CDEK

61 отзыв

Виталий Полиданов
24 декабря 2024
Хочу выразить благодарность пункту выдачи СДЭК по адресу: 1-й Нижнелихоборский проезд, 1. Сервис здесь всегда на высоте! Персонал работает оперативно, вежливо и с вниманием к каждому клиенту. Особенно хочется отметить удобное расположение пункта, чистоту и организованность внутри. Никогда не приходится долго ждать своей очереди. Этот пункт выдачи стал для меня примером идеального сервиса! Рекомендую всем!
Алия Бедердинова
12 декабря 2025
Приветливый персонал,и девушки и юношы ,всегда все подскажут,помогут ,все чётко, быстро. Обслуживание на высоком уровне, само отделение чистое ,светлое ,удобно расположено. Очередь бывает вечерами,но быстро всех Обслуживают,ожидание минимальное.
Яна Милевская
Прекрасный ПВЗ, чисто, всегда обслуживают быстро! Чаще попадаю на девушку менеджера - всегда приветлива, помогает, подсказывает, все что нужно всегда находит из данных. Лично у меня отправление всегда занимает буквально 2 минуты
Сергей Кондрашин
12 ноября 2025
Все плюсы СДЭК, кроме отсутствия парковки. Так как пункт находится в жилом комплексе, то весь двор забит машинами. Приходится ставить на аварийке вторым или третьим рядом. Спасает то, что в пункте практически нет очередей и можно быстро сдать или получить посылку, не мешая другим водителям
Anastasia
28 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице СДЭК (если не ошибаюсь, Виктория). Побольше бы таких людей! С пониманием отнеслась к большой отправке, помогла упаковать, была очень заинтересована и вежлива! Благодарю!🫶
Дарья Долиненко
12 декабря 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность сотруднику ПВЗ Кристине за отличную работу и профессионализм. Она всегда встречает покупателей с улыбкой, оперативно решает любые возникающие вопросы и создает приятную атмосферу. Благодаря её внимательности и доброжелательности процесс получения заказа становится приятным и комфортным занятием. Желаю ей дальнейших успехов и профессионального роста!
Настя Постика
24 декабря 2025
Самый ужасный в плане обслуживания и оказания услуг пункт приема и выдачи заказов СДЭК. Отправляла здесь и самим Сдэком напрямую, и заказы Авито, оформленные через Сдэк. Объединяют их это: - доплаты - за все! Негабаритный заказ (хотя как ботинки могут быть негабаритными, ну ладно), отсутствие упаковки - даже элементарной пупырки нет (точнее она есть, но сотрудник сказал что она не для этого предусмотрена - считай отправляй в чем принес), размер отправленного не соответствует размеру пакета Сдэка, поэтому доплачивай за размер пакета Сдэка, а не груза; - отсутствие элементарной упаковки - никогда нет пакетов/коробок нужного размера, приходится брать те что есть и платить за них; - отсутствие мусорки внутри отделения! Весь мусор несут в мусорки при входе ЖК (ну поставьте вы внутри коробку для мусора и по мере наполнения выносите в ближайший мусорный бак, что ж вы чужое имущество портите, за которое жильцы платят). В целом, отношение к Сдэку подпорчено вышеперечисленными пунктами.
Татьяна
6 марта 2025
Приятная сотрудница, вежливая, улыбчивая девушка. Всё грамотно предложила. Месторасположение удобное, чистое, без очередей.
Горыныч
5 декабря 2024
Отличный ПВЗ 👍👍👍 Чистый, комфортный. Приветливая, внимательная сотрудница. Все ыстро, чётко, по делу. Мне кажется очередей там вообще не бывает... Запарковаться есть возможность . Хорошая геолокация.
Виктория Очкурова
Отличный пункт выдачи! Кристина, чудо: всё выдаёт быстро, улыбается, помогает, если есть вопросы. Приятно, что есть такие внимательные сотрудницы. Спасибо большое)
Ольга Озерова
8 ноября 2025
Два раза приходила отправлять документы. Сам офис расположен удобно рядом с домом. Но девушка, которая принимает и отправляет посылки, неприятная. На просьбу клиента что-то пояснить по поводу отправления, начинает указывать на то, что отправитель должен разбираться сам . При этом укоряя его за то, что тот что-то не дочитал, запрашивает слишком много информации . В первый раз можно было предположить, что она не в настроении, второй раз уже понимаешь, что это такой человек, который явно не настроен получать и развивать навыки работы с клиентами .
mimiKo
Обычный пункт выдачи заказов. Персонал хороший и место чистое. Выдают без всяких претензий и тому подобное. Ставлю 5 звёзд.
