CDEK

14 ноября 2025
Сам пункт выдачи хороший, чистый, сотрудники приветливые, все помогут-подскажут. Но подъезд к нему — что-то с чем-то. Если какая-то маленькая посылка — не так проблематично, спустился с лестницы, перешел парковку, спустился еще с одной лестницы — будет проще выехать на машине. Если же что-то большое и тяжелое — кругов намотаете, объезжая все близлежащие дома.
Катерина К.
8 октября 2025
При получении все отлично. А вот с отправкой... Вчера (07.10.2025) впервые отправляла посылку и была обескуражена. При мне взвесили и озвучили сумму за упаковку и доставку, которую я сразу оплатила. И всё. Сказали, что я могу идти, в то время, как моя посылка лежала на весах, не упакованная. Я в шоке ушла. Минут через 5 вернулась, снова отстояв в очереди, попросила упаковать посылку при мне. На это меня попросили подождать, т.к. за мной пришло еще несколько человек. Ждать еще я не согласилась, т.к. уже 2 раза стояла в очереди и настояла на том, чтобы упаковали при мне. Девушка, принявшая мою посылку, была этим очень раздражена и недовольна. После нескольких попыток от меня "отделаться", она достала мою посылку из под стола и начала упаковывать. Это норма?! Принимать посылку для отправки, без ее упаковки в присутствии отправителя, положив листочек сверху. А потом мы удивляемся, что наши посылки уезжают в другие города или приезжают вскрытыми/не полными
Татьяна Журавлева
Отдел работает нормально, только совершенно отсутствует место для примерки, вечно завалено товаром, подойти к зеркалу невозможно. Подъезд на транспорте отвратительный.
Наталья
15 августа 2023
Пользуюсь услугами постоянно. Ребята, работающие здесь-профессионалы своего дела. Обрабатывают всё четко, быстро. Отвечают на все вопросы. Дают полезную информацию. Слова благодарности хочу выразить Алексею. Человек, который точно на своем месте, включая профессиональные и человеческие качества. Благодарю за то, что вы есть!
Danil Mustafaev
19 апреля 2024
Доброго времени суток всем, одна из транспортных компаний где можно быстро отправить груз до нужной точки, габариты и вес влияют на стоимость отправки. Не удобно подъезжать на машине только в объезд. Со строителей пешком 100 метров если найдёшь место для парковки. Локация не очень. Персонал вежливый, цены на уровне
Валерия Колесова
27 июня 2025
На сайте написано, что возят даже палеты, а мои сумки не пришли по весу. Сидит девушка, которая ничего не знает и ничего не может сказать. Спрашиваю, какой вес должен быть, чтобы прошли? «Не знаю». Не предложила ни одного варианта решения ситуации.
Сергей Павелко
22 декабря 2024
Всем здравствуйте 👋 с компанией СДЭК знаком не впервые, но сегодня делал отправку впервые у них. Мне понравилось. Сотрудники вежливые, помогли всё оперативно оформить. Рекомендую компанию, и процветания ей✌️
Лариса Калинина
5 января 2023
Отлично! Девушки очень доброжелательны и улыбчивы. Поздоровались, попросили присесть на стульчик на пару минут. Пригласили к стойке. Очень быстрое обслуживание. Прекрасное впечатление, уехали довольными. Кстати подьехать очень удобно. Есть и парковка для машин. Так как обслуживание быстрое, места всегда есть
Виктория
11 апреля 2024
Удобный пункт, приятный персонал, иногда пользуюсь. Очереди не бывает, график работы удобный, расположение тоже хорошее
Елена К.
27 марта 2023
В офисе чисто.Сотрудник был вежлив и предупредителен.Всё доступно объясняет и рекомендует.Отправляли документы на Дальний Восток.Доставка произошла в течение недели.Однозначно:рекомендую знакомым.
Светлана Карпова
11 декабря 2025
Отличный персонал. Помогут. Подскажут. Всегда вежливы и тактичны. Чисто на пункте
Наталья Губанова
17 мая 2023
Прекрасный пункт, чисто, персонал вежливый, приветливый. Имеет три примерочные кабинки с зеркалами. Очередей не бывает. Я бы добавила цветов для уюта.
александр проскуряков
14 декабря 2021
Самый лучший сдек в г.Ковров,отзывчивый персонал,грамотный и очень вежливы и приветливы!на малеева 5 хотел отправить краску для внут.работ-не получилось,т.к.намалеваная до ушей девушка посчитала товар опасным грузом,потеряв 40 мин.времени, доказать глупому человеку не получилось ,на строителей всё оформили за 5 мин.Спасибо ребята за работу!
Светлана
13 мая 2023
Персонал грамотный, вежливый, доставка быстрая, выдача заказа быстрая, в пункте выдачи чисто, светло, комфортно. Спасибо вам за вашу работу.
Игорь Билевич
2 июля 2023
Пользуюсь сдэком давно, Очень нравится, не дорого. Доставка в кратчайшие сроки. Был и на строителей в офисе, вежливые сотрудники, чисто и аккуратно
Марина Коноплева
Сдек всегда на высоте отличный персонал чисто уютно
KKO-BriliantGodDamnBro
2 ноября 2022
Быстро, чисто, вежливый персонал. Всё хорошо и очень удобно расположено. Спасибо, буду чаще выбирать этот пункт выдачи заказов. Очередей не видел.
