CDEK

Екатерина К.
Не рекомендую к пользованию. Крайне редко обращаюсь в этот ПВЗ. Плюс единственный - работают не до 20:00, а до 21:00 (как оказалось). Владелец не актуализирует данные, в картах указано, что пункт работает до 22ч, именно поэтому ехала сюда с другого конца города. Если бы знала, что столкнусь с принципиальностью сотрудника ни в жизни бы не поехала. Оператор отказал в отправке, сказав что они уже не работают, ссылаясь на то что ему 10 минут упаковывать бутылки лимонада 🤦‍♀️ для упаковки моей посылки у меня все было при сете и я сама бы её упаковала, человеку не нужно было создавать накладную и все прочее, нужно было лишь распечатать этикетку — все оформлено. Я понимаю если бы он уже в куртке на выходе стоял. Ранее уже сталкивалась с негативом в этом ПВЗ, но не стала писать негативный отзыв, сейчас же понимаю, что пункт этого более чем заслуживает. Эмоции самые неприятные — теперь точно знаю почему у места такой рейтинг.
Эльвира
Нарушение регламента по времени перерыва: вместо заявленных 15 минут перерыв длился 27 минут. Обслуживание было возобновлено только после моего звонка. Некорректное отношение к клиентам: сотрудник публично называет клиентов «врунами», что создаёт негативную атмосферу. Отсутствие размена: у сотрудника не было сдачи, что затруднило расчёт. Прошу принять меры
Flora Gedakyan
30.05 в 09:19 утра я обратилась в пункт выдачи СДЭК для отправки БАДов в другой город. Вместо нормального оформления отправления сотрудница пункта решила вступить со мной в спор относительно условий хранения продукции. Сотрудница настаивала на том, что данные БАДы обязательно должны перевозиться с соблюдением холодильного режима. При этом я неоднократно отправляла эту продукцию ранее, знакома с требованиями к её хранению и знаю, что речь идёт о стандартном температурном режиме хранения до 25°C, а не о необходимости нахождения в холодильнике. Данная продукция месяцами хранится на полках магазинов без холодильного оборудования, поэтому утверждение о том, что за два дня транспортировки она якобы придёт в негодность, не имеет оснований. Я спокойно пыталась объяснить ситуацию и привести аргументы, однако сотрудница продолжала спорить, настойчиво отстаивая свою позицию и фактически не желая слышать клиента. Вместо конструктивного диалога я столкнулась с категоричностью и непрофессиональным поведением. Особенно неприятно, что сотрудница была уверена в своей правоте даже после того, как ей были даны пояснения относительно условий хранения и транспортировки продукции. Весь разговор сводился не к поиску решения вопроса, а к навязыванию её личного мнения. В результате отправление так и не было оформлено, а я потратила своё время и была вынуждена уйти без оказания услуги. Благодарю ваш пункт выдачи за таких сотрудников — крайне «доброжелательных», «отзывчивых» и «ориентированных на клиента». После подобного обслуживания пользоваться услугами данного пункта выдачи желания не возникает.
Екатерина Ф.
Отправляла посылку Авито через СДЭК. Пришла на пункт выдачи со своей коробкой , в которой были подложки из крафтовой бумаги, товар (робот пылесос, зарядная станция и пульт) были каждый запакован в пупырку мной дома, найденным у меня же материалом. Сотрудник начал навязывать к покупке ещё одну коробку , чтобы отправить товар , то есть мою коробку , вложить в ещё одну коробку. При моем отказе , вернул мне паспорт и отказался оформлять посылку. Сотрудница была груба и высокомерна, разговаривала отвратительно. В итоге позвонила менеджеру и мою посылку таки приняла. На просьбу дать ещё немного пупырки, дала отказ "ну у вас же все свое". Хамское отношение к клиентам. В итоге мы с мужем сами все упаковали , завернули , и передали. Я осталась очень разочарована данным пунктом, хотя отправляю через него посылки постоянно и всегда все было нормально. Как минимум не навязывали купить ещё коробку к коробке и сами упаковывали товар. Отвратительное впечатление. Теперь ещё за товар переживать, доедет ли до клиента целым.
