CDEK

201 отзыв

Адель Хисматуллин
Прекрасный пункт доставки. Очень вежливые сотрудники, всегда все оформят оперативно. Регулярно отправляю посылки от своей организации и получаю посылки от заказчиков, только положительные впечатления! Ребятам и сотрудникам данного пункта СДЭК только благодарность за работу! 👍
Михаил Таваров
Самый худший сервис доставки. Не дают получить посылку ссылаясь на то, что цифровой ID не подходит для получения посылки, фото паспорта не подходит, паспорт с госуслуг не подходит. Ехал с другой стороны города чтобы забрать посылку и в итоге был послан
арина
все супер круто. дружелюбные улыбчивые сотрудники , есть примерочные, работают ровно до 21, раньше не закрываются. сдэк в целом молодцы ребята - быстро доставляют
Мурат Минниханов
Спасибо Айнуру за помощь при оформлении заказа через телефон, научил оформлять там, теперь не буду стоять в очереди. Сервис 10/10 Удобство 10/10
Руслан Гайфуллин
Недавно воспользовался услугами пункта выдачи СДЭК и хочу поделиться своим опытом. Сначала хочу отметить удобное расположение пункта и часы его работы. Когда я пришел, меня встретила дружелюбная сотрудница, которая быстро и профессионально помогла мне найти мою посылку. Ожидание было минимальным, всего несколько минут. Весь процесс получения прошел гладко и без лишних вопросов. Я остался очень довольным и обязательно буду пользоваться услугами СДЭК в будущем.
Мурат Минниханов
16 марта 2025
Отличный пункт СДЭК рядом с домом! Очень удобно. Обслуживание на высоте: сотрудник Ильнур был вежливым и быстро помог с оформлением отправки посылки, все рассказал и объяснил. Очень ответственно подходит к делу. Всё прошло без задержек. Рекомендую!
Карина
6 апреля 2025
Постоянно не соблюдают сроки доставки, т.е. сами назначают доставку на конкретный день и время и после отменяют доставку за пару часов до конца времени или не отменяют, а просто не приезжают. При попытке разобраться говорят, что свяжется менеджер, а по факту просто названивает каждые 10 минут бот. Живём совсем не далеко от их курьерской базы, но все равно каждый раз такая ситуация. Отмена согласованной доставки, перенос , особенно с выходного на будний день это необходимость брать отгул с работы. Мой рабочий день стоит 4000 тыс рублей, слишком дорого за доставку
Рифат Гильфанов
Лучший пункт.Дружелюбный персонал,всегда чисто и быстрое обслуживание.Очереди,зависят от времени.Рекомендую
30 июля 2025
Оценка места - хорошо. А вот доставка на 1. Посылку отправили 25.07.25. из Петербурга. Установила приложение, стала отслеживать. Из Питера ушла нормально, а вот в Казани застряла на пути из сортировочного в пункт выдачи. Три дня ни ответа, ни привета. 30.07. позвонила в ПВЗ, оказывается посылка пришла туда 27.07, но никаких уведомлений я не получала. И только после моего звонка, появилось уведомление, что посылка прибыла. Менеджер в пункте не смогла толком объяснить, что произошло.
Андрей Солодовников
22 июля 2023
Воспользовался данным пунктом CDEK пока один раз. Остался доволен. Практически без очереди. Девушка помогла правильно оформить накладные, сопровождающие документы. Мне осталось только поставить подпись и дату оформления. С оплатой тоже проблем не возникло - есть несколько форм от наличных до оплаты через ИП. Отправление в этот же день было отправлено. Можно было отследить процесс отправки по qr-коду. Удобное расположение парковки и с местами тоже проблем не было. Доставку оформили "до дверей" офиса получателя. При получении тоже никаких сложностей не возникло. Оперативно. Удобно. Быстро.
Ленар Фазлыев
6 апреля 2025
Постоянно выбираю данный пункт выдачи заказов для себя! Очень удобное расположение, классные сотрудники, профессионалы в своём деле. И самое главное, что работает постоянно два окна, очередей практически нет.
владимир путин
сдек- ужасный сервис, больше через вашу доставку не закажу! сначала мне мозги выкручивали,и туда сюда переносили доставки, хотя у меня тоже свои планы были,а сейчас же, я приехал, и вдруг сегодня пункт работает до 16:00, хотя в ПРИЛОЖЕНИИ график указан с 09:00 до 21:00!!! и теперь забираю товар спустя 5 дней! вот мне это нужно? полный бардак
Ruslan
3 апреля 2025
Очень грязно. Все разбросано. Сотрудники общаться с посетителями не умеют. Элементрано поздороваться не могут. Наплевательское отношение. Едиснтвенный плюс - удобно приехать на машине и забрать посылку. Но страшно подумать, что делат в пункте с посылкой, в какой грязи она хранится. Ну ладно, может бардак - это их фишка.)
