вышло😢
Сергей Кирсанов
16 марта 2021
Отправлял три отправления. Первые два дошли вовремя и нормально. Третье застопорили в Ростове на Дону без сообщения отправителю. 4 дня простояла пока сам не стал уточнять причину. Посылка нарушена из-за протекания жидкости. Дали согласие на отправку в новой упаковке. Пришла посылка в половинным весом. Утилизировали половину без согласия отправителя(хорошее съестное).Добиться вразумительного ответа по утилизации не возможно.
Marina Ruzina
23 ноября 2022
Обслуживание на высоком уровне ! Никогда не ждала больше двух минут . Персонал профессиональный , приветливый .Все классно !!!
юрий полев
24 октября 2022
Все хорошо,персонал добрый, отзывчивый,симпатичный.компания работает отлично всё доставили в срок.
Марина Ш.
6 сентября 2021
Не могут найти отправление, хотя заведомо прислали смс уведомление о том, что отправление пришло. Минут 15 бегали, искали. С горем пополам нашли. Перекидывать от специалиста к специалисту. Первому специалисту, который нами занималась, приспичило покурить с подружкой. Негативное впечатление, если честно.
Дмитрий М
30 января 2022
Три раза заказывал через сдек один раз битая посылка пришла стоимостью в 10к второй раз перепутали трекеры пришлось ждать и вобще дорого доставка и не аккуратно
Игорь Гужев
3 марта 2021
Хуже почты зто сдек. Цены большие. Отправлять запрещено почти все. В авиаперевозках перечень запрещённого намного меньше. Не просто так со СДЕКОМ многие компании не работают.
Поможем вместе ❤
16 октября 2023
Быстрая отправка, хорошие работники, вежливые.
Инна Новикова
22 декабря 2020
Быстрая доставка, профессиональный персонал, очень удобно и надёжно.
сергей сергеич
14 августа 2023
Быстрое обслуживание, быстрая доставка . Всё ок
Михаил Коренец
12 мая 2023
Внимательные и приятные сотрудники. Расценки кусаются, но это не их вина.
Игорь Кравченко
22 августа 2020
Единственная служба доставки в станице-за что им огромное спасибо,но цены драконовские!!!
Rave
25 октября 2023
Быстро и удобно
ирина рыбалова
22 декабря 2022
Девочки документы к отправке приняли быстро, все рассказали. Все понравилось.
Vadim Yatsenko
29 августа 2021
Никогда нет очередей,тихо,персонал вежливый
Ирина Фирсова
17 сентября 2021
Обратилась один раз и последний. Дорого и очень долго доставляется груз до адресата.
Священник Константин Мальцев
13 июля 2021
Ребята молодцы работают хорошо оперативно качественно
альберт рыбалко
26 июня 2023
Отличная компания быстрая доставка до Москвы
Алексей Шиндин
24 октября 2022
Отличное обслуживание! Отправлял впервые раз, все объяснили, рассказали👍
Алексей Рева
20 ноября 2021
Спасибо, все устраивает, работают в срок, всем рекомендую. Только положительные отзывы.
Альберт Колесник
5 мая 2023
Отправка дорогая....догнали почту ..один плюс намного быстрее
Наталья У.
24 октября 2019
Стоимость доставки приемлемая только в том случае когда заключён партнерский договор со СДЭКом .
дмитрий афанасьев
5 марта 2023
Постоянно пользуюсь! Адекватные цены!
Valerii M.
24 сентября 2020
Ни кому не посоветую эту шарагу,пользовался другими компаниями и всё было хорошо просто нужно было доехать до Ейска.Связался с этими два раза потеряли одно и тоже отправление,не знаю дождусь ли.Не связывайтесь с этим дерь...
Сергей Волобуев
3 июля 2020
Хорошая альтернатива долбаной Почте России, тем более, что услуги понемногу дешевеют.
Кирпичный завод Шевченко
21 сентября 2019
Работают оперативно! Плохо что нет погрузчика для тяжелых грузов!
KZA K.
13 ноября 2019
Хорошо что открылось отделение в станице. Первое из экспресс доставок.
Руфина Л.
14 мая 2023
Отличные девчата 😍👍👍👍Очень вежливые ))))👍👍👍
Ирина M.
26 июня 2019
Все получили быстро, качественно, спасибо Сдек!
Женжера Александр
23 августа 2023
Всё отлично
Дмитрий Юрченко
27 сентября 2023
Персонал очень хороший!
Владимир
2 октября 2021
Все быстро, вопросов нет. Вежлевый персоонвл
Vov Pol
16 сентября 2019
Побыстрей обрабатывать заказ
Анастасия Синичкина
29 декабря 2021
Всё понравилось. Девушки приятные, вежливые.
Mikula S
29 октября 2020
Всё пришло в срок и без повреждений.
Денис
19 ноября 2022
Одна из лучших доставок товаров
никита бардиж
14 июля 2020
дважды обращался всё в срок прибыло