CDEK

Елисафета
Хороший пункт , я бы сказала один из лучших в Курске, всегда чисто. Менеджеры ,приветливы , корректны . Поэтому пользуюсь услугами этого пункта , хотя есть пунк гораздо ближе.
Алëна
18 августа 2025
Сегодня впервые узнала, что такое ваша "доставка". Звонила по номеру несколько раз, чтобы узнать информацию, но трубки не брали, пришлось ехать на адрес. Это моё время!!!! Когда приехала, стояла в очереди из 6 человек, это тоже моё время!!! Да, да, я стояла в очереди, чтобы узнать информацию, потому что сотрудница мало того, что работает медленно, она ещё охотно отвлекается на разговоры не по теме работы с другим посетителем, но при этом, на мой вопрос, почему до вас не дозвониться, она мне нагло ответила, что ей некогда!!! При подсчёте доставки велосипеда в Москву, насчитала мне 24.000!!! Разговаривала раздражительно и неохотно. Некомпетентность на лицо!
Анатолий Новичков
Заказывал товар из интернет магазина, как только товар приехал - менеджер позвонила, на следующий день приехал и забрал, посылочка была упакована очень хорошо, спасибо всем сотрудникам СДЕК за работу)
Анюта М.
Отличный пункт. Являюсь постоянным клиентом с момента открытия по данному адресу. Обслуживание и доставка всегда на высоте.
Вячеслав
18 октября 2025
13.10.2025 в 19:14 в вашем офисе было принято отправление N°10771740780 со сроком доставки в Нижний Новгород 16.10.2025. 14.10.2025 в сортировочный центр оно не прибыло. На данный момент 19.10.2025 получателем и службой поддержки СДЭК данное отправление не отслеживается. Большая просьба найти данное отправление.
Ирина Подколзина
6 апреля 2025
Мне очень нравится этот пункт. Чисто, вежливые сотрудники. Все подскажут. Я пока ничего не отправляла, но получаю покупки часто. Оповещения вовремя приходят , ничего никогда не терялось и не задерживалось. Никаких нареканий ! Спасибо за работу 👍💖
Pavel
28 апреля 2025
Отвратительное отношение к потребителю. Полное нежелание разбираться в ситуации, перекладывание вины на потребителя. Потеряли вещь, не стали искать, открыли мешок во время транспортировки, тоже виноват потребитель. Не советую обращаться к ним, ведь в любом случае, виноваты будете Вы, а сдек лишь получит прибыль.
Елизавета
Самый лучший ПВЗ в котором я была . Приветливые и очень вежливые сотрудники . Чистый и опрятный вид пункта выдачи .
светлана панкова
27 ноября 2024
Прекрасные сотрудники, а доставка самая лучшая, всегда выбираю только их. Новый пункт выдачи исключением из приятных правил не стал, все на высшем уровне.
Евгений Л.
Всё супер!!! Сотрудники классные, всегда помогут! Вотвсехпоросах компетентные! В офисе чисто, обслуживание быстрое, очередей нет
User 1
Пришла отправить заказ через авито, отдавая вещь «за копейки», упаковку пришлось покупать, так как бесплатная у них закончилась. То, что они должны были предоставить упаковку бесплатно, прочитала только дома. Сервис поддержки тоже на нуле, будто робот отвечает отписками.
Вероника
Хороший СДЭК, но не понятно, почему вечером, когда больше всего людей приходит, работает всего один человек
Анна
11 октября 2023
Очень классный пункт, чисто, парковка есть.Сотрудники отличные. Отправили всё на высшем уровне.
teachina2013
Быстрое оформление заказа,вежливый персонал.Удобное расположение.
Владимир Титов
4 июня 2024
Все просто ни как. Хуже не бывает. Товар пролежал 11 дней , холил каждый день , просил посмотрите , но все бесполезно, надо было встать посмотреть, а зачем сотрудникам напрягаться? Это же ни у их проблемы. Объясняю ,что запчасть , машина стоит на ремонте , им пофиг. 11 дней. Понятно что никто не будет меня ждать с запчастью 11 дней, потерпел большие убытки из за лени сотрудников сдека. Да еще и гонора выше крыше, теперь сдек стороной.
Remsi
Лучший ПВЗ CDEK в городе! Чудесные сотрудники, удобное расположение! Крайне рекомендую 😉✨
Грушин Роман
4 апреля 2024
Качество обслуживания отдельных работников резко упало. Уровень общения пренебрежительный и недоброжелательный. Являлся постоянным клиентом, но больше не ногой .
Иван Андреевич
6 сентября 2025
Прекрасные девушки , вежливые , идеально выполняют свою работу
tolikn046
Удобное место расположение,всегда быстро обслуживают!
Иннокентий Б.
22 июня 2025
Отправил посылку за 5 минут, всё очень быстро и по делу. Супер!👍
Ярослав Щетинин
Доброжелательные сотрудники, удобное расположение
леля извекова
22 октября 2024
Посылка отнесена на отправку, но не светится что в пути, оператор трепалась по телефону, качество обслуживания никакое
Сергей
9 декабря 2023
Наконец на КЗТЗ открылся удобный офис. Отправлял сегодня по авито доставке посылку, все ок.
анна ш.
Всё как всегда, быстро и персонал приветливый
Виталий Чистяков
Все отлично и быстро.
Anjelika I.
Удобный офис,доброжелательные сотрудники!
ivb
30 августа 2025
Уютно, чисто, быстро и качественно работает персонал.
Алекс2828
7 декабря 2024
Обслуживание отличное , девушка помогла все рассказала , как что сделать.!
Тимур
8 сентября 2023
Персонал ваще не опытный, говорит по габаритам не проходит)))) просто муру прогнала, я точно такойже товар раз 20 отправлял, и сейчас 2 км проеду и отправлю. Не советую этот пункт
Изабелла Делова
Очень довольна обслуживанием, доброжелательный персонал
Алексей Самойлов
29 сентября 2025
Удобное расположение. Всегда приветливый персонал
Евгений Н.
Неудачная парковка
Самир Аскеров
Всё круто и быстро
12 декабря 2025
Всё хорошо. Кроме одной суетной,болтливой сотрудницы. Забивает голову напрочь.
Михаил 46
Закрылись и переехали за угол
Алексей Зубков
25 января 2025
Отличный пункт. Удобно, быстро приемлемо по цене.
Анастасия П.
11 марта 2024
Сотрудники не заклеивают скотчем коробки, их может открыть кто угодно
Александр П.
Все отлично
Анатолий Дехконов
Очень хорошо всё доставили
николай г.
22 декабря 2023
Отличный пункт. Очень вежливый персонал,комфортно,уютно.Хорошее,удобное расположение.
Павел В.
Очень приятное обслуживание
Леонид Данилин
6 июня 2025
Пользуюсь, очень нравится. Персонал вежливый.
Алексей Е.
Отличный офис)
Станислав Садыхов
31 декабря 2024
Всё отлично! Приятный персонал.
Александр Фалилеев
Очень отзывчивый персонал
Леонид Б.
Прекрасное обслуживание
supravod
4 января 2024
Место удобное, но, 4.01.2024 в 18.30 и 19.10 пункт не работал. Хотя на сайте указано что работает до 20.00. Хоть бы предупредили клиентов чтоб не ехали просто так посмотреть на двери.
сергей л.
Отличный пункт