CDEK

23 ноября 2024
Хожу сюда так часто как к себе домой) уже несколько лет отправляю посылки в этом пункте. Хочу выразить благодарность. Всегда вежливо, доброжелательно, сотрудники выполняют все просьбы по надежности упаковок посылок. На самом деле это непростая работа изо дня в день общаться с таким наплывом людей, но ребята всегда все делают быстро, оперативно и четко. С удовольствием Вас благодарю конфетками 😀. Спасибо за такое отношение к работе и что уже помните все мои просьбы и даже напоминать не нужно.
Кристина Чухнина
Очень плохой пункт , пришла за срочной докуметацией ! а у Них 20-00 отключен уже компьютер! Закрыли перед носом дверь, Завтра они в 10-00 открывают! Отвратительно и я вежливо попросила можно просто забрать! 20-00 нет
Кристина Соболева
23 февраля 2025
Отказали в отправке препарата без рецептурного пользования в связи с отсутствием перевода на упаковке на русском языке, на что, как сообщила служба поддержки, не имел права
Алла
29 июня 2025
к сожалению не понравилось ,такое отношение сотрудника,человек пришел первый раз на пункт,сотрудник не уточнил отправляли вы или нет,не спросил какая доставка нужна изначально говорит что дойдет за 3 дня по итогу выбрала супер-экспресс доставку даже об этом не сказав может девушка хотела как лучше,но такое нужно уточнять и говорить какие доставки есть.
Дмитрий Калинин
1 июля
Отличный персонал. Доставка точно в срок.
Сергей Демянко
3 января 2025
Пункт расположен во дворе дома. Если у вас крупногабаритная посылка въезжать надо через шлагбаум. Получал не одну посылку в разные смены работы персонала. Персонал внимательный, отзывчивая. Помогли с распаковкой и последующей упаковкой. Рекомендую.
Юлия Константиновна
27 октября 2025
Посылка приходит в срок, очередей никогда нет, отправляю и получаю все необходимое без проблем
Musor
4 ноября 2025
Отличный пункт, приятный персонал. Отдельно хочется выделить специалиста Ивана. Грамотно объяснил все нюансы, помог выбрать правильную упаковку, а также помог с самой упаковкой.
Елена Н.
23 сентября 2024
Направили в другое отделение, не хотели заморачиваться и упаковывать детскую коляску, сослались, что груз крупногабаритный, пришлось вызывать такси и с вещами переехать на Коломяжский проспект 10АМ. Где мне все быстро и без проблем сделали и компактно упаковали, по габаритам превышения 50 м3 и 50 кг не было. Спасибо коллективуКоломяжский проспект 10АМ.
18 декабря 2024
Сегодня отправляла впервые посылку СДЭКом. Ближайший пункт на Коломяжском 15к.8. Отличные ребята! Прям 5+! Я, наверное, замучила их вопросами, потому что груз хрупкий. Вообще ни капли недовольства с их стороны. Всегда "пожалуйста", "да, конечно". Изумительно день начался!)
Иван Саныч
Был в Питере, отправил 2 объемные посылки в разные дни. Персонал нормальный, очередей не было, пленку-пупырку использовал сам, т. к. было много книг, на цену посылки не повлияло. Персоналу спасибо, остался доволен. Фото добавлю когда посылки придут.
Touché Amoré
9 июля 2024
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые и операторы. Упаковка всегда есть любого размера, очереди бывают редко
Андрей Гридин
Парни хорошие, всё делают чëтко. Дружелюбный персонал. Рекомендую. Единственное - с парковкой трудности...
Иаков Дёмин
15 августа 2024
Все быстр и четко, чисто и аккуратно.Сотрудники вежливы и с чувством юмора😂.Доставили даже раньше.Советую, приходите и забирайте свои посылочки
татьяна н.
16 декабря 2024
Отличное обслуживание! Александр помог тщательно упаковать две больших посылки, подсказал как надёжнее. Вежлив и внимателен. Большое спасибо за чёткую работу.
Виктор О.
