CDEK

серго LIS
Хороший пункт. Не первый раз отправляю . Вежливые сотрудники, всегда помогут и подберут наилучшее предложение для вас. Так модно позвонить проконсультироваться.
Ольга Толмачева
22 июля 2024
Добрый вечер,хочу поблагорить сотрудников отделения компании СДЭК в Ярком Поле за внимательное и ответственное отношение к клиентам, что не могу сказать за другие офисы. Мне была отправлена посылка экспресс доставка дверь-дверь,по срокам должна прийти 18 июля,но задержалась, и в пунк Яркое Поле пришла аж 22 июля, по графику они должны были доставить 24 июля( т.к. в села они разводят в среду и четверг) позвонив в отделение и сказав что компания и так задержала доставку,сотрудница сказала что мы вам привезём сегодня,т е. 22 июля, и привезли .Благодарю .
Shahlo1993-12
11 июля 2024
Очень нравится пункт выдачи. Самые доброжелательные, приятные и профессиональные сотрудники. Всегда на связи 24/7. Всегда помогают в решении проблемы
Nicki
21 мая 2025
Вежливый персонал, доставки выдают быстро, очень много способов оплаты.
Арсен Нурисламов
31 января 2024
👍 Супер! Великолепная команда! Всегда на связи, на все вопросы получаешь четкий ответ,а следом и совет! Рекомендую к сотрудничеству!
Штушакутушаватникова
23 марта 2025
Большие молодчины , в официальный выходной, в понедельник, пошли на встречу , выдали сегодня , 23 марта ,саженцы яблонек, благополучия Вам и Процветания) спасибо, что Вы есть
Антон Лопухов
1 января 2024
Быстрый сервис, хорошие специалисты, аккуратный офис
Зайцев Дмитрий
Хороший пункт выдачи. Добрые люди
Владимир Д
10 марта 2024
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ольга Грязнова
5 апреля 2024
Приятное обслуживание. Чистое, светлое помещение.
александр н.
27 июля 2024
Хорошее обслуживание,все отлично.
П
Пользователь
Невежливые сотрудники.
Рустем А.
26 января 2024
Очень хорошие люди вежливые и добрые,если надо и подскажут и помогут что и как.👍😄
Алексей Явдык
5 июня 2024
Вежливый персонал!!!
Артур Ланцелотов
1 февраля 2024
Все на высшем уровне 👍👍👍
Zerg
9 июля 2024
Нормальный пункт. СДЭК как СДЭК...работает.