CDEK

Максим Курочкин
19 ноября 2025
Вежливые приятные сотрудники, всегда проконсультируют и помогут. Ни разу не попадал в очередь, что говорит о высокой скорости и качестве работы
Оксана Богинч
10 июля 2024
Замечательное обслуживание. На все вопросы ответили, простыми досупным языком. Сотрудницы опрятные, вежливые, приветливые. То место куда с удовольствием обратишься еще не раз. Спасибо за сервис.
Самый лучший пункт сдэк! Отзывчивые компетентные сотрудники! Только сюда хожу, отправля посылки очень часто.
Вероника Савчук
Очень удобное расположение, Шайба, сплетение нескольких путей как автомобильных, так и пешеходных. Комфортный режим работы, быстрое обслуживание 👍, очень понравилось!
Наталья
25 октября 2024
Большое спасибо, отличный пункт, сотрудники вежливые и грамотные. Помогли упаковать посылку, ответили на все вопросы. Однозначно рекомендую это отделение и сдэк в целом.
Юлия Дудина
График работы не понятный. Пришло уведомление что заказ приехал. Подхожу к пункту график один, на картах график другой. В поддержку не дозвониться. Больше никакой информации Оплата только по QR или наличные. Терминала нет.
Вячеслав
10 сентября 2024
Замечательный пункт, сотрудница просто супер!!! Грамотно ответила на все интересующие вопросы, благодарю, буду часто забирать посылки, расположение хорошее, близко к дому, чистенько.
Bepodcast
9 февраля 2025
Хороший пункт, несколько раз отправляла и получала там посылки, никаких проблем, чётко, быстро. С другой стороны шайбы находится.
Ruslan Khazhalia
18 ноября 2024
Заказ из Владимира в Ростов на Дону. Отправка 31-го октября.Дата поступления 2 ноября. При наступлении 2-го ноября срок доставки начал увеличиваться. Поддержка конкретных сроков не называла. Итог: выяснилось что заказ забыли отправить в сортировочный центр из Владимира и сделали это 7-го ноября. Заказ приехал 10-го ноября. Задержка 8 дней. Заказ оказался не актуален. Не рекомендую данную ТК
26 сентября 2024
Хороший, светлый офис. Отличное обслуживание! Девушка, Оксана, приветливая, вежливая, всё понятно объяснила! Пункт рекомендую👍
Виктор Гудов
Хороший пункт выдачи, мне еще не разу не нагрубили👍 немного сложновато найти, с дороги плохо видно
Alexandr
16 января 2025
Получил свой заказ, быстро, без каких либо проблем, все хорошо. 4 звезды за то, что тяжко на самом деле найти по карте это место
Елена Абрамова
5 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, быстро, чисто . Работала очень приветливая и милая девушка.
Natasha Bnv
6 марта 2025
Хороший пункт, сотрудники вежливые , все быстро и четко
Юлия Мосенцева
Худший пункт СДЭК, научите сотрудников нормально общаться, совсем не клиенториентированы.
Sergey Меlnikov
22 ноября 2025
Отличный небольшой пункт. Обслуживание на высоте,в частности хочу отметить работу сотрудницы Натальи,вежливый,приветливый человек,сразу видно знающий свое дело.
А 339
15 октября 2024
Офис уютный и чистый, обслуживние на хорошем уровне. Сотруднику Оксане большое спасибо 🌹
Татьяна Букреева
17 июня 2024
Отправляла посылку, сотрудник Дарья, всё хорошо рассказала о доставке, как отслеживать и пр. Спасибо.
Ирина Цуненко
11 сентября 2024
Хорошие сотрудники, вежливые и граммотные, ответили на все мои вопросы, удобное расположения, доставка всегда вовремя и всё приходит целое, спасибо 🌺🌺🌺
gulevsckaja.valeria@2007
1 декабря 2025
Милая и добрая девушка. Удобно добираться до пункта выдачи. Все понравилось
Марина
18 октября 2024
Хороший пункт, можно отправлять большие посылки, удобно
Ксения Б.
2 октября 2024
Хороший пункт, чисто и отличный сервис! Рекомендую
Денис Садовой
12 ноября 2025
Претензий нет, но очень неудобное месторасположение
Павел Кияница
Егор Чебан
15 июля 2025
Норм
мирро мирро
Однозначно рекомендую за индивидуальный подход
Игорь Старунов
23 января 2025