CDEK

231 оценка

Елизавета Парфёнова
Добрый день! Сегодня, в день светлого праздника, 12.04.2026, очень приятно поразила сотрудница :) Помогла собрать всю большую посылку, все доброжелательно рассказала и даже помогла сама упаковать, собрать, хоть и не просили. Девушка, огромное человеческое спасибо еще раз!
Davas R.
19 декабря 2025
Хотела отправить новогодний подарок: книжка упакованная в новогоднюю, подарочную бумагу и женщина на приемке сказала, что нужно распаковать т.к. она не видит что там 😱 Любопытство - это не положительная черта характера. Обучите сотрудников, что отправитель несёт ответственность за запрещенные предметы в отправке, сотрудник берёт паспорт и если там будет не книга, то меня и так найдут. Очень не приятное впечатление от общения с этой женщиной. Постараюсь сменить пункт сдэка т.к. часто пользуюсь услугами получения/ отправки. Дополняю отзыв: отправила через другой пункт выдачи сдэк без проблем, никто не просил ничего разворачивать
Марина Стрельцова
28 декабря 2025
Это лучший пунк в городе. Пользуюсь им регулярно и ни за что не поменяю из за милых, отзывчивых и очень компетентных девочек, которые там работают. Приходить одно удовольствие. Удачи вам и процветания в Новом ноду
Надежда С
Не рекомендую к посещению если вы бережно относитесь к своей нервной системе! Не понимаю от куда там могут быть положительные отзывы... Вопросики... Менеджер с пассивной агрессией, ответы на возникающие вопросы все со злостью с подковыркой, хотя я всегда улыбчивая, в настроении и лояльна к людям, но тут меня это вывело из себя, что пришлось развернуться и уйти... Разговор вёлся так как будто я должна все знать о посылках.... Разве так можно... Где вежливость, где лояльность? Если не хотите работать с людьми, не работайте, что портить себе жизнь и настроение другим???
Вячеслав Окунев
14 июня 2025
Пункт расположен хорошо, вот только работники работают плохо. 13 июня несколько раз звонил, чтобы уточнить до которого часа работают, никто не ответил. Приехал к 18 часам, дверь на замке. А я хотел получить скоропортящийся товар - пиявки для больного человека, возможно сегодня они уже испортились. Очень неприятно! Оценка - 2
Vita Min
7 декабря 2025
Сколько раз ходила, забирала все заказы и не было проблем. Частым гостем там была, но больше не ногой. Отвратительный сотрудник девушка, что работала 7 декабря. Никакой компетентности и помощи. Ничего не предложила, сказала не будет отправлять ничего, рвите упаковку. Мне надо убедиться, что там нет чего-то запрещенного. Упаковку не готова возмещать и все сами потом упаковывание заново. Ноль помощи и альтернатив! Отказалась выполнять услугу и была очень грубой. Буду ходить в другой пункт, где помогают и слушают своих клиентов, а не просто разворачиваются и уходят.
Архипова Анастасия
30 марта 2025
Очень приветливые менеджеры, всегда встречают улыбкой, помогут и подскажут, если вдруг возникли какие-то проблемы или вопросы. Обслуживание быстрое и внимательное.
Валерия Ерохина
11 ноября 2025
11.11.25 Быстро. Аккуратно. Чисто. Доброжелательный персонал 👍 Единственное нет оплаты картой. Оплата наличкой, через приложение или QR-кодом
Ирина Стыцышина
26 октября 2025
Из всех транспортных компаний,самая некомпетная. Еще и сотрудник на Генерала Острякова 33 (девушка )некомпетентна!!! Даже не скоропортящиеся продукты уже под запретом.
Владлена Мазанова
22 ноября 2025
Самый лучший пункт ! Потому что там работают самые лучшие, красивые , обалделые приветливые отзывчивые девушки , Маргарита и Анастасия , спасибо большое вам за всё я толко к вам и хожу уже много лет вы самые грамотные вежливые специалисты
Игорь
23 июля 2023
Вежливый персонал! Быстро приняли и оформили посылку! Помещение уютное и в шаговой доступности от остановки общественного транспорта!
Гюльнара Курбанова
6 мая 2024
Замечательные вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Даже сохранили и вернули забытую вещь спустя несколько дней)
riofond011
29 ноября 2024
Почему чтоб отправить шнурок по авитодоставке я должен предъявить оригинал паспорта? Почему в наше время я не могу зайти на госуслуги? Показать фотографию? Почему на некоторых пунктах так можно, а на некоторых с меня требуют бумагу? Может вы ещё повозками товар с этих пунктов возите? Сдек!!! Разберитесь в вопросах
Торт
31 марта 2024
Хороше расположение.Доставка зачастую быстрая.Персонал хороший,очередей никогда нет,советую!
Анна Евсеева
Все отлично,быстро приняли посылку ,приветливая девушка
Екатерина Булгачева
20 июля 2024
Не принимают карты к оплате
Р
Руслана Яковенко
2 марта 2022
Пользовались офисом на Гоголя 26 длительное время, просто супер. Замечательные ребята, всегда все вежливо и четко. Территориально ближе ко мне открылся пункт на Генерала Острякова 33. и о ужас! Постоянные сбои в смс оповещениях... Может это совпадение но на Гоголя никогда такого не было. Хотелось чтобы как то повнимательнее были с постоянными клиентами.