Валерия Тютикова
Очень удобное расположение. Буду пользоваться постоянно! Очень чистое помещение, сотрудники вежливые и быстро работают.
Амир Шигабутдинов
7 июля 2025
Оценка работы компании в целом, а не конкретного ПВЗ. Четыре раза пользовался услугами СДЭК, для поставок товаров на МП. Дважды срывали сроки!!! Из-за них приходилось платить штрафы за срыв поставок. Специально спрашивал, что бы они сами назвали сроки, под них подгадывал даты поставок на МП, так СДЭК не может поставить товар в названные им же сроки. Срывы поставок оправдывают нехваткой сотрудников. Если можете работать, то не работайте совсем. Работал с другими ТК, такого бардака нигде не встречал. Берегите свои нервы и деньги - не связывайтесь со СДЭК.
Екатерина Лазарева
Всё отлично! Быстрая доставка! Не первый раз заказываю через этот пункт! Приятные, молодые сотрудники! Вежливые! Внимательные!
Алена К.
Прекрасный пункт. Нет очередей, обслуживают быстро. Отдельное спасибо сотруднику за отзывчивость!!!
Людмила Геннадьевна
Ближайший в моем районе пункт СДЭК. Работает быстро, отмечу работу Ксении, всегда вежливая, культурно обслуживает, объясняет и всегда быстро оформляет. Спасибо!
Альбина Сафина
12 октября 2024
Пункт хорошии по распложению и с парковой, постоянно приезжаем сюда.Нн Оооооо грязь внутри ужасная ,постоянно пыль ,грязь на кулере и стенах. Сотрудницы сидят и тряпку боятся взять в руки, хотя народу в этом пункте не так много .
Bubble
17 декабря 2025
Не приняли посылку , ссылаясь на какие-то свои придуманные правила. Только потратила время. Дата посещения 17.12.2025. Такого безобразия еще не встречала. И сотрудники медленные. Распаковали и отказались упаковывать обратно. Проехала 300м и без проблем отправила в другом соседнем сдеке
Zii
Хороший сервис и удачное расположение пункта. Персонал приветливый, всё чисто и организованно.
khb1rn24
28 ноября 2023
Пользуюсь CDEK’ом постоянно. Побывал во всех точках данной сети, но ваша точка выделяется на фоте остальных. Все процессы происходят быстро,проблем с очередями нет. Отдельное спасибо длинноволосому парню (на Иисуса похож),ответил на все вопросы, сориентировал по всем условиям.
Екатерина Е.
Все отлично, красиво и чисто. Спасибо сотруднику Айнуру, за ответственный подход к своей работе и отзывчивость!
Алексей Анаприенко
18 мая 2025
Просторный сдэк, с одной примерочной. Внутри немного грязновато, сотрудники всегда знают ответы на вопросы. Коврик в примерочной тоже не очень чистый.
Mark
Ребята очень быстро работают, очередей практически не бывает. Заказываю только сюда.
Адель Галимов
Хороший пункт выдачи, делают свою работу быстро, в помещении убранно, сотрудники вежливые.
Арсений Г.
Один из лучших пунктов в городе. Вежливый персонал, быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую.
Ксения Гайфуллина
3 мая 2025
Очень добрый персонал, доставка вов ремня и все хорошо упаковано, очереди нет!
Зарина Х.
16 мая 2025
хороший сдэк, все вежливые (это самое важное), на все звонки всегда отвечают, место конечно не самое удобное и бывают очереди, но это ок, так что 👍🫶
Милана
отличный пункт, быстрая доставка, отзывчивые и дружелюбные сотрудники всем советую !!!
Фарид Ф.
Работают быстро. Максимально клиенто-ориентированны. Подскажут, помогут с отправкой.
Конкретный Тип
15 июля 2025
Хороший и вежливый персонал. Обращаюсь именно в этот пункт выдачи не раз. Ни разу не проявили негатива. Рекомендую.
