CDEK

Марина Пьянкова
17 декабря 2025
Пункт ближайший к дому. Пользуюсь услугами отправки и получения. 13.12.2025 отправляла посылку. Внимательная девушка сотрудник оформила все быстро, упаковала аккуратно. Было приятно с ней общаться. Благодарю! А сегодня 17.12.2025 я получила посылку. Опять меня встретила эта милая обаятельная девушка. С улыбкой и поздравлением с наступающим праздником вручила мне посылку. Очень приятно! Рекомендую этот пункт СДЭК. Кстати 😉, посылка пришла раньше на день! Отлично!
Вячеслав Баранов
23 декабря 2025
Отличный пункт. Особенно специалисты которые тут работают. Всегда вежливый персонал, помогут, расскажут, подскажут. Езжу именно в этот пункт, только из-за подхода персонала к клиентам.
Иван Ш.
Отличный пвз для отправки и получения. Всегда вежливые и компетентные сотрудники, работают оперативно. Рекомендую
Victory Fortunova
18 июля 2023
Это лучший в мире СДЭК потому, что здесь работают лучшие в мире сотрудники! Красавица Наталья Лихута и красавица Злата! Девочки позитивные, милые, улыбаются так, как будто ждали только меня всю жизнь! Приветливо помогают, вежливо отвечают, участливо беседуют. Руководству очень повезло с такими профессионалами.
Alexander Pugachev
17 марта 2024
Ждал деталь для авто, позвонил узнать когда будет отгрузка, девушка предложила мне, чтоб я не переживал, что позвонит мне когда приедет машина с моим заказом.. Как и обещала, сразу позвонила.. Огромное спасибо! Рекомендую этот пункт выдачи!
Елена Киселева
15 апреля 2025
Очень хороший пункт выдачи- девочки на выдаче всегда работают быстро, четко- доброжелательное отношение!
Петя Бочкарев
2 сентября 2024
Очень круто, Милана молодец, Пацаны ваще ребята!!!! Стараются ваще хорошо! Мой перфоратор пришел в кратчайшие сроки, я даже из тюрьмы выйти не успел, а уже на стройку побежал🤣🤣🤣
Илья Градобоев
3 января 2022
Хорошее отделение. Отзывчивый персонал. Работают до 21, что часто выручает. Сдача посылок с заполненной накладной занимает минимум времени. Минуту-две! Парковка небольшая, но ни разу не испытывал проблем с этим.
настя кулишова
2 сентября 2024
Прекрасный пункт, работник Милана всегда работает на высшим уровне Профессионализм чувствуется! Буду отправлять посылки и не раз!
Олег Снитко
8 января 2024
Вчера и сегодня пункт выдачи закрыт. Позавчера получил из интернет-магазинв смс, что товар пришёл, но второй день не могу его забрать. На дверях нет ни какого об'явления. Телефон не берут.
Павел Андреевич Ч.
2 сентября 2024
Прелестный пункт, всегда чисто и ухоженно. Сотрудник Милана очень хорошо выполняет свои обязанности старается подойти к каждому клиенту с чувством
19 ноября 2021
На страницу зайти не реально!!! Отследить посылку невозможно!!! Решите проблему!!! Выглядите не серьезной компанией из-за этого. Кроме того, заказ из Сочи в Екатеринбург идёт у вас 7 дней!? Это как?! Курьеры пешком идут? Не довольна такой работой.
Анна Наумова
1 ноября 2022
Ужасное обслуживание, придумали оплата по куар коду, зачем??? Не у всех есть мобильный банк, не у всех смартфоны. Дураки, берите оплату картами-пластиком, люди смогут платить по кредиткам.
Андрей Плавинский
21 февраля 2024
С парковкой сложновато. Персонал оперативно принимает посылки. Спасибо.
Данияр Тимербулатов
18 мая 2021
Ну как сказать. Приходишь говориш фамилию показываеш паспорт. И тебе отдают твой заказ. Ты можешь тамже проверить всё и убедиться что тебе передали то что ты заказывал. Очень удобно. Заказ нашли очень быстро. Хотя пришло за ним на 1или2 дня позже. Вот.
Ксения Земцова
23 января 2025
Очередей нет, все супер, нравится!
Наталья Давлетбаева
Очень понравилось , помощь в отправке, молодой человек 👍 рекомендую
Алла Цветкова
1 октября 2022
Два раза заказывала доставку вещей в другой город и оба раза меня пытались нагло обвесить, первый раз на 2000 рублей, второй раз на 1500 рублей. Узнала я это, заказав перемер. Не советую заказывать, а если и заказываете, то с осторожностью, заказывайте перемер.
shalapayka
24 сентября 2024
отличный сервис!!!! приятные сотрудники
Олег Туголуков
26 августа 2021
Отправили мою посылку по ошибке в Архангельск ,вместо Екатеринбурга ,очень ведь похожие названия ,КЕК,поэтому ждать на 3-4 дня дольше
Луиза Н.
8 февраля 2023
Раньше часто обращалась за перевозкой, сейчас время от времени. Сроки выдерживают в большинстве случаев
дед с собаками
19 октября 2024
спасибо за доставку все круто
Виталий Кондратьев
12 февраля 2023
Приятный персонал получил все что заказал доставка супер
максим вейсс
24 декабря 2023
Посылка пришла быстро, без каких либо нареканий.
M
Mariya Novikova
10 августа 2021
Супер классное обслуживание. Все чётко, быстро, без лишних движений.
Аполлинария
17 ноября 2025
Неплохой сдэк
Лидия Павлова
3 марта 2025
Отличный ПВЗ
Алена Архипова
13 декабря 2021
Ждала посылку 3 дня, сидела ждала доставку и каждый день мне переносят и переносят без предупреждения Отстой полный
Александр Кагарманов
14 декабря 2024
Отличное обслуживание
Алексей
16 июня 2021
Хорошая контора, много пунктов выдачи, ни чего не путают и не разбивают. Цена средняя оно того стоит
Роман Тарасенко
9 сентября 2022
Все быстро, очередь если и есть то один человек.
Дантес
5 мая 2022
Хорошее обслуживание, быстрая доставка 5/5
KillaXy_Jy
26 октября 2022
Обычная сдек контора. Минусов нет. Посылку выдали быстро.
Емиль Ахмедов
11 января 2022
Быстро, персонал хороший
Елена Воронцова
16 августа 2022
Отличный продукт вылечить работает быстро чисто
Александр Ярмышев
7 декабря 2023
Быстрое обслуживание
Сергей Шарин
3 февраля 2023
Последнее время сдек работает как часы.
любовь фомина
12 августа 2022
Всё нормально, доставили быстро
Роман Коротнев
30 декабря 2020
Большой зал Очередей нет Вся понравилось, люди хорошие там работают.
Игорь
13 сентября 2023
Лучшие работники!
сергей п.
16 сентября 2022
Гнилая контора, сроки вечно просрачивают.
Денис Б
9 апреля 2024
Отлично.
андрей воротников
10 сентября 2021
Неплохо... и припарковаться есть где
Настя Ж.
22 марта 2021
Все отлично! Но мне не понравилась входная группа! Козырька нет и если капель, то не приятно заходить - вода на лицо, голову, одежду льётся