18 января 2023
Обслуживание на высоте. Вежливый приятный мальчик работает. Быстро отправили, помогли с упаковкой. При получении тоже все четко и быстро.
Мария Мелланж
24 августа 2025
Вежливый персонал. Нет очередей. Рекомендую
Вовка а чё?
5 сентября 2021
Во всем городе, СДЭК на ул. Строителей 27/2, самая зачётная, персонал вежливый, обстановка по кайфу, при том при всём, они делают доставку самые быстрые, не знаю почему, но они действительно работают быстрее всех.
Мария Никишина
20 февраля 2024
Всегда попадались вежливые сотрудники и за это просто можно ставить все 5 звезд, но частенько бывает беспорядок, возможно с большой загруженностью и малым штатом работников.
Ирина Моисеичева
1 июля 2023
Если кто заказывает через авито вещи ,то советую через сдэк ,там дадут померить и посмотреть ,можно быстро отправить посылку ,очередей нет ,персонал отличный .
9 февраля 2023
Убрали все терминалы оплаты,оплатить можно только через приложение или по коду,пришла с паспортом и картой,не смогла получить заказ,перенаправили курьеру,уже третий день жду доставку!Раньше работала вежливая девушка,во всем поможет,объяснит,сейчас видимо сел сам хозяин пункта Сдека,одни амбиции,все заказы свои и фирмы пришлось перенаправить в другие точки!
1 ноября 2022
Быстрое, качественное обслуживание- отправка посылки заняла не больше 5 минут. Персонал вежливый . Не очень удобное расположение с точки зрения подъезда на машине.
Ваагн Мартиросян
25 июня 2024
Отправлял с данного пункта впервые, сделали все максимально быстро, вежливый персонал, буду обращаться вновь!
Вероника Белоусова
14 апреля 2023
Отлично, заказывала дорогой живой цветок из Краснодара, доставили аккуратно, не повредили, а я так переживала как растение доберется🤗🤗🤗🤗спасибо
Анатолий Федосеев
24 июля 2024
Наверное один из лучших пунктов сдека, один раз попал на очередь 10 минут, но она была образована из-за одного клиента а потом быстро рассосалась
Емельянов Андрей
10 мая 2024
Не выдерживают ни какие сроки, у меня уже традиция что у меня плановая доставка «Вчера» и это не сарказм, а так у них работает логистика.
Игорь Моисеев
16 июня 2024
Быстро , удобно , мало писанины, вежливый персонал . в общем понравилось. Советую всем.
Сергей Круглов
23 октября 2022
Один из сетевых пунктов выдачи товаров. Очень часто пользуюсь услугами данной компании, еще ни разу не подвели. Единственный недостаток - это только цена доставки, дороговато.
Вячеслав
10 ноября 2024
Быстро доступно! Вежливый персонал! Качественная доставка!
сергей сафаров
27 декабря 2022
Хороший пункт выдачи заказов , товар получил не поврежденный, вежливый персонал.
Сергей Собко
23 апреля 2024
Быстро, качественно, профессионально, приятный персонал
Ирина Харрасова
7 августа 2023
Вежливый персонал, хороший офис, очередей не видела ни разу
Дмитрий Яковлев
1 января 2022
Получал посылку из интернет-магазина. Доставили быстро. Упаковка и содержимое целые. График работы удобный.
Николас Дубравин
23 ноября 2021
Отличная транспортная компания.Все очень культурно.Персонал вежливый, доброжелательный.Тепло и уютно.А самое главное посетителей нет.
23 июня 2023
Всё хорошо, работники вежливые и оккуратные. Единственный минус в том, что это двор жилого дома, машину негде поставить
552785 Краус
Вежливая сотрудница, оформили быстро
Дмитрий И.
16 февраля 2024
За пультом максимально приятный молодой человек Алексей. Все делает быстро и с улыбкой!
Макс Ч
12 апреля 2025
Отличный пункт с опытными сотрудниками
Мирага Гасымов
16 февраля 2024
Владелец Алексей настоящий мужик, все четко делает, надежный как швейцарские часы.
RUSSIAN MAFIA
30 декабря 2023
Доставка задержана на сутки, и об этом узнал пока сам не пришел в пункт выдачи (((
nazarova-lavrova
6 августа 2021
Отвратительная доставка, цена не соответствует накладной. Из Иванова отправили стоимость доставки была прописана 600 рублей, по прибытии в Ковров 1230
Олег П.
11 февраля 2024
Хорошая доставка, всегда всё в целости и сохранности, рекомендую.
Татьяна Нефедова
26 июня 2021
Да, действительно, доставка была очень скорой, курьеры вежливы. Всё разъяснения по телефону корректный и понятны. Молодцы.
Антон Антон
22 августа 2022
По началу все было хорошо, но сейчас невозможно дозвонится, трубки не берут в другие офисы тоже невозможно дозвонится узнать можно ли в Центральном офисе забрать. Просто отвратительно всё стало.
3 мая 2022
Отличный пункт СДЕК, чисто, светло, получение быстрое, очередей нет, мне понравилось.
Александр К.
6 февраля 2024
В данном пункте практически нет очередей, вежливый персонал
Сын Василия
8 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Приятный персонал
23 января 2025
Отправили посылку 08.01.25, провалялась в Москве 10 суток по неизвестным причинам! Трое суток валяется в Пятигорске!!!! До сих пор не пришла. !!!!!!😡😡😡😡😡 Бардак, а не компания!!!!!!!