CDEK

Светлана Ваганова
29 сентября 2025
Замечательное отделение. Очень вежливые сотрудники. Нет очереди. Быстро помогли упаковать посылку, буквально сами всё сделали. Большое спасибо. Быстро отправлено из отделения и соответственно быстро доехала посылка. Рекомендую к посещению.
ИРИНА ТИТОВА
5 декабря 2025
Приветливые сотрудники! Порадовало отсутствие очереди! Оперативно приняли заказ, оформили, упаковали согласно пожеланий!
eugeneschvetsov
17 июня 2024
Отличное место , приятно зайти . Внимательный коллектив, быстро приняли письмо , все оформили , перепроверили. Объяснили все детали по отслеживанию отправки . Спасибо большое за обслуживание и отправление.
Олеся Курбанова
2 декабря 2025
Уже давно полюбившийся пункт Сдэка💚хочется возвращаться вновь и вновь! Хочется отметить добросовестную работу молодых специалистов 👍которые знают свою работу и уверены в ней. Рекомендую 🤗🔥
Екатерина Риддер
23 августа 2024
Сколько уже получаю там, всегда вежливые сотрудники 👍 Быстро отдают, нет очереди, единственное парковка маленькая на три машины
Кристиан Жекю
6 октября 2025
Что тут можно написать даже не знаю. Сдек как сдек. Чисто. Но вот сотрудники немного грубоваты, и мне пришлось самому предлагать им решение моего вопроса.
катя штакельберг
25 января 2024
Ужасный сдэк, отправляла цветы Пятигорск - Владикавказ , цветы испорчены, подарок малышу отправляла , весь в земле , я не работница сдэка и я не знаю, как правильно упаковать такую посылку, но явно упаковали ужасно. Больше от туда отправлять не буду.
Мария
28 августа 2023
Небольшое помещение, быстрое обслуживание. Все четко и по делу. Сдек легко найти. Рядом всегда можно спокойно припарковаться. В целом все отлично.
Карен Григорян
16 декабря 2022
Всегда пользуюсь услугами именно данного отделения (по работе много чего отправляю и получаю) Оператор максимально шустрый , дружелюбный и грамотный. Никогда не было задержек или каких-либо проблем. Рекомендую это отделение 100%.
Наталья Потехина
23 мая 2024
Гостилив Пятигорске-отправили посылку домой в Нижний Новгород-пришла бысто через 3 дня-все целехонько. Очень приятный сервис.
Максим Арустамов
3 марта 2023
Все на уровне. Груз выдали быстро, персонал был вежлив. Сдек исправился по срокам доставки, раньше были проблемы. В целом рекомендую.
Александр Вербицкий
19 ноября 2022
Отличный пункт приёма и выдачи товара. Всегда все оперативно привозят. Пока ни разу не возникало никаких к ним претензий, работаем с ними с момента открытия данного пункта, так как он сам ближайший.
Елена Газарян
13 февраля 2025
В Сдеке девочки были, оч вежливы и все окуратно , богаж мой упокавали. Короче я довольна 🤝👍
Ольга Жуковская
23 сентября 2023
Просто супер! Отправили посылку в понедельник из Пятигорска. В среду дети её уже получили! Я бы и 10 звёзд поставила.
Виктория В.
10 марта 2022
Клиентоориентированность у компании на нуле. Постоянно какие-то проблемы с ними. Но последней каплей стал крайний заказ. Москва-Пятигорск. Из Москвы в Пятигорск доехал за 2 дня. 3 марта уже был в Пятигорске. Сегодня 10 марта, заказ до сих пор лежит в сортировочном центре! Звоню на горячую линию через день, и постоянно отодвигается срок выдачи моего заказа на 1-2 дня без объяснения причины. Никому не порекомендую вашу ТК.
валерий зурабов
21 сентября 2023
Уютное заведение, чистота , вежливый персонал, упаковочный материал в ассортименте! Так держать Марку CDEK!
Руслан Кильдишев
23 декабря 2025
Хорошее обслуживание, все понравилось
Якименко Юлия
25 декабря 2024
Всё оперативно, чётко, точно!
роман г.
19 октября 2023
Всё отлично место расположения удобно подъехать ,персонал вежлив отзывчив
Магомед Гасанов
Хорошие сотрудники
Ал Ив
2 марта 2023
Отправляли посылку в Казахстан, всё понравилось. Девушка работник вежливая и внимательная
Александра Ушакова
19 декабря 2023
Работают приятные девочки, очень помогли с отправкой посылки.
Олег Каш
14 июня 2023
Грубая сотрудница, пришел 18:55, отказала в отправке важных документов, при этом еще так разговаривает как будто ей все должны. Это полный провал
Sokolenko223311
9 ноября 2023
Очень удобный пункт выдачи, так как и ночной клуб рядом, и магазин запчастей очень хороший с другой стороны.
Aaa Aaa
31 октября 2025
Парковаться неудобно мало места .
Удел Плебеев
21 декабря 2024
Быстро отправил
Алевтина Белова
21 апреля 2023
Пришло всё в ужасном состоянии,такое впечатление,что в футбол коробкой играли
Игорь Касилов
2 декабря 2022
Нормально, мне понравилось, быстро и четко
Артём
21 июля 2024
Много раз пользовался услугами, всё хорошо
Yar
19 декабря 2022
Нормальный пункт. Постоянно отправляем посылки, претензий к ребятам не было.
светлана иванова
26 мая 2024
Хорошо и быстро работают
Антон Незгода
22 февраля 2024
Суперский отдел
Лера Лемэн
19 ноября 2023
норм пвз. спасибо, что больше нет грустной девочки с короной на шее, которая любила хамить)
1 января 2025
Всё отлично)