CDEK

Оксана Смирнова
30 декабря 2024
Заказала на авито блузку. Пункт выдачи СДЭК недалеко от моего дома, что очень экономит время). В помещении чисто и тепло. Очереди не было, сотрудник полностью уделил мне своё время. Выдал заказ, подключил СДЭК ID, дал необходимое время на визуальный осмотр товара. Общение вежливое и тактичное. И даже предновогодняя мандаринка в подарок) Впечатления самые положительные!
Анна К.
19 декабря 2024
Всегда приятно заходить в это отделение. Вежливые сотрудники, нет очередей, скорость и качество обслуживания - топ! Отдельное спасибо Ксении за помощь с оформлением важной посылки!
Антон Т.
21 июня 2025
Всё отлично! посылки приходят раньше назначенного времени, персонал всегда готов рассказать обо всех условиях, удобное расположение.
Лёха Бойцов
15 августа 2025
Нарушили сроки доставки, отправили в другой конец страны, да ладно бы первый раз систематически происходит так, давно перестал пользоваться этой компанией но магазин отправляет только через сдэк. Вам нужно немного ну как немного, очень сильно поработать над качеством работы!!!!!!!!!!!
Алиса Фокси
10 февраля 2025
Очень классный пункт выдачи. Сотрудник Эллина очень быстро разобралась в моей ситуации и помогла хорошим советом. Всё быстро и удобно.
Дарья Прохорова
12 апреля 2025
Анна. Очень вежливый сотрудник, которая всë объяснила, рассказала, помогла собрать посылку. В офисе светло, тепло, чисто.
Анастасия Косюченко
10 февраля 2025
Отличный офис, удобное расположение. Работник Эллина всегда вежлива и тактична.
Городской житель
3 августа 2024
При помощи службы СДЭК я неоднократно отправляла и получала различные посылки. До похода в пункт отправки и выдачи посылок можно заранее узнать все детали по телефону. В самом пункте СДЭК в ассортименте имеются коробки различных размеров, в которые можно упаковать свою посылку, что очень удобно. Прежде чем упаковать посылку, сотрудник всегда проверяет содержимое, что тоже важно. Затем товар плотно заматывается фирменным скотчем. Кстати, в данном отделении есть стенд с объявлениями и всевозможными инструкциями, где все подробно изложено. Из ПЛЮСОВ могу выделить следующее: ✔️ Большой выбор коробок ✔️ Тариф можно рассчитать заранее ✔️ Вежливый сотрудник ✔️ Скорость обслуживания ✔️ Бережное обращение с коробкой
Дима Р.
29 июля 2024
Очень приятное и чистое отделение, все доставили очень быстро и качественно!
Данияр К.
25 сентября 2024
Всё отлично, доставили быстро, в целостности и сохранности.
Кирилл
11 февраля 2025
Отличный пункт
Ксения Т.
8 января 2025
Отлично!
Sergey International
26 мая 2025
Сдек как сдек, ничего плохого сказать нельзя, но и хорошего - тоже