CDEK

Элеонора Искандарова
Отличный пункт доставки и выдачи. Переезали недавно в этот район, пользуемся сервисом. Удобное расположение, режим работы удобен. Сотрудник всегда вежлив и отзывчивый, четко выполняет свои обязанности. Локоничный и удобный формат.
Айка С.
14 апреля 2025
Сотрудник просто ужасно не компетентный, заглядывала в каждый пакет что я отправляю вплоть до трусов и пакета с грязными вещами. Очень грубая, еще повытаскивала что не будет упаковывать мои жидкости без акциза😡🤬🤬🤬там всего лишь была освещенная вода. Упаковок больших коробок нет, только а Омске так себя ведут работники сдека, как будто сидят в парламенте и решают федеральные дела, морды кирпичом да гонор такой. В других городах и даже в другой стране отправляла такого не видела ни разу.
Александр Штанько
5 октября 2024
К сервису претензий нет, всё на должном. Но в 2гис был указан промокод именно в данном отделении на скидку, но сказали, что именно здесь он не действует. В другое отделение времени ехать не было
Дмитрий Андриевский
11 октября 2025
Убрали терминал оплаты по карте. Это как вообще? Для экономии 2%?🤦‍♂️ Поэтому и звездочка одна. Сервис - это наше все!
Диана Крыжевская
23 ноября 2023
В помещении чисто и опрятно. За стойкой оказалась очень приятная девушка, которая подробно всё разъяснила, что нужно сделать.
Иван сергеев
22 августа 2023
Очень удобное расположение, работники/работницы помогли, объяснили очень доступно и адекватно, Яна Мирошина лучшая работница!!!
Э. К.
7 сентября 2024
Всё хорошо объяснили разъяснили. Считаю что дороговато за два листа а4 в Анапу из Омска за неделю доставки отдать 740р
Снежана Н
15 октября 2024
таких хамок как ваши сотрудники,ещё поискать.Анна,или как там ее,абсолютно попутала общение с клиентами и субординацию,выходя я сфотографировала таблицу с контактами директора данного пункта,так она мне в след :,,Себя сфотографируйте,,.Это вообще нормально ???????Напишу отзывы везде и выйду на официальный сайт компании.
Азамат Сексенов
11 апреля 2025
Вечно не довольные сотрудники! Не советую выбирать этот адрес,если не хотите себе портить настроение!!!
Диана Оспанова
7 декабря 2023
Быстро, оперативно и приятные сотрудники)
Шмидт Валентина
13 октября 2024
Отвратительная почта,один человек из 3-х на рабочем месте!
Маргарита Ч.
1 сентября 2023
Оставляйте свои настроения в своём доме, приходя на работу. Клинтам ваши настроения ни к чему. Улыбка вам в помощь.