CDEK

121 оценка

Маргарита брюзгина
12 декабря 2025
не советую этот пункт выдачи. оператор предложила оплатить доставку до осмотра товара-1700р товар пришел с браком.возвращен продавцу.продавец деньги вернул, а вот сдэк (Кстово,Полевая,1) деньги не возвращает.претензию игнорирует.на звонки не отвечает. на письма на адрес электронной почты тоже не отвечает. отношения попадают под действие закона о защите прав потребителей. буду взыскивать моральный вред, неустойку,штраф 50% от присужденной суммы и юридические услуги
Валерий
16 ноября 2025
Офис расположен в стратегически выгодном месте, на транспортной артерии, связывающей Кстово и Казань. Такое расположение обеспечивает высокий уровень проходимости и удобный доступ для клиентов и партнеров. На территории есть парковочная зона с постоянно свободными местами, что создает комфортные условия для посетителей.
Андрей С.
5 января 2025
Отправил заказ с Авито 5 января. Большое спасибо, что отделение работало именно в этот день. Получил только положительные эмоции. Всё отлично!
BIKERGW
Точка на карте указана совершенно в другом месте, и уже давно! Многие, кто приезжают впервые - долго ищут пешком (приехав на машине)!.. Можно было бы уже и скорректировать этот момент! Сам пункт расположен удобно, в ряду с другими, не менее востребованными точками!!
Павел Комаров
20 июля 2025
Худший пункт выдачи, постоянно нет связи, терминал не работает, оплатить картой не возможно, сидят буд-то так и надо, все давно уже поставили терминалы нормальные, которые не зависят от наличия мобильного интернета
Алёна Н.
25 декабря 2024
Отправляла здесь посылку, сотрудница открыла ее мягко говоря неаккуратно, начала в ней ковыряться, это вообще нормально???там был бережно упакован подарок и я бы не хотела чтобы содержимое трогали посторонние люди. Далее грубо задавала вопросы и на мои отвечала так, будто я должна все знать. Больше туда не пойду и никому не советую.
любовь климова
19 января 2025
Очень некомпетентный персонал работает работает здесь, доверять нельзя, надо самим узнать все правила и только потом доверить посылку
Валерий Лемешев
8 декабря 2025
Удобное расположение для тех кто живет в пригороде в сторону Казани. Есть парковка. Достаточно просторно в зале. Есть стол для проверки товаров и примерочная.
Ф
фёдор
Не мог отправить лыжи! Говорят очень длинные, в общем самый странный сдек!
Андрей Гаргун
16 ноября 2024
Очень удобное расположение . Приветливый персонал . Быстрое обслуживание . Очень рекомендую . Спасибо большое за работу !
РодинА.
11 декабря 2024
Удобное расположение офиса. На трассе из Кстова в Казань. Есть парковка и свободные места.
Ирина А.
26 августа 2024
Самая безобразная компания! Ни слова правды! Три дня не забирают груз, на звонки долго не отвечают, потом врут что заберут и не приезжают...попадаю на выходные и остаюсь с грузом, но техподдержка обещают взять под контроль и забрать в понедельник и снова тишина!!! Скажите просто, что Вы никчемные и на Вас никто не будет надеяться! До последнего верила, что это форс-мажор и всё исправят!!!
Ольга Артамонова
28 октября 2025
Отвратительная работа приемщика. Перепутала заказы, отправила не туда. Не рекомендую.
Надежда Б.
27 июня 2025
Очень вежливый персонал, все быстро, если что не понятно всегда подскажут
p149u3
25 июля 2025
Всё отлично, быстро и оперативно
19 января 2024
Отзывчивый и приветливый персонал, все очень быстро, рекомендую этот пункт выдачи, пошли на встречу и в последние 10 минут до закрытия оформили отправку 🙏🏻 спасибо
Константин Перемолотов
29 апреля 2025
Быстрое обслуживание вежливое обращение к клиентам
Анна Мухина
27 ноября 2025
Отличный пункт. Доброжелательный персонал.
Ксения Клюшина
7 декабря 2025
Сложно найти по карте. В остальном прекрасно, об служили быстро.
Пользователь Б.
Все супер, кроме вывески, пришлось поискать так как она невзрачная и люди на улице тоже не в курсе где находится пункт)))
Наталья
15 декабря 2024
Удобное местоположение, вежливые сотрудники
Климентий Д
5 ноября 2025
Все отлично, работают профессионалы своего дела 👍
Кира Варшавина
30 ноября 2024
Всегда выбираю СДЭК для доставки – никогда не подводили!
Мария Богаткина
21 ноября 2024
Качественно, быстро, доброжелательно обслужили. Спасибо!
Lizzie
27 декабря 2024
Лучший пункт, где работают самые вежливые сотрудницы.
Дмитрий Любимцев
Отличный пункт выдачи, всё нравится . Очень жаль что пункт закрыли 🥲
виктория киреева
2 ноября 2024
Быстро, чётко, чисто, вежливый персонал 👍👍👍
Денис Мухин
15 декабря 2025
Хорошо, но иногда грязно ещё и выдача заказов сложная 1000 кодов паспорт и т. Д.
Александр Ковалевский
2 декабря 2024
Искать пвз в первый раз сложно, а так нормальнл
Сергей К.
15 февраля 2024
Класс
Сергей Р
24 января 2024
Уютно, чисто, народу никого. Всё понравилось.
Татьяна
20 февраля 2024
Очень сильный затхлый запах...
Владислав Голиков
8 июня 2025
Нормальное расположение, удобно подъехать.
Алёша Рязанов
25 августа 2024
Всё норм.
валера б.
28 марта 2024
Вежливый персонал
Ххх
14 декабря 2024
Зачем паспот? Не понятные подтверждения!!!!!!