Алина тройникова
30 октября 2025
Была недавно на данном пункте выдачи . Осталась довольна работой сотрудников . Работают оперативно , долго стоять не пришлось . С улыбкой встретили с улыбкой проводили ! Буду приходить еще !
Рекс Б.
28 ноября 2025
Девочки из обслуживания действительно неприятные. Приходишь получать или отправлять заказ, могут отчитать на ровном месте, никакого приветствия. Причем заметил таких несколько. Становится неловко, словно со строгой учительницей разговариваешь. Видимо придется ходить в СДЭК на другой стороне или ждать, пока на смену поставят мужчин. Если попадаешь на мужчин, то все очень доброжелательные и никаких лишних вопросов.
ЕГОР ОТСТАВНОВ
8 мая 2025
Дважды был в данном пункте выдачи и всегда здесь чисто и нет очередей. Персонал молодцы.
Максим Зыза
8 сентября 2024
Удобное расположение, есть возможность припарковаться. А это в таких ЖК редкость. Очень классный ремонт и нет очередей. Обслуживают быстро и качественно.
Елена Евко
20 августа 2025
Это ужас, 40 минут искали посылку, человек на выдаче (Александр, так представился) не знает габаритов от слова совсем. Если бы не оператор с горячей линии-Вячеслав, за что ему спасибо, мы бы вообще посылку не известно когда нашли.
Владимир Ш.
8 декабря 2025
Удобный пункт,доброжелательная атмосфера, симпатичная куколка на выдаче... замечательно!!!Пользуюсь часто и с большим удовольствием.Рекомендую.Ответственные и вежливые ребята,хорошая команда.
Анастасия Черных
30 октября 2025
Сотрудник Кристина очень приветлива и готова помочь, что уже создает положительное впечатление о самом ПВЗ Очень быстро справляется со своей работой, отправляет и упаковывает
Дмитрий Д.
CDEK очень хороший ) всегда чисто ,вежливый персонал всегда помогут , подскажут ) Особая благодарность Кристине 👍🏾
Лепешкин Александр
6 апреля 2025
Очень хороший ПВЗ! А если конкретно, то ОЧЕНЬ понравилась девушка сотрудник данного ПВЗ!!! Ну во-первых она очень мила, обходительна, все расскажет, все подскажет и все это с какой то невероятной добродушностью! Теперь заказываю только в тот ПВЗ. Люди делают место!
Лия Усталкова
Вечно недовольная сотрудница. Не знаю, про кого в отзывах пишут, что приятная девушка - каждый раз, когда я сюда прихожу, есть одна девушка, которая выполняет свою работу «на отвали», грубит и с лицом, как будто ее заставили тут работать. Мне не нужна чужая улыбка, я уважаю труд работников ПВЗ, но элементарно не грубить. СДЕК, не хотите поменять сотрудника? P.S. количество свежих отзывов, в которых написано про вежливость персонала заставляет задуматься о накрутке любого, кто хоть раз был в этом СДЕКе)))
Михаил
24 сентября 2025
Хорошее местоположение, чистое помещение. Приветливый и дружелюбный персонал. Все быстро и оперативно работает)
Ольга Всеволодовна
21 декабря 2025
СДЭК и Озон под одной крышей. Очень удобно, что просторное помещение, очередей нет, но если что - внутри скамеечки. Милая, приветливая девушка выдает и принимает посылки.
Роман
То что СДЕКу наплевать на клиентов, для меня не новость, но вы традиционно "превосходите ожидания"... Я не понимаю ситуацию, когда я прихожу к вам с готовой накладной, мелкой посылкой - занимаю времени пару минут, и за эти пару минут, меня буквально отчитывают, почему груз без вашей упаковки? К вам и так ездили исключительно вынужденно, сейчас перестанем ездить в принципе. У моих клиентов в вариантах доставки, СДЕКа больше нет, Почта России мне кажется и то лучше будет.
