CDEK

Жанна Кенжалиева
1 ноября 2024
Аккуратный пункт выдачи. Удобное месторасположение, быстрое обслуживание. Парковка рядом с дверью, что позволяет незатруднительно перенести посылки в свое авто. Ольге отдельная благодарность, за вежливость, за помощь в любых ситуациях, за сервис.
Алена Теплых
28 августа 2024
Хочу поблагодарить сотрудников за работу. Спасибо менеджерам за оперативную работу. Делают свою задачу качественно, обратная связь просто на 5, быстро, слаженно. Грузы доставляют вовремя и аккуратно. Очень рекомендую!!!
Ekaterina C.
14 июля 2024
Хороший пункт выдачи)) расположение удобное, легко найти) Получение-отправление происходит быстро)) чистенько, светло, вежливо)) Люблю приходить сюда за посылочка и, потому что не тратится время на очередя́😉
Валентина Половинкина
31 августа 2024
Удобное расположение, чистый светлый офис, компетентный вежливый персонал, клиентоориентированность на пять баллов, всегда приятно приходить за своими заказами!
Ольга Якубенко
28 августа 2024
Отличный пункт выдачи. Регулярно пользуюсь. Всё всегда вовремя, сотрудники вежливые, помогают решить все вопросы. С посылками обращаются аккуратно. Приятно) Так держать!
Семен Меньшов
28 августа 2024
Хороший чистый пункт. Персонал вежливый, отзывчивый. Товар пришëл в целости и быстрее, чем раньше получал через почту.
Сергей З.
28 августа 2024
Удобное месторасположение, обслуживание быстрое, вежливо и без очереди. Сотрудники очень любезные.
Галина Ачкасова
28 августа 2024
Прекрасное место! Компентетный и доброжелательный коллектив🤝🏼😌 Так же хотелось бы отдельно отметить чистоту помещения и расположение пункта! 100000/10🔥🔥🔥🔥
Ольчик
28 августа 2024
Отличная работа персонала, быстро сориентировали по возниким вопросам. Чисто, аккуратно.
Валерия
19 ноября 2023
пункт работающий по адресу отличный и менеджер работающий там ,молодец ,всегда ответит на вопросы и подскажет . Рекомендую 🔥🔥🔥
Evgeny Karabashov
7 октября 2024
Спокойно, быстро!!! Как и должно быть!!! Ребята молодцы!!!
Борис Мухаметшин
15 декабря 2023
Чистый, приятный пункт. Вежливый, компетентный менеджер.
Екатерина Зайцева
28 августа 2024
Хороший пункт выдачи. Рекомендую.
антон сухов
23 октября 2023