CDEK

Людмила Сеник
Из всех пунктов в которых доводилось отправлять или получать посылки самый классный и адекватный сотрудник. Помог упаковать, видно было, что человек беспокоится о товаре, который я отправляю. Вежлив, работает быстро. Имя жаль забыла спросить. Но человек точно на своём месте работает.
Эдуард Бадалов
20 сентября 2025
В целом нормально. Был неоднократно, очередь максимум 1,2 человека, задержек практически нет. Но не всегда есть место на микропарковке, а улица узкая и движение активное. Приходится изыскивать варианты. И не дают возможности выйти с товаром за крыльцо пока не примешь либо не откажешься от товара.. Пример: даже если авто прям у входа, ни при каких условиях(паспорт плюс залог наличными) не дали возможности сделать два шага просто для сравнения цвета полученной детали к лакокрасочному покрытию авто, для принятия решения о приемке/неприемке доставленного товара. Возможно, это правило самого сдека, а не конкретной точки, но всё же это не правильно и рисковано не удобно, т.к. "на глаз" не всегда понятно, ну и через минуту оформлять официальный возврат, если не подойдёт, тоже неудобно, долго и т.п.
Посейдон
10 февраля 2025
Пытался получить посылку 31 декабря, но увы поцеловал дверь. В приложении было написано что посылка готова к выдаче, но в итоге офис просто был закрыт. Мы остались без новогодних костюмов. Праздник был испорчен. В течение последующего месяца мы ждали ответа на нашу жалобу. В результате чего получили отписку официоза - не предложено никакого решения. Как всегда Сдэк прославляет себя не только очередями и дорогими ценами, но и еще абсолютно наплевательским о отношением к клиентам. Не рекомендую от слова совсем. Выбирайте другую доставку.
катюша
18 июня 2025
Очень хороший пункт,добрый персонал, быстро выдают заказы и нету очередей,чистый пункт забирала посылку у девушки,очень милая,добрая, хорошая,позитивная и понимающая,очень люблю этот пункт
117187 Ахметзянова
22 августа 2025
Очень вежливые сотрудники , всё объяснят , помогут , в офисе всегда чисто , быстрое обслуживание. Руководитель Юлия внимательная , вежливая , грамотная. Очень хорошо , что у нас есть такой СДЭК, всегда есть места припарковать автомобиль.
Алексей
26 мая 2025
График работы не соблюдают. Приехал в воскресенье на такси, посылка тяжёлая была, а они закрыты не работают, и это в 13 00 при этом на яндексе график до 16 00 и в авито также показывает. По телефону звоню, они сбрасывают, отвратительный пункт и работники. Обычно в Витязево езжу, там по графику работают, но авито доставка только 1 пункт разрешила этот для приёма посылки. По итогу потратил почти 500р на такси. Оставил жалобу на нарушения графика работы, но я думаю так ничего им и не сделают, захотят работают, захотят не работают, телефон сбрасывают. Поэтому и стараюсь всякие сдэки, почты стороной обходить, есть намного лучще службы доставки с гораздо ниже ценником, с компетентными сотрудниками и с соблюдением графика работы.
Эля З
17 июня 2025
Увы, в этот сдэк я более не обращусь, они потеряли документ, который должен был уйти и своевременно должен был быть доставлен(прям сроки важны были для меня). Сотрудник со странным поведением. Пришлось отправлять повторно.
Елена Сизова
21 декабря 2024
Раньше, когда не было Маркет плейсов СДЕК был очень востребован. Но его не было поблизости. Сейчас открыли и у нас, но к сожалению я уже не пользуюсь. Хотя перевозчик мне нравится, раньше частенько обращались именно в СДЕК. Нравится, что нет очередей, быстрая и аккуратная доставка. Цены конечно выросли, но где они не выросли?
Ramiz R.
26 октября 2025
Заходил один раз.Все понравилось.Чистота, порядок. Девушка все быстро оформляла и выдавала. Была очень любезна и доброжелательна.Удачи Вашему коллективу
Анна Сидорова
10 сентября 2025
Отличный офис, приятный персонал, быстрое обслуживание, спасибо Ольге, всегда поможет правильно оформить посылку, чисто и опрятно, рекомендую.
LOVita
16 августа 2023
Очень хорошее место. Отзывчивый и внимательный молодой человек. В помещение прохладно, есть кулер с водой, диванчик, на котором можно дождаться своей очереди. Грамотно всё объяснил и быстро оформил отправку.
Александр Мезенцев
17 декабря 2023
Все хорошо, быстро отправили две посылки, удобно расположены, есть где парковаться, внутри комфортно. Помогли плотно уложить посылку, чтобы не болталось внутри, молодцы.
Аксинья
22 октября 2024
Полезное место в удобном местоположении, вежливый сотрудник, которая помогала упаковывать посылку🙏 Было бы отлично, если подобные службы были бы чуть ближе, ехала из Нижней Гостагайки
Maria Fineeva
7 июня 2025
Очень вежливая и приятная девушка работала 7.06, выдавала 2 посылки. Большая редкость. В самом пункте все опрятно, быстро. Спасибо!
Елена Мирошниченко
19 декабря 2023
Плюсы это очень удобно что появились такие фирмы .Заказал товар и его привезли к тебе домой. Подъезд к складу удобный обслуживание хорошее,быстрое.Рекомендую
ирина барабаш
20 декабря 2023
Самый лучший пункт в Анапе, благодаря таким приветливым, профессиональным сотрудникам! И парень и девушка замечательные! Сбасиба, всегда быстро,комфортно. Теперь все заказы получаю только у них, раньше ездила в город.
