CDEK

Алина Ткачева
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с отделением СДЭК по адресу Красноармейская 25. Сотрудники всегда приветливые и профессиональные, быстро обрабатывают отправления и помогают с оформлением. Особенно радует удобное расположение отделения – легко найти, есть удобная парковка. График работы отлично подходит для тех, кто работает в офисе – можно зайти и до работы, и после. Отправления всегда приходят вовремя, упаковка надежная, никаких проблем с сохранностью грузов не возникало. Удобный онлайн-трекинг позволяет отслеживать посылки на каждом этапе доставки. Рекомендую это отделение всем, кто ищет надежного партнера для отправки и получения посылок. Здесь действительно ценят время клиентов и предоставляют качественный сервис!
Лина Андреева
Обожаю этот ПВЗ! Удобно расположен, быстро и просто отправлять, грамотные сотрудники, всегда помогут в решении всех вопросов, помогут с упаковкой и консультацией. Ни когда проблем не было, всегда выбираю только этот пункт.
Ксю Володина
Редко пишу отзывы,но девушка сегодня меня очаровала) К сожалению имя я не узнала,девушка блондинка и с проколотым носом Все супер быстро,аккуратно упаковала и самое главное помогла отправить посылку максимально выгодно для меня)
Пирожок добра
5 февраля 2025
Все быстро проверили, упаковали, отправили, через три дня посылка получена, всегда внукам отправляю через этот сдэк
Меркулов Алексей
12 ноября 2023
Очень удобно, есть на карте, там обычно работает ответственная и компетентная молодёжь. Время позволяет после работы спокойно прийти и получить посылку, либо отправить. Не бесплатно, но того стоит, чтобы ещё иметь возможность отслеживать, как моментально посылка добирается до точки назначения. И не забывайте с собой паспорт😉
Никита Котерев
8 февраля 2024
Я бы хотел поделиться своим восторженным отзывом о транспортной компании СДЭК. Как профессиональный писатель, у меня есть обширный опыт взаимодействия с различными службами доставки, и я считаю СДЭК одной из самых надежных и эффективных компаний на рынке. С самого начала моего сотрудничества с СДЭК я был поражен их профессионализмом и отличным качеством обслуживания. При оформлении заказа я был впечатлен простотой и удобством их онлайн-платформы. Мне было предложено несколько вариантов доставки, и я смог выбрать наиболее подходящий по срокам и стоимости. Однако настоящая сила СДЭК проявляется в процессе доставки. Мне всегда приятно видеть, как быстро и аккуратно их сотрудники работают. Когда я отслеживаю мой заказ, я всегда вижу точную информацию о его местонахождении и предполагаемое время доставки. Благодаря этому я могу планировать свое время более эффективно и быть уверенным, что моя посылка будет доставлена в срок. Кроме того, я хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников СДЭК. Каждый раз, когда я обращаюсь к ним с вопросом или просьбой, они всегда отвечают оперативно и помогают решить любые возникающие проблемы. Это создает ощущение полного контроля над доставкой и уверенности в том, что мой груз будет обработан с заботой и вниманием со стороны компании. В целом, я только положительные эмоции связываю с опытом сотрудничества с транспортной компанией СДЭК. Их надежность, эффективность и великолепное обслуживание делают их одними из лучших на рынке. Я с уверенностью рекомендую СДЭК всем, кто ищет надежного партнера для доставки своих посылок. Сотрудничайте с СДЭК и вы не пожалеете о выборе!
Дмитрий Мордаков
8 октября 2023
Хороший филиал. Расположен удачно, нет такой суеты и толкучки, как в других отделениях. На стоянке всегда есть место, где машину оставить. Обе девушки, что там работают, толковые и ответственные, всегда помогают решать вопросы по отправке. В целом, хорошее место, рекомендую!!
Светлана
6 сентября 2023
Добрый день, часто получаю посылки по адресу Красноармейская 25 , персонал всегда доброжелательный и приветливый , при возникновении каких-либо вопросов помогут в их решении , так же сориентируют по цене и подберут удобный ля Вас тариф при отправки. В их интересах что б ваш груз дошел в целости и сохранности.
Николай Кузин
5 ноября 2025
Большое спасибо здешним работникам. Все как положено, отработали от и до. Теперь доставку по СДЭК оформляю на этот пункт выдачи.
Сергей Доведенко
28 декабря 2024
Всё получил быстро и качественно. Посмотрел содержание посылки и оплатил на месте получения. Пункт выдачи заказов удобно разместили. Рядом большая парковка. Пользование данной службой рекомендую
Елизавета Давыдова
19 ноября 2024
Отличный ПВЗ. Персонал всегда приветливый и вежливый, работают оперативно. Очереди бывают крайне редко. В пункте всегда чисто, аккуратно
Дарья Ч.
8 февраля 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру ,Светлане ! За ее чуткость ,отзывчивость и стрессоустойчивость ! Накопилось масса вопросов ,связанных с отправкой посылок ,даже стыдно было озвучивать весь перечень ,но девушка ,выслушала все с пониманием и разъяснила все интересующие вопросы !Огромное спасибо !
Николай Макаров
8 апреля 2025
Почти никогда не бывает очередей, добрый персонал, пользуюсь часто
Наталия Гришина
12 декабря 2022
Раньше больше пользовалась Сдеком на Крымской. Но не удобно было с расписанием (по воскресеньям то отделение было до 14.00, а у меня была возможность посещать не раньше 15.00) . И с парковкой там беда. Отделение на Красноармейской для меня более удобное. Тут по выходным до 18.00, места на парковке рядом всегда были. Да и от дома до отделения теперь через два двора идти, можно и без машины обойтись. Работница отделения (в те разы что я была) всегда отвечала компетентно на вопросы.
