CDEK

Хохлов Виталий
Сотрудники работают быстро, грамотно, очереди минимальные. Недавно произвели перестановку мебели, оптимизировали рабочее пространство, на мой взгляд, стало лучше.
Александр Хабаров
ставлю 5 звезд чтобы сразу был виден отзыв. Доставки/отправки из этого пункта ТОЛЬКО 3 дня в неделю!!!!! так что забудьте о БЫСТРОЙ ДОСТАВКЕ. И к сожалению не все сотрудники об этом предупреждают. Будьте внимательны. А так все просто замечательно чисто, просторно ... А сроки доставки "ниже плинтуса".
Эльдар
Очень понравился данный ПВЗ, приветливый персонал, много сотрудников, отсутствие очередей. Успехов и процветания. Девченки молодцы работают быстро и качественно!!
Мария Бондар
6 сентября 2025
Посылку получила быстро, всё аккуратно упаковано, ценный груз доехал в целости и быстро. Чисто, персонал вежливый и внимательный)
Анна Фамилия
30 декабря 2024
Хорошее обслуживание, приятный коллектив, отзывчивый и вежливый, просторный зал, получали стулья, быстро без задержек
Люда Крестинина
5 сентября 2023
Очень часто пользуюсь услугами этой компании, а именно отправляю посылки в разные города, так как работаю на отель. Занимаюсь отправкой забытых вещей гостями отеля через данную компанию. Хочу отметить что ни разу не было жалоб от гостей на состояние посылки при получении. Всё упаковывается очень хорошо и посылки всегда приходят вовремя. Лично от себя хочу отметить, что персонал очень отличный. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый и приятный в общении. Уровень обслуживания всегда очень быстрый. Девочки молодцы. Если есть какие-либо вопросы всегда ответят и подскажут. Спасибо. Буду приходить к Вам снова и снова. И всем остальным рекомендую данную компанию.
Ирина Паника
12 ноября 2024
Вежливые, общительные и улыбчивые девушки Оксана и Анастасия быстро и качественно упаковали товар, оформили заявку, проконсультировали по отдельным вопросам. Было очень приятно находиться в таком уютном и чистом офисе, обязательно вернусь к вам снова🩷🩷🩷
11 июня 2024
Отправлял настойки и бальзамы карельские, работали две девушки, оперативно всë приняли, завернули в пупырку и упаковали в коробку,всë чëтко и быстро, спасибо им за это.
Евгений
31 августа 2024
Обходительный и компетентный персонал. Объяснили,упаковали - отправляли стекло - всё дошло в целостности. Отличное сочетание цены и качества в объёме передаваемого груза)
Михаил Мухин
5 мая 2025
Хорошее место, подъезд не удобный. Приходится задним ходом сдавать с улицы во двор. А так нормально, девчата приветливые.
николай сысоев
14 июля 2025
аккуратно и быстро упаковали мою посылку. Очень доволен. Сотрудницы профессионально работают, для своего молодого возраста
Мария Миронова
13 мая 2024
Отзывчивый персонал, прислушиваются к клиенту. Я попросила запаковать инструмент музыкальный так его несколько слоёв упаковали и он ко мне пришёл в целости и сохранности. Благодарю и рекомендую.
Katiwilh
11 июля 2023
Сдек как сдек. Обслуживание хорошее. При входе в здание лестница, на которой немного не хватает ступеней. Людям с ограниченными возможностями туда подниматься не рекомендую.
евгений кульчицкий
21 октября 2023
К сожалению только один пункт выдачи,с замученной по жизни сотрудником, уставшей в 10.05. Не могу найти объяснения помогите- дорога с Ростова до Питера 2 дня и с приозерска до сортавала 2 дня! Как такое возможно!Похоже сдек становится Почтой!
Чмыхов Дмитрий
5 февраля 2023
Как минимум раз в месяц пользуюсь услугами этой компании. Как получаю,так и отправляю. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Переодически приходится постоять в очереди, но не долго.
Антонина Шмидт
17 января 2025
Вежливые и коммуникабельные сотрудники . Выполняют свою работу на отлично . Благодарю .
Алина
30 марта 2022
Отвратительная работа персонала, долгое обслуживание, очереди постоянные на ровном месте! Кроме того, закрываются слишком часто на сан.обработку, по факту никакой сан.обработки не наблюдается... Персонал абсолютно не умеет общаться с клиентами, слишком много лишней болтовни не по делу.
Василий
31 августа 2022
Вроде хороший пункт доставки. Правда расположен немного неудобно. Далеко от моего дома. Очереди бывают редко. Обслуживают иногда не быстро.
Ёлочка
11 марта 2023
Неоднократно пользовалась услугами этой компании. Всегда быстро, чётко и без проволочек. Часто получаю посылки. Сотрудники всегда доброжелательны и приятны в общении. Рекомендую данную компанию.
Алексей Кузнецов
20 сентября 2024
Спер, девочки все упоковали. Помогли зарегестрироватся в приложении. Очень замечательно! 5 баллов.
Татьяна Д.