андрей рыжкин
10 февраля 2025
Ужасное хамское отношение персонала,к тому же упаковка была нарушена,товар частично повреждён
. , ...
1 января 2024
Так себе конторка ! Персонал неопытный , все очень долго ! При отправке заверили что посылка дойдет за 14 дней , прошел уже месяц , а посылка не доставлена до сих пор .
Andrey Idikeev
10 августа 2025
Отметить что пришла посылка за 5 минут до закрытия, а потом говорить, что мы закрыты, неплохой сервис доставки❤️ Главное, успеть в срок и наплевать, что этот срок чуть не истёк за 5 минут 1/5
Nata Vasileva
2 сентября 2023
Замечательный персонал, всегда внимательные. Обслуживание очень хорошее. Раньше ездили в Витязево, а как только появился у нас Сдэк, стали ездить сюда.
Олег П.
13 мая 2024
Такое ощущение, что пункт находится в состоянии ремонта... Персонал вежливый, с готовностью помог подобрать пункт доставки и с ориентироваться по цене доставки
Олеся Ли
10 июня 2023
Очень хороший пункт, все чистенько, аккуратно. Персонал компетентный и грамотный, быстро решили все вопросы и были вежливы и приветливы! Спасибо!
G Gg
12 июля 2023
Норм, но райончик ещё тот. Добираться только на такси. К пионерскому лучше бы пару офисов открыли в шаговой доступности. Работает кондей, но бегают своры собак. Людей в округе практически нет. Цибанобалка мертвый район в сезон.
Л
Людмила М.
19 июня 2023
Хорошая и нужная компания. Пришел, все оформил и голова не болит. Прекрасно отслеживается, где груз, дата прибытия, все в целости и сохранности. Так держать.
Валерий Бекштрев
7 марта 2024
Обычный пункт получения заказа как и все в этой сети. Персонал приветлив.При получении заказа просят документ удостоверяющий личность в отличии от озон.
Рома М.
8 июля 2025
Пункт выдачи хороший,сотрудник был отзывчив и любезен.
Эльмир Насретдинов
Вежливый и отзывчивый персонал . Молодцы.
В. М.
9 декабря 2024
Хороший офис. Хорошие менеджеры. Без лишних вопросов и навязывания услуг. Все быстро четко. Накладную показал, посылку отдал, уехал.
Светлана Аверина
10 октября 2023
Хорошие сотрудники, дорогого стоят! Если до этого молодой человек обслуживал и было все круто, отправляли каждый месяц!! То, после посещения с новым сотрудником, заходить не захочешь второй раз. Коробки запаковываем сами, терминал не работает, деньги предлагает перевести на ее карту. Квитанцию сразу после отправления не отдаёт. А, когда за ней заезжаешь в этот же день, то слышешь в свой адрес, что у тебя ещё и с головой проблемы!!, что сами виноваты, что не удосужились её оказывается самостоятельно сфотографировать и нам самим надо об этом знать!, а ей, видите ли не хочется тратить бумагу! Сервис один словом!
Azatik
3 августа 2025
вот висит табличка.технический перерыв 15мин. подьехал и не понятно как долго она висит. почему не указывают конкретное время до которого перерыв ?
татьяна тармышева
10 августа 2024
Пункт расположен рядом с остановкой, что очень удобно. Квалифицированный персонал.
алексей шульгин
4 августа 2025
Грязное помещение, открывает с опозданием
Дэтэмасо
25 апреля 2023
отделение полный абсурт . Не в одной стране мира нету такого графика работы . Обращение к администрации !!! Как мне забрать свои вещи у вас ??????? Где в России начинают работать с 10 : 00 ???????? Или вы специально делаете , чтобы была курьерская доставка ????? Все соседи в это время на работе , я тоже , жена тоже . Так как забрать ???
Светлана Беляева
21 сентября 2023
Очень хорошо,что организовали этот пункт.Нет необходимости ехать в город,чтобы получить или отправить груз
Вячеслав Завгородний
26 мая 2023
Удобное место,практически у всех по пути.Недостаток всей компании-высокие цены,иногда цена доставки стоит больше,чем сам товар
Иринка
25 ноября 2025
Удобно отправлять и получать посылки
Роман Ворфоломеев
19 сентября 2024
Быстро,профессионально,не дорого. Посмотрим,как доставка пройдёт.
елена перемитина
24 января 2025
Нормальный пункт
Эн
2 сентября 2023
Вежливый персонал, удобное месторасположение
Андрей Говенко
16 июля 2025
Отличный , грамотный персонал.
Владимир Авдей
13 мая 2023
Посылка пришла вовремя, в исправном состоянии. Очень доволен.
Мария Тарасова
27 февраля 2024
Дружелюбный парень на выдаче,удобное место.
Хорошо работают
16 февраля 2024
Отличное обслуживание, приятные сотрудники 👍
Ирина Филимонова
15 июля 2025
Были три недели назад!!!! Мальчик наверно только начал работать, очень медленно!!!
Соболев В.
20 июня 2025
Быстро, вежливо.
Александр Григорьев
21 июня 2024
Нельзя отправлять авто резину. И эта компания ничего не хотят с этим делать! Печально
Фаин Нарбеков
2 августа 2024
Ол райт, быстро выдали заказ.
10 февраля 2024
хорошее место, есть стоянка, недалеко от центра