CDEK

Master M.
Зашла сегодня в 9.15, чтобы получить посылку, а у них закрыто. И такое уже не в первый раз, поэтому нервы сдали, пишу отзыв. Мне непонятно, если вы пишите, что работаете с 9.00,то почему в 9.15 все закрыто. Ждать, я так поняла, было бесполезно и к тому же времени ждать ещё пол часа у меня не было. Надеюсь контролирующее руководство отреагирует на эту ситуацию. Не вводите людей в заблуждение, да, наверно таких не много, кто в 9-10 приходит за посылками, но у таких людей тоже есть свои планы и дедлайны, напишите тогда, что работаете с 10 или с 11, раз ваши сотрудники не могут приезжать и открывать пункт вовремя!!!
Карина Маенкова
3 июня 2025
При оформлении отправления (вес 34 кг) #10123024894 из данного пункта СДЭК до получателя был указан адрес с указанием квартиры и этажа. В день получении посылки курьер позвонил получателю и уведомил, что не оплачена услуга подъема на этаж, потому что подъем посылки свыше 30 кг уже доп услуга. Вопрос к сотрудникам данного пункта СДЭК: почему вы не уведомляете при оформлении заказа о таких моментах? Отправитель понятия не имеет, какие у вас правила, вы же видите и вес, и что доставка до квартиры. По итогу беременная женщина и курьер разбираются кто и почему не может поднять на этаж посылку, а вопрос этой доп услуги всего то в 70 рублях, ну бред какой-то!
Полинка
Часто хожу на этот пункт Сдэка, хорошие сотрудники, которые все разъясняют и помогают, сам пункт всегда чистый, приятно заходить ☺️
Лисина Юля
Отличный пункт выдачи. Девочки сотрудницы очень приятные и доброжелательные, которые всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую данный пвз
Марина Соколова
5 декабря 2025
Пришла забрать посылку , грубое отношение сотрудницы Сдека, женщина полная в кепке, как зовут не знаю. Больше заказывать в это пункт посылки желания нет! Обходите это место стороной!
Ксения Б.
Быстрое обслуживание, приятный персонал. Часто получаю посылки в этом пункте, каких то казусов не возникало
Никоалй А.
13 апреля 2025
Оставил бы минус 5 звёзд только по одной причине сотрудница работавшая 13.04.2025 года была до безобразия грубая, я прешол в пункт выдачи за посылкой своей мамы у меня на руках был паспорт оригинал и на громкой связи звонок но мне отказали в выдачи посылки я попытался объяснить что мама в больнице и не может забрать посылку но у меня есть паспорт и мой паспорт тоже но сотрудница и слушать не хотела заткнула свои уши наушниками и уткнуласть в телефон описание сотрудница полная женщина с черными волосами прическа вроде каре. В итоге маме посылка была нужна я привез ее в пункт выдачи а сотрудница заявила что она не похожа на фото в паспорте это где видна такое поведения человек передней больной а она и ей начинает хамить. Не рекомендую данный пункт выдачи, хотя жаль он очень удобно расположен к моему дому но теперь я точно туда ничего не буду лакалывать
Вл@дuмuр
29 января 2025
Один, и очень важный минус. В этом пункте нет возможности отправить груз за счёт получателя. Я должен сам платить за отправку груза, а потом должен эти деньги с клиента брать. Полный бред. Не всём клиентам нравится такой расклад, это первое. А второе, это лишнее звено в финансовой цепи. .
Анастасия Воробьева
Просторный офис, всегда в наличие все расходники. Быстрое обслуживание.
Марина
Сотрудница хамка! Такое чувство, что в девяностые вернулись, тогда был примерно такой же сервис везде! Ни толком объяснить ни помочь с заказом. Полчаса заказ не отдавала, и делала это судя по всему специально! А потом переобулась и меня обвинила, что я ей не называла код заказа)))Цирк!!! Больше ни ногой!