4 марта 2022
Замечательная девушка Анастасия спасла ситуацию и мой подарок! Отправляла подарок доя друга из Москвы,напутали и конечный пункт заявили как Приозерск,позвонила в пункт СДЭК г.Сортавала и Анастасия смогла решить вопрос,договорившись о доставке из Приозерска в Сортавала
александр могилевский
23 ноября 2024
Единственная нормальная организация где можно было отправить/ получить в субботу . была ... Как быть теперь работающему человеку?
Света Я.
6 сентября 2022
Не понятное обслуживание Получая посылку написано, предъявить штрихкод А в итоге когда все пробьют и ты согласен с тем что посылочка твоя тебя шлют за паспортом? Зачем тогда штрих код... Либо еще вариант, шла получать за отчима, взяла паспорт и тд Но и тут меня послали сказали что он лично нужен ибо его нет в базе(что тип в первый раз) но он был не первый раз в сдеке В общем фирма фигня и сотрудники еще те лентяи
Дмитрий А.
12 июля 2024
Отвратительная работа девушек оператора . Мало того что не могут сделать правильно свою работа, так еще и блокируют номера . Я в шоке от такой клиентоориентированности
🌊I’ve
2 марта 2024
Ужасное место, персонал вообще не умеет работать с людьми , на что там вообще 3 сотрудницы , если они ничего не делают ? По возможности лучше избегать этот пункт выдачи !
Таня Дьячкова
29 июня 2023
Персонал, просто супер. Пять звезд каждому сотруднику. Внимательные, отзывчивые, готовы придти на помощь по любому вопросу.
Ед Ед
26 декабря 2025
Быстрое обслуживание, чистота.
Jenny’s Bags
25 июня 2024
Сдэк спасает меня каждый раз когда мне надо срочно доставить посылку ! Цены бы по дешевле а так все мне всегда нравится
Олег Голосий
14 сентября 2023
Отправлял один раз. Встретили сначала грубовато, но мы быстро все обсудили и нашли общий язык. В общем неплохой пункт!
Anton Dantsevich
15 февраля 2022
Постоянные очереди возле этого пункта выдачи! Как не придешь -так даже будучи одному в очереди придется ждать кучу времени. Так еще и рискуешь быть обруганым! Почему и на выдачу и на отправку работает один сотрудник?!
Maria
16 сентября 2025
Приветливые внимательные сотрудники, сделали скидку по акции, очереди не было
В М
10 февраля 2023
Отличное отделение СДЕК, персонал супер, упаковали наши бутылки так, что могли бы пуститься в кругосветку)))
Алексей Бородавин
8 июня 2025
Ребята нас выручили. Все четко, понятно и быстро. Большое вам спасибо
Ольга Муравская
27 декабря 2025
Все быстро, четко. Спасибо
Elena Zhurovich
15 августа 2025
Быстрое оформление, вежливые сотрудники!
Виктория
24 января 2023
Последнее время всё отлично и персонал и обслуживание очереди давно уже не видел
Елена Борисенко
11 сентября 2021
Работники молодцы. Всё расскажут, помогут . Всегда предложат воспользоваться их услугами ещё раз🤗
Даниил
20 августа 2025
Быстро и удобно
Алексей Петухов
21 февраля 2023
Не общительный персонал кроме одной девушки все остальные хомят и плохо делают свою работу. И очень дорогая Т.К. СДЭК
IS
9 марта 2022
Хамское отношение! Были проблемы с приемом груза (самопривоз): наш курьер привез груз, работник отказалась взять трубку у него, чтобы поговорить со мной и без сломанного телефона объяснить мне проблему. За прошлый год обращалась в вашу компанию 20 раз и каждый раз проблемы. В ксе и мейджоре такого нет, но там где этих компаний нет, есть только вы. Класс! Прошу провести работу и научить сотрудников не орать на клиентов с первого шага. Уже 30 минут не могут оформить груз, хотя с нашей стороны в заявке все оформлено верно.
Лелик Аверкиева
2 сентября 2022
Такой отстой, для того чтобы забрать малюсенькую посылку пришлось отстоять полтора часа
Александр Вологин
14 декабря 2021
Работники обслуживают очень долга два раза сидел в очереди оба раза недождался последний раз как подошла моя очередь передомной закрыли двери сказали что технический перерыв больше я туда не нагой время только терять
Виктория Навоенко
11 апреля 2023
Хорошее быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
Николай Киселев
3 ноября 2025
Симпатичная девочка работает.
юлия крайнова
8 июля 2022
Мне нравится. Отличное обслуживание. Быстрая доставка.
Нина М.
27 июля 2021
Персонал вежливый. Обслуживание быстрое.
Viktor Sorokin
2 сентября 2022
Обслуживание хорошее .Персонал хороший вежливый.
сергей тимощук. Ваш сыночек.
2 июня 2025
Супер
ситка чарли
14 октября 2021
Две вещи получил.Нормально,вот только в очереди пришлось постоять минут десять.
*ВОВАН*
18 апреля 2024
Всё классно, всё на отлично; Есть где припорковаться...