CDEK

potolok s.
Если сравнивать с пунктом на володарского где злые как собаки и наглые. То тут я отправил без какого либо стресса. Компетентный внимательный персонал. Советую данный офис
Семенова Ксюша
5 мая 2025
Я всегда отправляю посылки только через этот СДЭК! Мне очень нравится, как здесь относятся к клиентам – персонал всегда вежливый, внимательный и с пониманием относится к любым вопросам. Плюс ко всему, в отделении всегда чисто и аккуратно. Если вам нужно отправить что-то, то от души советую именно этот СДЭК – не пожалеете!
whats your name
Все супер, персонал вежливый , быстро выдали посылку , в помещении всегда чисто и свежо. Уже несколько раз заказываю на этот пункт и каждый раз все хорошо!
Альфия Сайдюкова
30 августа 2024
Регулярно пользуюсь услугами СДЕК. Очень приятный пункт приема/выдачи на ул. Победы 3 в Сызрани. Отзывчивые сотрудники, быстро, без лишних проволочек, посмотрели, приняли, оформили, отправили.... Все с приятным настроением, положительными эмоциями. Сотрудники помогают во всем, и упаковать, и поддержать крупногабарит и не устойчивый груз. Рекомендую!!!!👍👍👍👍 В отличие от пункта на Володарского разница обслуживания клиентов на 100%. На Володарского пройти оформление посылки как пройти процедуру унижения, оскорбления, как будто одолжение делают, приняв у нас груз. ....
А.
29 июля 2024
Наконец-то в центре открылся просторный пункт выдачи, все быстро, четко, с комфортом. Особенно хочу отметить менеджера Кирилла, помог с упаковкой и подобрал самый выгодный способ доставки)
Дмитрий Арзюков
Отличный пункт СДЭК! Всё быстро, удобно и без лишней суеты. Посылку нашли практически сразу, оформили выдачу за пару минут. В помещении чисто, аккуратно, сотрудники вежливые и внимательные. Отдельное спасибо девушке, которая работает на выдаче: очень приятная, красивая, доброжелательная и улыбчивая. Общается спокойно, всё объясняет, помогает, если возникают вопросы. С таким сервисом хочется пользоваться этим пунктом снова. Из плюсов: удобное расположение, быстрая выдача, хорошее отношение к клиентам, порядок в пункте и приятная атмосфера. Рекомендую!
Алексей Б.
Лучший пункт, благодаря сотрудникам. Раньше пользовался пунтом на ул. Володарского, там к клиентам очень мерзко относятся.
Татьяна Верхова
22 мая 2025
Самый замечательный пункт. Очень удобный. Светлый,чистый! Особенное спасибо персоналу,дружелюбные,приаетливые т очень отзывчивые люди! Спасибо огромное ,что вы такие! Оставайтесь такими же
Надя Доценко
28 декабря 2025
Пришла со своей коробкой, торопилась, в чек не посмотрела, а мне и стоимость коробки посчитали и доплату за себестоимость посылки, хотя даже не спросили ее. Будьте бдительны, проверяйте чеки не отходя от кассы.
Анна Н
8 ноября 2025
Поставила бы 10 из 10)))Чистый светлый пункт. На 100% согласна с предыдущими отзывами,что очень вежливые,приятные сотрудники! Сегодня отправляли посылки, Дарья Юр замечательный сотрудник! С хорошим настроением,с любовью к работе и людям! На все вопросы ответила, все понятно разъяснила! Директор пункта,если читаете это, выпишите Дарье премию! Благодаря таким сотрудникам к вам хочется возвращаться)) рекомендую всем данный пункт!
Сергей Васильев
Мой любимый пункт выдачи. Удобная парковка, большой зал для посетителей, быстрое обслуживание
Iaroslav Rodionov
16 июля 2025
Единственный нормальный CDEK в Сызрани, не хамят, все объясняют и работают четко, ребята молодые и видно что делают от души свою работу, в отличии от остальных!
Дмитрий П.
3 декабря 2025
Первый раз отправлял посылку данной организацией) сотрудница вежливая, подсказала как лучше сделать) в пункте чисто и опрятно)
Елизавета
12 января 2025
Прекрасный удобный пункт, вежливые менеджеры. Чисто, светло и очень просторно
татьяна татьяна
22 октября 2024
Спасибо за сервис , доброжелательность, что помогли упаковать. Было приятно обратиться! Специалист Васильев выше всех похвал!
VORONKOV ANDREI
13 августа 2024
Лучший ПВЗ в Сызрани, чистый, аккуратный офис, удобное расположение, быстрое, четкое, качественное обслуживание, никаких очередей!
Дарья Юр
11 декабря 2024
Лучший Сдэк города, чистое помещение, отзывчивый персонал, всегда помогут, упакуют, проконсультируют
Даниил Глущенко
16 декабря 2025
Достаточно быстрое и качественное обслуживание, хороший персонал, чистый пункт
Prav-8888
26 июля 2024
Удобное расположение, приветлитивый и отзывчивый персонал, сделали все быстро и качественно.
Marina Konovalova
4 декабря 2025
Пришла,посылку отправить не смогла,конфетах нет русских букв сослались на это,для чего тогда спрашивают паспорт и тд?уважаемое руководство размещайте тогда информацию что вы поможете отравить!
Юля Г.
16 ноября 2025
Быстро ,четко выполняют свою работу! Никаких нареканий нет! Вежливые сотрудники!
Ирина
26 сентября 2024
Хороший пункт выдачи, просторно, светло и чисто, приятный персонал
Alesa M.
20 апреля 2025
Всегда пользуюсь эти пунктом,всегда доброжелательный персонал,вежливый,всегда помогут и подскажут.
Файзуллин Азат
Всё отлично, и во время? Хорошо работают 👍 спасибо.
24 октября 2025
Отлично.Обслуживание хорошее.Пакетики только платные как то не привычно.В озоне ,валбирис 1 руб а тут самый маленький 6 руб
Вадим Варнава
10 августа 2025
Хорошее место, работаем 7 дней в неделю. Сегодня забрал посылку, легко и просто
Сергей Овсепян
7 января 2025
Хорошо пункт ПВЗ. Чисто опрятно вежливые сотрудники.
Кирилл В.
23 июля 2024
Новый уютный офис в самом центре города
Елена Козлова
7 мая 2025
Спасибо сотрудникам за оперативность и профессионализм.
василий фёдоров
Самый классный и удобный пункт СДЭК.
avant
Отличный офис, грамотный персонал
Людмила Ильина
4 октября 2024
Доброжелательно. Чисто. Комфортно. Отличный пункт!
V
vitaliy.andreev.70@bk.ru
Все хорошо
Вадим Петров
13 сентября 2025
Удобно сервис. Хорошее место
Иван Исаев
8 декабря 2025
Хорошое отделение и сотрудники.
Андрей М.
13 апреля 2025
Отличие от пункта на Володарской в лучшую сторону.
Денис Тараторин
Сергей Б
Персонал
Марина
1 мая 2025
Приятное впечатление осталось после посещения этого пункта🫶