виктория в.
27 февраля 2024
Самый удобный пункт в городе. Просторное помещение, нет очередей и вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут .
Александр Котов
9 июня 2023
Офис находится на первом этаже жилого дома, расположен удобно. Очереди нет, посылку выдали быстро, персонал вежливый. Качеством обслуживания я очень доволен.
Алексей
Быстро и удобно. Девушки на выдаче работают оперативно
Елена Никитина
Отличная работа! Вежливо и быстро. Помогли упаковать хрупкий груз🙏❤️
Татьяна Д.
21 января 2024
Пожалуй соглашусь с отзывами по поводу не приятного сотрудника . девушка действительно ведет себя так как будто она президент , по факту ничего из себя не представляет, сидит там уже больше года, и все пыжится, раздувает щеки, разговаривает высокомерно и остается очень не приятный осадок после такого общения. Еще и запах от нее странный, потный. Хожу туда только в крайних случаях, придерживаюсь мнения, что лучше обойти.
Ирина
12 ноября 2022
Новый пункт выдачи заказов очень удобно расположен, сотрудницы вежливые, внимательные подскажут при отправке заказов и быстро оформляют получение. Пользуюсь услугами этого пвз довольно часто. Очень довольна.
Кристина Баркалина
15 февраля 2024
Большое спасибо за бережное упаковывание вещей 🥹Девушка была такая хрупкая и упаковала мою сумку весом в 23 кг так оперативно и аккуратно, ставлю 5 звезд!!!
nick gold
9 июля 2025
Чисто, аккуратно. Вежливый сотрудник. Хорошее отделение!
Светлана Стеклянникова
26 мая 2023
Девушка в пункте выдачи ( Красноармейская 25)будто-бы работает в правительстве РФ, пафоса столько…….,неприветливая совершенно, а ещё недодала тысячу рублей, а когда я ей об этом сказала, она сделала вид, что так и надо и даже не извинилась, но отдала потом , естественно,впечатление более чем плохое, вот на ул Космонавтов девушка прелесть , а на Красноармейскую вообще больше и заходить не хочется….
Варданян Раиса
4 декабря 2022
Отправляла посылку из данного пункта СДЕК в г.Ереван (29.11.22 и 01.12.2022). Исходно предупредила , что в посылке есть духи, но мне на это сотрудник ответил , что нельзя перевозить только технику, далее я попросила скидку 30% , так как на сайте указано, что за первую отправку дают данную скидку , но сотрудники придумали 33 причины , чтобы мне ее не оформить . В итоге скидку не сделали , посылку развернули уже в аэропорту ( так как духи нельзя перевозить), мне пришлось снова заплатить 5000, а прошлые деньги вернут только в течение 10 дней. Просто ужасная организация. Не рекомендую к ним обращаться . Буду писать еще и их руководству!!!
Артём Х.
29 февраля 2024
Хороший пункт, работают вежливые приятные девочки Удобное расположение Пункт большой 👍🏽👍🏽👍🏽
Влада С.
4 ноября 2022
Супер неприятный сотрудник. 10 раз сказала, как недовольна, что пришли люди, хотела поесть. Долго обрабатывала наш запрос. Хотели отправить посылку, сначала нам посчитали 1100, потом 1700. Сама женщина выглядит неопрятно, запах ужасный пота Нахамила. В общем позор сдэку на этом адресе
Антон Молодчиков
5 июля 2025
Хороший отзывчивый персонал. Все быстро и четко
22 февраля 2024
Удобное расположение,быстрое и вменяемое обслуживание,приветливые.
Наталья Мещерякова
12 апреля 2023
Доброго времени суток, заказ получили, все в целости, без повреждений. Девочки приветливые, в пункте есть примерочные.
Алексей Герба
9 апреля 2023
Вполне все хорошо, но была одна задержка, сделали бонус на следующую отправку, еще не воспользовался.
Ариана Н.
4 февраля 2025
хороший пункт чисто и уютно, хорошая девушка, помогла и объяснила!
Ар Ко
29 августа 2023
Навязывают ненужные услуги. Девушка медленная и высокомерная. Выбирайте другие пункты
Полина К
9 июня 2025
Все хорошо, персонал вежливый
Владимир Тимошенко
24 января 2025
Быстро. Как знали. Приятно
Andrey Lelikov
6 августа 2023
Девушка, которая там работает - образец профнепригодности. Под надуманными предлогами стала "разводить" на допуслуги, в итоге отказалась принять посылку. Посылку мы отправили из соседнего офиса на карла маркса, но таких работников как эта девушка я давно не видел...
Николай Душинов
13 декабря 2025
Приятный персонал! Вежливы
Pyotr Kalinin
15 сентября 2023
Очереди нет и девушка вежливая и приветливая
игорь владимирович
28 июня 2023
Мало народу. Сотрудники все рассказывают,объясняют.
Алексей Штаба
5 июля 2025
Лучший сдэк
Наталья Наталья
12 июня 2024
А что, всё хорошо! Вежливо, внимательно!
Наталия Максименко
28 сентября 2023
Быстро, народу не бывает много,
Дмитрий Подолякин
5 июня 2023
Быстро чётко и без очереди
Иван Имерли
30 августа 2024
Отличный сервис, очень удобно
Екатерина Николаева
18 марта 2023
Доброжелательный персонал. Удобное расположение.
Григорий Колесников
14 октября 2023
Отличное место, вежливый персонал
Матвей Живанов
11 ноября 2023
Парни спасибо большое за вашу работу молодцы.
Юлия Григоренко
4 марта 2023