Марина Викторовна
9 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, все посылки отдают оперативно Вежливые сотрудники Всегда чисто и аккуратно
Кристина Д.
2 сентября 2024
Чистый пункт выдачи, сотрудники вежливые и всегда помогают, нашли быстрое решение проблеме и сделали отправку)👍🏼
Александр Солдатов
1 февраля 2025
Чисто, аккуратно, очень вежливая сотрудница. Очень оперативно выдали заказ.
Ната Алексеева
23 октября 2025
23.10.25 г.отправляла посылку,к сожалению не знаю имени девушки,которая работала в этот день ,сотрудница грубая,неприветливая,остался очень неприятный осадок после общения с ней.
Ирина Свиридова
Очень приятная девушка Кристина работает в данном пункте, которая отлично справляется со своей работой. Ответственная, коммуникабельная, красивая! Всегда поможет, всегда подскажет. Ходить в данный пункт одно удовольствие.
Кристина С.
5 апреля 2025
Забирала заказ, мальчик быстро помог и раскрыть и проверить и сделал ручку, чтобы нести большую картину)
Irina
Сначала потеряли заказ, который как выяснилось уже неделю лежал в данном ПВЗ. Внутри нет банальной мусорки как везде. Все пакеты/коробки надо уносить с собой.
Л
Леся Орлова
17 сентября 2024
Хорошее место, быстро выдают посылки и оперативно работают, все нравится
Alt+B
28 апреля 2025
Отличный сервис, отправка заказов через Авито всегда проходит оперативно и без накладок.
Алеся
4 февраля 2025
Хороший пункт Все четко и быстро
Григорьев В.
5 июля 2025
Отличный пункт, приема и отправки, но цены оставляют желать лучшего, как и во всей сети клмпании
gri sho
3 января 2025
Отличный пвз, девушка-работник приветлива и оперативно работает
Ангелина В.
21 сентября 2025
Новый отзыв: К сожалению, от нового менеджера невозможно получить никакую информацию по своему личному кабинету. Девушка неприветливая, на вопросы не отвечает. Тупо игнор. Зашли оплатить долг, поздоровались, улыбнулись. Сонная девушка в грязной футболке молча села за стал. Мы спросили «а подскажите, пожалуйста, как он образовался этот долг? С какого отправления? Вы наш новый менеджер? Как к вам можно обращаться?» Последовал тяжелейший вздох, цыкнула и пробубнила «можете оплачивать». Никакой информации, не представилась. Хотя, до этого прошлый менеджер Виктория предоставляла эту информацию за 15 секунд. Очень странный выбор сотрудника в учреждение, где предоставляются услуги. Старый отзыв: Отдельное спасибо менеджеру Виктории за компетентность, отзывчивость и помощь в решении всех текущих вопросов. Менеджер номер 1👏🔥
магомед Газиев
12 декабря 2025
Все понравилось, сотрудники все вежливы, сделали все быстро и красиво
anubis-eu
20 декабря 2024
Отвратительная работница-робот, говорящая пунктами регламента, придирающаяся к каждому миллиметру и заставляющая потрошить посылки. Ужасно. Видимо, ИИ уже отнимает у людей работу.
Кухня С Кублицким Павлом
8 января 2025
Очень чистая, аккуратная точка, с вежливым персоналом! Спасибо вам 👍
Иван
Все супер! Быстро, комфортно, удобно
Евгений Ф.
18 сентября 2024
Отличный пункт, нет очередей, вежливые сотрудники.
Виктория Иванова
25 июля 2024
Чистый,аккуратный пункт с доброжелательными сотрудниками 👍
IF_IR_A_1_IR
28 сентября 2024
Помогли отправить 3 гигантские коробки. Женщина вежливая и компитентная
Денис Урусов
17 апреля 2025
Рядом нет никогда места для парковки - это минус ко всем остальным плюсам.
Александр Бубнов
Отлично, чисто и главное тепло!
8 октября 2024
Отличный пункт. Чисто, светло. Оперативные сотрудники
Руслан Грукач
25 сентября 2024
Помогли быстро решить проблему с отправкой, отделение супер )
Алиса Цыганова
12 декабря 2025
Не знаю в чем суть отзывов по поводу девушки, очень милая, помогла и рассказала во всем, ставлю 5