Алина Алина
25 апреля 2023
Отличный пункт выдачи. Менеджер обслуживает быстро, не приходится стоять в очереди по 30 минут. Удобное расположение пункта, особенно для тех, кто приезжает на машине так как есть парковка. Машину смогла оставить прямо у входа. Рекомендую.
Жанна Богомолова
Хороший пункт. Доброжелательные сотрудники Быстрая доставка, быстрое обслуживание.
Антон Шип
8 декабря 2025
Пользуюсь этим пунктом около года, все дошло до автоматизма, быстро и качественно
14 июля 2024
Большой склад , чисто и уютно) Менеджеры приветливые и позитивные. Рекомендую 💖
Анастасия Потехина
12 мая 2024
Чистое большое помещение. Сотрудник Любовь отлично справляется со своими обязанностями. Все объяснила, помогла с отправкой письма.
Женя Данилов
13 ноября 2024
Отличный пункт, очень вежливые сотрудники, всегда чисто, все подскажут расскажут
сергей б.
Быстрая доставка, быстрое обслуживание!
Женя
Уютный пункт, быстрое получение посылки. Менеджеры вежливые, если возникнут вопросы, всегда подскажут :)
Александр Г.
14 сентября 2025
Не соблюдают график работы, как не прийти - перерыв
Марго
Большое спасибо сотрудникам! Всегда помогут, всегда подскажут.
Алексей Киселёв
12 июня 2023
Приветливая девушка,приятная.Доставка была быстрая,заказ доставили за 4 дня Озон.Сказали что они сотрудничают,вал бирюза тоже типа.
Марина
Хороший пункт. Доброжелательные сотрудники.
Алексей
8 мая 2024
Долго, муторно, мутные непонятные правила отправки посылок. Сотрудник задерганые и уставшие, поэтому грубые.
Бог Крови
7 октября 2024
Хорошее отделение, через дорогу от дома. Выдала заказ милая девочка👍
Ирина Краснова
31 октября 2023
Новый пункт,очень удобное место,всегда есть парковка,вежливый персонал.
Ирина Соловьева
15 июля 2025
Отличный ПВЗ, девочки вежливые , всегда помогут и подскажут)
yurei m.
2 февраля 2024
Спасибо, хороший пункт, девушка вежливая, помогла с отправкой, респект
Meri
9 декабря 2023
Хороший, большой. Девушка Любовь ответственно относиться к своему делу.👍
Алексей Соколов
27 июня 2023
Помогли оформить для получения без паспорта, быстро, вежливо.
Станислав Терещенко
30 сентября 2024
Отзывчивые менеджеры, готовые помочь с любым вопросом
Артем Данилов
16 мая 2025
Заказ получил, далеко не послали 😁
Danila Razborov
24 апреля 2023
Отличное быстрое обслуживание, удобная парковка рядом с офисом.
Олег Мохито
12 июля 2023
Удобное расположение.Сотрудники профессионалы своего дела.
Танечка
8 июня 2025
Девушка менеджер просто чудо!
Дмитрий Алексеевич
27 июля 2023
Хороший пункт выдачи,быстрое обслуживание.Вежливая сотрудница Виктория.
Квадрокоптер
10 апреля 2023
Места много, обслуживание хорошее Расположение удобное
Дарья П.
12 мая 2024
Все круто, удобно, быстро, вежливо 👍🏼
Мария Антонова
13 мая 2024
Все отлично. Если надо помогут, подскажут. Спасибо)
ирина петрова
9 июня 2025
Очередей никогда не видела. Все быстро.
Шевченко Мария
19 февраля 2024
Хороший просторный пункт, классное зеркало в примерочной))
Я
24 июля 2023
Всё быстро и доброжетельно. Есть кулер с водой, примерочные.
Эльза
23 июля 2023
Все круто!
Сергей Родионов
29 января 2024
Не чищен снег... Атак норм..
Max GT
4 мая 2024
Хороший пункт , отличный персонал. )