CDEK

Алина Семибоатченко
9 декабря 2024
Даже если перееду в другой город - все равно буду сюда приезжать, потому что это не просто качественный сервис, это еще и доброжелательное отношение, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Помогут упаковать, все оформят, еще и как дела спросят и про сына с собакой! Как к себе домой, а однажды вообще на 2 минуты до закрытия позвонила попросила меня дождаться - и дождались, забрала долгожданную посылку. Только плюсы и все звезды коллективу ✊🏻
Азат Хуснутдинов
Через СДЭК посылку с товаром получал впервые. Нужно скачать приложение заранее (я не знал) , чтобы время не тратить. Доставка быстрая, персонал вежливый, обстановка по кайфу 👍
РЕКЛАМА Г.
28 июля 2024
Огромное спасибо сотрудникам за внимательное отношение , помощь, вежливость. Очень много проблем снимают при получении и погрузке товара. Здесь работают замечательные люди!
25 ноября 2024
Все отлично запакованно и доставили раньше обещанного срока, выдача без проблем, очередей нет, девушки работают на отлично👍
Вадим Канзафаров
6 ноября 2024
Восхитительное обслуживание, пришли под закрытие, не сказали ни слова, всем довольны, сотрудникам отдельная благодарност. Всем рекомендую пользоваться изменено этой службой доставки.
Melina Farzalina
21 декабря 2024
Заказала себе витамины, пришли быстро, в офисе было уютно, приятные сотрудники.А ещё бонусом для братика взяла конфетки 🍬. С наступающим новым годом!
Анастасия Лаврентьева
28 декабря 2024
Лучший пункт выдачи!! Сотрудники все доброжелательные, всегда помогут и подскажут! Всегда с улыбкой встречают и провожают! Рядом с домом и просто отличное отношение к клиентам!
Алия Нурмухаметова
23 декабря 2024
Обращаюсь только в этот офис. Отличные сотрудники, вежливые. Быстро получаю, быстро отправляю посылку. Если что-то непонятно, объяснят. Рекомендую этот офис! 👍
Эльвина
9 ноября 2024
Благодарю компанию Сдэк , работаю с вами более 10 лет! Хочу отметить менеджера Олею! Все быстро , оперативно и вежливое обслуживание!
Дилара К.
отправляла куклу ручной работы. я неправильно оформила объявление, но сотрудница все хорошо и спокойно объяснила и я благополучно отправила свой заказ🩷🙏
Анастасия Ф.
11 декабря 2024
Отличное отделение, близко к нам, всегда сюда обращаемся. Делала клиентский возврат компании поставщику- оператор все понятно и вежливо объяснила. Спасибо!
Владимир Панышев
20 февраля 2025
Спасибочки 🙏 большое как всегда на высоте девочки умнички быстро качественно всё упаковали процветания вашей компании
R M.
25 декабря 2024
Доставка быстрая. Вежливый персонал. Возможность отправить любые посылки, всё в срок, всё нравится
Алекс Р.
30 ноября 2024
Лучший офис сдэка в городе, стараюсь приезжать сюда, работают очень приятные сотрудницы. Никаких проблем никогда не было
Сергей Секач
2 ноября 2023
Обычный пункт выдачи отправлений . Сотрудники вежливые , профессиональные . Расположение удобное ,вывеска видна хорошо . Бываю редко ,так как не часто пользуюсь курьерской доставкой .
Олеся Костина
24 июня 2023
Это лучшая точка сдэк в городе, хотябы из-за удобного графика работы. Все расскажут, помогут, с документами все в порядке, учитывают особенности при отправке. Спасибо за внимательность и скорость!
Зинфира П.
21 декабря 2024
Замечательная команда!!!! Отзывчивые, компетентные, грамотные специалисты. Пользуемся регулярно именно этим пунктом выдачи. Рекомендую!
Руслан Башаров
1 февраля 2025
Нормальное обслуживание, человеческое отношение к людям, пользуюсь часто
Денис Куркин
22 декабря 2025
Отличный персонал. Без лишних заморочек отправил посылку. Спасибо!
Александр Юрьевич
Удобное расположение, персонал адекватный, грамотный, вежливый
Артур Абдрахманов
23 ноября 2022
Хороший пункт выдачи. Приветливый и участливый персонал, в пункте чисто, красиво. Очередей не видел никогда.
Айдарон Макарон
8 июня 2022
Хорошая служба доставки с удобным расположением, у красной линии, всегда можно заехать по пути, вежливый персонал.
Т.М
11 апреля 2024
Самый плохой пункт выдачи из всех мной увиденных. Начну с хамского отношения, закончу откровенным обманом, то есть не позволяют по нормальному проверить посылку.
Александр Миняев
11 декабря 2024
Самое лучшее отделение в городе! Грамотный персонал, всегда подскажут если что не понятно!
Adidog1994
3 мая 2025
Я приехал забирать посылку, девушка оператор очень понравилась мне,в том чо-то помогла мне открыть посылку и заказала такси на мой адрес
6 мая 2025
Все хорошо, посылку приняли быстро
Никита Залдинов
29 декабря 2022
Успели под закрытие, крутой персонал, быстро и вежливо помог, все разъяснил и мы все успели)
Зульфия Вахитова
6 февраля 2025
Хороший пункт. Пользуюсь услугами много лет уже, вежливый персонал
Хороший офис , всем советую
Вячеслав лаврентьев
20 июня 2023
Весь персонал на улице Артема 116 выполняют свои задачи на пять с плюсом только курьеры иногда подводят задерживают доставку надо путь наладить Краснодар -стерлитамак и все будет тт всех благ и процветания сдеку
Татьяна Пирнавская
8 сентября 2023
Прекрасный филиал, менеджер просто супер, помогла упаковать , милая, приветливая. Спасибо огромное
Андрей Игнатьев
14 мая 2022
Обычный пункт CDEK выдачи и приема чего-либо ) всё спокойно и вполне терпимо, традиционно навязывают свою сверхдолгую упаковку, даже если ты отправляешь ржавый половник на металлолом ))
Товарищ 87
29 апреля 2025
Удобный пункт выдачи вежливый персонал
Алексей А.
30 ноября 2024
Хороший офис, отличный коллектив, всё нравится, рекомендую
Ренат В.
27 августа 2025
Работают быстро и качественно! Советую!
Yana Achmadullina
7 ноября 2024
Хороший пункт, работники вежливые и быстрые😁
Светлана З.
13 марта 2023
Всегда чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание.
Александра Щеглова
Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Typuct02
14 декабря 2023
Работницы очень помогли, всё сделали как нужно, дали отвертку и вообще отлично сделали работу
babybutik7777
24 декабря 2024
Приветливый персонал, девочки шустрые и компетентные.
Виталий
23 декабря 2024
Отличный офис, отличное обслуживание
Сафронова Ольга
18 декабря 2024
Самый лучший пункт ,девочки очень вежливые
Миля Сафина
6 ноября 2024
Девочки вежливо обслужили, рассказали про акции
АНАСТАСИЯ МОКРИНСКАЯ
14 декабря 2023
Отличное место, работают быстро, вежливо
ОхотниК
9 декабря 2025
Чётко быстро
Андрей А.
Чисто, аккуратно, быстро!!!
валерия с.
27 января 2022
Отвратительно! Вещи должны были доставить уже в другой город, а они даже не были отправлены!!!
Татьяна Архипова
10 декабря 2024
Все оперативно. Быстро. Рекомендую.