201541 Панькова
Пункт рядом с остановкой, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую
Б
Борис Анатальевич
16 июня 2022
Первый раз воспользовался данным пунктом выдачи , и скажу что очень приятный коллектив. 2 минуты и я свободен . Чисто , уютно , комфорно . Теперь буду заказывать только сюда .
Олег
Отличный пункт выдачи, чисто красиво, вежливые и доброделательные сотрудники. Рекомендую👍
Марина О.
Удобное расположение к дому. Хорошие и вежливые девочки. Рекомендую.
Анна Зирка
Работают очень быстро, всегда доброжелательные девушки! Спасибо ❤️
Viktoria S
4 декабря 2021
Замечательная служба доставки, быстро, много точек выдачи, качество доставленных вещей сохранено. Работает в выходные, без всякой волокиты выдали товар, приняли оплату, оформили частичный возврат.
swatsev
Невозможно дозвониться вообще. Зачем публиковать номер телефона, если никогда никто не берет трубку!
Сергей Карначев
3 ноября 2023
Отлично👍. Хорошее место. Лучшее в Севастополе. Работники на высшем уровне. Все подскажут, все оформят в лучшем виде. Все отлично упаковано.
Любовь М.
12 апреля 2023
Благодарим за обслуживание и персонал 10.04.23 Девушка приветливая,очень быстро и чётко помогла с оформлением Такие сотрудники достойны хорошей премии Благодарим
Екатерина Клюшина
12 декабря 2022
Пришла забирать посылку с Сима Ленд. На улице дождь, слякоть. В помещении чисто! Приятная девушка ответила на мои вопросы. Я первый раз пользовалась этой компанией. Спасибо за помощь
Константин К.
5 сентября 2023
Четкая работа, адекватные сотрудники, удобный доступ к пункту выдачи
маша тарасова
1 мая 2024
К сожалению прождали более 30 минут. но так ни кто и не пришел((( По факту пункт получается не работал с 16:48!!! Хотя график работы до 18 часов(((
Helena
20 марта 2021
Хорошая транспортная компания, отличный пункт выдачи, вежливый персонал, удобное расположение.
Egor Well
10 сентября 2022
Быстро, в срок. Всё, как всегда и везде, на высшем уровне. Крупнейшая сеть по доставке в стране. Большое количество пересылок без единого сбоя. 👍👍👍👍👍
Vitaliy Diventil
4 февраля 2021
Нормальная транспортная компания. Удобное расположение филиала. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
Оксана Л.
2 августа 2022
Самое лучшее отеделение СДЭК в Севастополе! Коллектив отличный, сотрудники все быстро делают, никакой волокиты, вежливость и профессионализм! Пользуюсь только этим отделением!!!
Анджинсан Головко
Пришёл забрать заказ в пятницу в 18:30, закрыто, гадость
Сергей Валерьевич
17 ноября 2021
Вежливые и компетентные сотрудники.Чисто, культурно и быстро.
Крым Тепло
10 ноября 2021
Всё супер! Вежливый и профессиональный коллектив, есть раскраски для детей, и есть вкусные конфетки😊
Виктория Викторовна
28 октября 2021
Обычный пункт выдачи. Нормальное обслуживание, милая девушка за стойкой. Сам пункт затерян в многоэтажках, но по пути много указателей.
Stas Brooks
12 декабря 2025
Быстро , пришла , приятные сотрудники
Виктор
11 декабря 2022
Быстро приняли посылку. Удобный подъезд.
Андрей Новиков
11 июля 2024
отличное отделение! хороший вежливый персонал!
Юля Мустафаева
1 февраля 2021
Супер, только от того что оно есть в нашем районе, очень удобно. Приятное обслуживание, вежливый персонал
Максим
25 апреля 2023
Пользовался ранее услугами другого отделения СДЭК. Так как это находится ближе, решил отправить тут. Это была моя последняя отправка в этом отделении, крайне неуважительно относятся к клиенту. Если есть СДЭК ID, требуют паспорт, тратят чужое время. Лучше буду отправлять и получать в другом отделении, с адекватным сервисом.
Яна Карасева
9 декабря 2020
Доброжелательные сотрудники , всегда помогают найти хороший тариф . Получаем и отправляем только на Руднева . Рекомендую
Наталия
31 марта 2020
Доставка из Санкт-Петербурга в Севастополь порадовала, быстро, информация отслеживается, по цене доступно.
Hanna
22 марта 2023
Для начала обучите своих сотрудников, а затем сажайте на рабочее место, если у вас Сумина Ольга даже не может найти адрес сдека в Москве по адресу!
Alina
13 ноября 2024
Спасибо все хорошо ❤️🫶🏼 вежливый персонал Чисто
Анастасия Горленкова
17 апреля 2021
Сдэк самая ужасная транспортная компания, не понимаю её популярности. Дорого, долго и хамское отношение к клиентам со стороны персонала. По роду своей деятельности часто пользуюсь ТК, так вот, даже отвратный ПЭК лучше СДЭКа. Из любимых - нераспиареная Новая линия
shokolad0903
27 октября 2023
Отвратный персонал , девушка хамка, желание отпало , туда еще раз обращаться , слава богу ,по городу есть еще другие отделения .
Илья Королев
7 мая 2021
Хороший сервис, приветливый менеджер. Все чётко!
Павел Феликсивич
Огонь!