Galina_Aleksandrovna
Специалист не знает регламента отправки посылок. Специалист некомпетентна в документации на столько,что не понимает,что заявления имеют определенную структуру прописанную на самом сайте СДЕК. При отправлении быстрой доставки накидывает сумму, а отправка по регламенту компании не соответствует и посылки теряются на складе для опасных грузов. Полностью ошибка человека в пункте приема делает из доставки посылки целую проблему. После решения компании о компенсации денежных средств, не выдает деньги видя в программе положительное решение СДЕК о возврате средств. СДЕК - крупная компания в которой не должны работать такие неквалифицированные специалисты.
Герман П.
31 августа 2025
Не смог отправить посылку. Точнее две. Одна из них автито доставкой. Пытались навязать обрешетку на кусок железа за 500р. Вторая большая но тоже не хрупкая посылка также по мнению сотрудника должна быть в обрешетке. Сотрудница постоянно кому-то звонила и фоткала посылки. Пришлось уехать в другой пункт где все отправили быстро и не взяли дополнительную плату
Олег Ар
27 января 2025
Приятное и доброе обслуживание. Сотрудник ПВЗ в процессе своей работы был внимательным и вежливым. Услуга предоставлена на хорошем уровне, качественно и быстро. Обустройство ПВЗ относительно комфорта оценивается как удовлетворительное.
Э
Это что Гусь
отличная дама на пункте, в отличие от почты есть материалы для упаковки. чудно! не раз захожу получать и отправлять посылки, всё супер.
Андрей Шамров
5 августа 2025
Сегодня попытался отправить посылку, которую получил в этом пункте. Отправлял электроприборы в той же упаковке, в которой получал, всё в пупырке, всё проложено бумагой) Сначала заставили два раза вскрыть и вынуть всё содержимое для фото и отправки менеджеру на согласование))) Какой-то неизвестный нам менеджер сказал, чтобы сначала всё переупаковали в два слоя повторно, на что я заявил ноту возмущения. Девочка-менеджер пожала плечами и ответила: «Я ничего не знаю, делаю только то, что говорит менеджер». )))) На что я попросил еще раз подумать этой паре и принять наконец посылку к отправке. Девочка еще раз задала вопрос менеджеру, так как понимает тоже, что ситуация странная, как-то же эту посылку приняли в другом ПВЗ для отправки)))) На что тот ответил: «Хорошо, пусть так, при условии, что данную коробку положат в большую коробку и еще раз проложат бумагой или амортизирующим материалом». Как я понял, цель одна — навязать допы, допы, допы. На что я попросил сослаться на пункт правил организации к требованиям упаковки. Девочка не смогла сослаться, сказала, что не знает. И вообще она мне ничем не обязана. Не нравится — идите в другое ПВЗ. Я попросил ФИО менеджера для подачи жалобы в главный офис, ответ был простым: «Не должна, не буду вам говорить».
Алексей Хамылов
13 ноября 2024
Три звезды только за то что рядом с домом , хоть и бестолковый! 10.11.2024. Пытался отправить посылку , неудачно . сотрудник сдека отказался принимать посылку ссылаясь на то что такие крупные не берут и не всего паковать ( посылка была 80*35*15см, весом 4200грамм ) потом очень тупила с адресом , номером телефона и Т.д . у меня сложилось впечатление что она либо первый день работает ну или винишко прибухивает. Пришлось идти на центральную в сдек , там все быстро и понятно за 10 минут упаковали и отправили !!! 👍
Настя
8 декабря 2024
Случалось бывать здесь пару раз и оба провальные. В первый визит я отправляла Авито доставку, ноутбук. Сотрудница не сразу поняла, как и что надо делать, хотя схема элементарно простая, упаковка товара уже входит в доставку, соответственно, нужно было просто взять коробку и упаковать. Но нет, какие то проблемы. Простояв порядка 25 минут, мне сказали, что свяжутся в руководством, чтобы решить этот вопрос и если что, то мне придётся прийти и забрать свою вещь назад. Так как я торопилась и меня ждали люди на улице, то оставила свой номер и вышла. Но на душе было неспокойно, так как вещь все таки ценная и такая ситуация у меня была впервые. На следующий день я уже собиралась к ним прийти и разобраться, как там дела с моей посылкой, так как уведомления о том, что посылка в пути не было, но тут же пришла смс, что заказ в пути. Ладно. Второй раз у меня было получение возврата. Передо мной была девушка с возвратом, там тоже возникли какие то проблемы (+20 минут ожидания). За мной уже собралась огромная очередь. Хочу порекомендовать руководству провести тщательный тренинг сотрудникам, если кто-то что-то не понимает, то разъясните им все непонятные моменты. Желаю развития.