Константин Любимов
13 июня 2025
Очень удобное место для получения товаров не однократно уже там забираю посылки всегда все хорошо и на кассе вежливый персонал
Роман
30 апреля 2025
Хороший пункт выдачи, еженедельно работаем именно с этим пунктом, спасибо огромное ребятам за оперативность и хорошую работу👍🔥
Расим
26 марта 2024
В течении последних двух лет приходилось пользоваться этой службой доставки. Обратил внимание, что вашу посылку могут и не заклеить скотчем, на всем пути следования ее могут открыть бессчетное количество раз. На вопросы в поддержку не отвечают даже в будни, про выходные и говорить не приходится. Мятую и пробитую коробку вручают без каких-либо комментариев или извинений, словно так и должно быть.
Eldar Khisamutdinov
Классные ребята. Работают чётко. Удобная локация, парковка:всегда есть свободные места.
Роман
1 марта 2024
Удобно расположен пункт выдачи, чисто,сама доставка очень быстрая и посылки приходят невредимые. Получал примерно 10 раз и ни одного раза не возникали проблемы .
Анатолий
16 февраля 2024
«Отлично» привезли хрупкую вещь, полностью разбитую, со всех сторон, как будто специально кидали из-за надписи «Хрупкий груз»!!! Еще и порезался пока распаковывал потому что все в стекле
Алик Кяляшов
Вчера воспользовался данным пунктом. Всё очень быстро. Сотрудникам большие спасибо
Елена Шумячер
30 июля 2025
Отправила посылку из Питера в Казань, установила приложение СДЭК, чтобы отслеживать. В итоге из Питера посылка ушла, а в Казани застряла по пути на ПВЗ. Должна была придти 27.07. На дворе 30.07, о посылке ни слуху, ни духу, никаких уведомлений или сообщений. Звоню в ПВЗ, мне сказали, что посылка доставлена в пункт 27.07., но мне почему-то об этом не сообщили. Менеджер тоже не знает, как такое произошло. Короче, кругом сплошные загадки, а отгадок нет и в помине.
malik2321
Лучший сервис доставки и пвз, вежливые сотрудники. Работают быстро т продуктивно.
Артем И.
12 апреля 2025
Уже давно зарекомендовал себя как хороший и выгодный поставщик. Правда не напоминают про паспорт, поэтому не всегда с первого раза заберешь посылку 🥲🥲 ну и нет вкусного кофе как в студии Подкастов СПИКЕРС. Записывал рядом подкаст. В целом вполне достойно 🙂🙂‍↕️
ЛЕСНИК (Роман Старов)
12 мая 2023
Хороший пункт выдачи. Есть удобная парковка. В 80% случаев заказ получал без очереди, но бывают часы пик, что просто нужно учитывать. Ребята вежливые и отзывчивые.
Алина К.
16 августа 2023
Потеряли половину груза, а вторую половину не могли выдать, потому что "по регламенту" он только целиком выдается. На третий день, после 20ого звонка в кол центр, нашли ответственного сотрудника, Максима, который помог с решением вопроса, груз нашли, отгрузили.
БезЛица
2 марта 2024
Плюсы данной точки: 1) Компетентность работников 2) Действительное желание помочь 3) Скорость обработки входящих запросов клиентов 4) Доброжелательность 5) Понимание важности груза отправителя. 6) Удобная парковка Бывает что большая очередь и люди начинают нервничать и хамить работникам, со стороны мне показалось это дикостью. Ведь если мы не будем их торопить, все будет на высшем уровне и заказ будет правильно оформлен. Остался доволен, рекомендую👍🏻 P.S. Готовьте заранее свои номера заказов, паспорта и так далее из-за вас очередь создается 🤬
римма замалетдинова
29 мая 2023
Очень квалифицированные сотрудники ,приветливые,знают свое дело очередей не бывает доставка просто скоростная парковка есть!видно что работает команда молодцы
Ансель Логинов
Шикарный персонал , чисто , обязательно будем заказывать сюда
Елена Жиулло
10 августа 2023
Отправляли вещи в Новосибирск. Муж сам взвешивал коробки, сам подклеивал. Потом отвалилась связь от терминала оплаты картой и еще 40 минут пытались понять как подтвердить оплату, потому что чек не вышел.
Дмитрий Бобров
27 декабря 2023
Четко, оперативно! Если вас принимает стажер, «смотрящий» быстро исправляет недочеты))) Рекомендую! Но, в любом случае советую сделать фото вещей/коробок которые вы отправляете тк в транспортных компаниях бывает всякое 🤷‍♂️
марина
10 июля 2020
Пользуюсь этой компанией почти год.Очень удобно,что открылся пункт выдачи на Даурской.Пишут,что не доставили по адресу до дома,хотя в моем случае,0оть доставка была в пункт,при звонке о прибытии груза,сами предложили доставку по подъезда,очень удобно,а за час до приезда,позвонили и уточнили что я дома ожидаю.