CDEK

littlebird
13 сентября 2024
С тех пор, как однажды случайно посетила данный пункт, теперь специально приезжаю сюда для отправки. Молодой человек, сотрудник пункта, отличный специалист своего лела: вежливый , спокойный, и в то же время ловкий и шустрый, работает споро, не хамит, не грубит (был отрицательный опыт в других пунктах, поэтому есть, с сем сравнивать). Можно было бы поставить +10 - поставила бы. Место, где расположен пункт, конечно, непросто найти, если не живёшь в этом районе. Но нам оно и лучше - нет толпы, тихо и спокойно.
Анастасия Лютер
17 сентября 2024
Хожу сюда очень часто, чаще чем за кофе🤣 Так что могу сказать точно, что СДЕК и все ребята там шикарные, быстро работают, слышат клиента, подбирают правильную коробку под размер вещи)) Даже ручку приделали мне к коробке, чтобы легче нести было)) Спасибо!
Ульяна М.
3 июня 2025
Ужасный пункт. Все очень долго. Отправка коммерческих отправлений происходит в одном окне с приемкой / выдачей физ.лицам. Очередь растягивается на часы, ни помощи, ни комментариев от сотрудника пункта нет.
Андрей Аксёнов
25 сентября 2024
Оформление быстрое, людей мало, захожу сюда иногда после работы, чтобы отправить заказы. Отправка посылки занимает меньше пяти минут. Оплата по карте, в некоторых пунктах с этим проблемы.
Светлана Латария
27 августа 2024
Отвратительный сервис! Полное отсутствие клиентоориентированности! Пришла за заказом, попросили назвать номер, но я к великому сожалению забыла очки и кюар код не прогружался. Показала номер сотруднику, чтобы тот внес его в базу, на что тот ехидно ответил я тоже без очков. Какое дно! Больше моей ноги здесь не будет!
Евгения Г.
2 августа 2024
Проверить заказ при получении можно, а оставить картонную коробку для утилизации - нифига. В итоге прешься с этой коробкой куда-то вникуда, чтобы просто выкинуть, хотя проблема спокойно оставлял в пункте и все выкидывали вместе. За стойкой даже не видно с кем общаешься. В общем какое-то прям отвратительно впечатление от последнего посещения данного пункта. В целом - пройти к пункту сложно, пешеходная доступность оставляет желать лучшего, ни тротуаров нормальных, ни переходов в близости к пункту.
Свиридова Алина
11 марта 2025
Еле нашла. Не понравилось. Курьер должен был доставить посылку, но вдруг перенесли на следующий день. И не предупреждают. Пришлось самой идти с маленьким ребёнком. И то еле нашла офис
Ольга Башарина
18 мая 2025
Быстрая, отлаженная работа сотрудников. Молодцы! Отравляла и получала посылки несколько раз. Все отлично.
Галина Габышева
9 октября 2024
Нам в пункте СДЭК 28 сентября пообещали, что посылка доедет за неделю по Авиа до Якутска, заплатили за это больше 8 тыс, в итоге только 7 октября посылка была отправлена с Москвы. Причиной задержки назвали, что в посылке был дезодорант и его изъяли, что типа по авиа он перевозке запрещен! Я всю жизнь летаю самолетами и всегда в багаж кладу и дезодаранты, и духи, и Туал.воду, но никто никогда не изымал эти вещи из багажа, говоря, что они запрещены перевозкой самолетами! Как это понять, двойные стандарты? Тут нельзя, там можно?
Бежаев Сергей
5 ноября 2024
Хороший пункт, операторы всегда вежливы и охотно помогают решить любые вопросы и проблемы. Сам пункт чистый, и удобное расположение!
Сергей Захаров
15 июня 2024
Грубый сотрудник. Не хотел отдавать второй заказ. Отказался принимать обратно коробки. Перед нами в очереди стоял мужчина, сотрудник смеялся над ним что он без паспорта хотел отправить. Я позвонил на горячую линию сотрудник по имени Камрон отказался принимать мою жалобу. Время звонка 13:00 15 июня.
Сергей Конев
27 апреля 2025
Оформление медленное. Добираться не удобно. Очереди. Работник вежливый но очень неторопливый.
Ilya
15 января 2024
Получал в данном пвз две посылки, обе были в мятых и поврежденных коробках. Не знаю, виновата ли в этом дорога до пвз, или данный пункт выдачи, но с другими пунктами СДЕК подобного не было. Отдельный привет передаю всем получателям, чьи посылки лежали большой набросанной друг на друга горой в центре склада (что было видно через открытую шторку). Впечатления от увиденного и полученного остались яркие, но не положительные.
Артур Кашапов
2 февраля 2024
Не принимают готовые накладные по номеру телефона, просят называть номер накладной. Пришлось разбираться и искать номер накладной для заказа. Уровень компетенции персонала очень низкий.