Роман Романов
25 ноября 2025
Отправил заказ в Анапу все дошло целое. Очень доволен особенно обслуживанием в офисе. Все быстро и вежливо.
Алёна Коряжкина
30 августа 2025
Отправляла чемодан, девушка помогла замотать в пленку, быстрое обслуживание + пункт работает до 21 а не до 19 как некоторые
Маргоша Света
2 января 2025
Обман. С кг. И габаритами. Маладые парни сильно обманывают на килограммы и на деньги. Нада их заменить на более хороших принемателей и не маладых как эти
Никита Омельченко
8 января 2025
Отвратительный пункт выдачи. Пришел отправить запечатанные цукаты, на что сотрудники отказались отправить посылку. После того, как я сказал что могу предоставить все документы и сертификаты на продукцию, которую отправлял не раз сотрудники все равно отказались это сделать. Сотрудники были некомпетентны и не вежливы.
BMX
26 декабря 2025
Прочитала отзывы, сначала не поверила. На свою голову понесла отправлять авито посылку (плиту с треснувшим стеклом). Тоже девушка звонила какому то мужчине, тоже пытались они вместе впарить дополнительную упаковку и божились что без нее нельзя. Посылку не приняли. Принесла в другой пункт выдачи СДЭК и все отправили за 2 минуты.
Имя Фамилия
14 мая 2024
Удобный режим работы. Вежливый персонал. Повесьте вывеску повыше, или разместите фото входа. С трудом нашел.
Ирина Атаманова
18 декабря 2025
Отправляла небольшую посылку. Оператор принял быстро, упаковал грамотно, обслужил вежливо.
Евгений
Хороший пункт выдачи. Приятный и вежливый персонал.
Макс
13 сентября 2025
Приятный и приветливый персонал. Пасынку нашли быстро, рядом есть парковка.
Валерия Чередникова
7 сентября 2025
Пункт не рабочий. Лучше идти в другой и быть уверенным, что сможешь отправить или получить, а здесь не угадаешь - захотят откроются, не захотят, не откроются.
Елизавета Х.
Все прошло отлично, спасибо
Наталия В.
23 января 2025
Оплата только переводом или наличкой, не хотели брать посылку. А когда взяли потом позвонили и попросили забрать обратно. Не надо тратить свое время на поездку сюда. Лучше выбирайте другой офис.
Алексей Геннадьевич
26 мая 2025
Очень удобное расположение и профессиональные менеджеры!
Герман Асанов
26 июля 2025
Вежливо, удобное место, парковка есть.
Марина Ракитникова
12 мая 2024
Отличный офис, вежливые и компетентные сотрудники. Отправлял посылку 12.05.2024, весь процесс с упаковкой занял не более 10 минут. Очередей нет. Рекомендую 👏👏👏
Дмитрий П.
23 февраля 2025
Отвратительная контора ,не принимает карты ,или наличка или qr
Evgenij B.
Доступно, без очереди, аккуратно
Алексей Савельев
30 ноября 2025
Приятный персонал, раннее открытие пункта
Марина
9 июля 2025
С получением посылки проблем не было. Но ужасно грязное помещение.
Ио М
14 ноября 2024
Очереди просто жесть. Я такого вообще никогда не видела.
Дмитрий Смарыгин
28 декабря 2024
Персонал данного заведения не нашел моего заказа, пришлось звонить в сдэк. Поставили статус получен, когда я заказ даже в руках не держал.
Игорь иванов
9 июня 2025
Не нужно тратить своё время и нервы
Борис Ег
31 июля 2025
9:30 пункт закрыт . Прождал 10 мин
26 декабря 2024
Без паспорта не выдали посылку от озона
Карева Людмила
16 ноября 2025
Ужасное обслуживание
Татьяна Клыго
11 июля 2024
Близко к дому, удобно
Володя Лобанов
16 июня 2024
Очень долгое отделение! Не рекомендую!
роман
19 февраля 2025