Alexandr Eremeev
24 марта 2024
был раза 3 всего - удобно подъехать, много сдать по 1 накладной, мало людей в очереди. Рядом есть продуктовый))
Сергей Игнашенков
16 декабря 2023
Хороший пункт. Вежливый и понимающий персонал. Пункт переехал с Нововладыкинского проезда. Там мне было намного удобнее. Поэтому 4 звезды
Cabsystem-info
7 мая 2025
Приятные сотрудники, чисто, быстро , есть примерочная
Андрей З
17 декабря 2024
Очень маленькое отделение СДЭК. Но посылку выдали быстро. Место не очень удобное для посещения пешком.
Татьяна Клочкова
15 мая 2024
Расположение странное для пункта, но всегда там много людей, очередь быстро порходит, парень на выдаче-приемке очень шустрый
Наталья Ф.
4 сентября 2024
Почему нельзя оставить коробку у вас, как это делается в других пунктах? Отправляют выбрасывать коробку за 100 метров от пункта в промзону. Это ужасно!
Виталий Широков
16 августа 2024
Отличное отделение Нет очереди Менеджеры работают шустро 👍
Антон П.
23 сентября 2024
доставки доставляют. Из минусов - накручивают незаявленные услуги к цене доставки. Отношение к клиентам "прохладное". В целом тарифы выросли. Почтой России отправка выходит дешевле в 2 раза.
Кирилл
3 апреля 2024
Отправлял через этот пункт газовую плиту. Сотрудник очень ответственно подошёл к исполнению своих обязанностей. Товар был упакован очень качественно. Кроме того, получил от него консультацию по сравнению стоимости отправки посылок. Безумно благодарен и всем рекомендую.
wesagor58
13 марта 2024
Удобное расположение рядом с домом. Удобное время работы и персонал приятный, без грубости и хамства
Андрей
12 февраля 2024
Грамотные сотрудники, удобное расположение, уютное помещение. Всем добра!
maksim.uzhakov
8 июня 2025
Всегда быстро и оперативно. Проблем не было.
Динара Фаттахетдинова
3 апреля 2024
Хороший пункт СДЭК, удобное расположение и часы работы. Вежливые приятные сотрудники
Павел
10 февраля 2025
Неплохой пункт. Не очень удобное расположение, зато вкусные конфеты.
Марина Цыбенко
30 сентября 2024
Удобное отделение, прямо на хорде и всегда есть где приткнуть машину.
Алексей Х.
10 марта 2024
Пришел отправить посылку, размер коробка обуви небольшая, в итоге сказали 1.100+ до Воронежа, говорю что 2 недели назад было 600р, в итоге сказали что вашей коробки нет размера в наличии и упаковали в коробку в 3 раза больше. В итоге попросил упаковкать в стреч-пленку - на что цену обозначили 790р, смешно даже, а за коробку 600. В итоге работник начал возмущаться и везти себя агрессивно
Вячеслав Н.
15 января 2024
В наличии нет коробок для отправления, пункт только открылся, и у вас ничего нет. Пришлось идти по старому адресу, там всегда все есть!
Лариса Дупселль
31 января 2025
Менеджеры очень хорошие,все быстро с помощью и пониманием
Алексей С.
25 июня 2025
Удобно подъехать Всегда хорошее обслуживание Рекомендую
Алексей Л.
31 декабря 2023
Удобное расположение около станции Окружная,всегда чистый ,персонал грамотный .
716761 С.
12 февраля 2024
Отличный пункт выдачи заказов. Быстро получила посылку. Вежливые работники.
Оксана
17 февраля 2025
Отличный пункт, вежливый персонал
andrey timoxa
25 ноября 2024
Был в этом пункте,ну вполне нормальный сотрудник там работает.Советую ,посещать можно там не кусаються)
Надя
25 июня 2024
очень оперативно. качественно помогли запаковать груз. очень вежливый персонал. идеально!
Иван Смирнов
26 августа 2025
Всё отлично, приняли и отправили
Вадим Католик
28 июля 2025
Никого нет на месте долгое время , продавец вышел спустя 20 минут ожидания сонный. Классные сотрудники.
Алексей Логинов
14 января 2024
Отличный пункт, граммотный менеджер ,удобное расположение
Виктория Иванова
26 октября 2025
Пункт выдачи переехал по адресу Нововладыкинский проезд 1к1, в 7 минутах от этого адреса, все там быстренько отправили без очередей
Екатерина Мироновк
5 декабря 2024
Отличный пункт выдачи
Максим Зыза
11 декабря 2023
Небольшой, уютный ПВЗ
Baxmep
12 сентября 2024
Отличный пункт, все быстро и четко...
Михаил Худяков
9 сентября 2025
Не работает
Диана
21 февраля 2024
Хорошее обслуживание, приятный менеджер
Анатолий Смакотин
18 марта 2024
Быстро сдал товар, удобно тем кто рядом в этом районе или проезжает мимо этого пункта!