20 октября 2025
Очень хорошие работницы:доброжелательные,, вежливые, отзывчивые. Упаковали мою посылку быстро и качественно. Спасибо!
Ольга Г
7 августа 2022
Почти ежедневно хожу отправлять сюда посылки. Нравится как работает молодой человек. Все быстро, четко, вежливо! Коробки всегда есть в наличии, не нужно носить свои как было с другой транспорт.компанией… По цене и скорости доставки меня тоже все устраивает. От меня благодарность этому отделению.
Vadim Karpeev
27 ноября 2025
Персонал приветлив и работает быстро.очереди не было. В помещении чисто.
Андрей Авраменко
30 апреля 2025
Удивительно тут всегда вежливые и помогающие сотрудники. После офиса на комендантском приятно сюда приходить
Анна Зилинских
1 августа 2023
Удобное расположение отделения во дворе рядом с домом, очень приятные сотрудники и вежливо обслуживание. Если есть вопросы, то вам на них дадут полный исчерпывающий ответ.
Анна
17 февраля 2025
Самый лучший СДЭК, огромное спасибо Евгению за консультацию и качественную отправку
Ди Емельянова
23 сентября 2024
Однажды, я отправила за 6000 рамки для фото стоимостью 3000) так себе вложение, конечно, и ребята в СДЭК все замотали не обозначив сначала стоимость) в общем, все хорошо, кроме этого неудобного момента со стоимостью, от которой я обалдела))
Гиппократ Пасенов
Очень понравился персонал, вежливые ребята. Получал заказ супруги, вежливо попросили паспорт, сказали спасибо и принеси заказ. После опыта с офисом на Коломяжском пр. 28 поразительная разница со знаком плюс!
Максим Ищук
1 января 2025
Быстро оформили, сразу 2 человека на приёмке было, нет очередей. Но из за шлагбаума пришлось нести коробку в руках немного
Никита З.
Места не очень много, но быстро обслуживают выдачу посылок и в целом удобное для меня расположение.
Ренат
31 мая 2025
Вообще не клиента ориентированные менеджеры Не могу почти с ЛК , если договор заключен в другом месте плохое отделение Потратил очень много времени
Артур Смирнов
11 августа 2024
Очень удобное расположение, можно подъехать на машине, приветливые и вежливые сотрудники поставил бы даже больше 5 звёзд)
Ирина Пляченко
2 октября 2025
самый лучший сдэк. очень добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут. удобное расположение
9 июля 2024
Огромное спасибо сотруднику Александру за оперативную сборку и доходчивые объяснения! Сервис 5+
Дмитрий Погорелов
26 ноября 2022
Выдавальщики просто уникальные: показываю ШК, говорят продиктуйте номер. Я спрашивау, а зачем вам сканеры? Отвечают: сканер один. При этом ситуация не разовая, повторилась три раза. В итоге сканируют. Выслушал комментарий, что очевидно у меня что то с глазами, а денег на очки нет. В целом процесс выдачи более чем странный: на накладной нуджно писать паспортные данные, причем согласие на обработку персональных данных не спрашивают. Все разы пишу им неправильные паспортные данные дабы проверит дебилизм системы. Система тест на дебилизм не проходит. В общем кто ностальгирует по совдепии, вам сюда 👌
Валерй
6 октября 2023
Отправил посылку в Йошкар-Олу, добиралась почти 3 недели, претензии приняли, но вопрос о возмещении открыт более 2 недель.
Vita Terentjeva
4 октября 2024
Изменить данные получателя занимает 5-7 дней и это может сделать только магазин в котором сделали заказ. О том, что необходима доверенность не предупредили. Больше пользоваться не будем.
Евгений Герлиц
28 ноября 2022
Наверно лучшая компания в сочетание цены и качества по быстрым доставка мелких грузов! Пользовался и DPD и другими компаниями, СДЭК это всё-таки оптимальный компромисс - когда понимаешь чего ждать за эти деньги!
Анастасия А.
5 ноября 2022
Быстрое и вежливое обслуживание. Сотрудница СДЭКа всё объясняла, терпеливо ожидала пока я вытаскивала вещи что бы она ознакомилась с содержимым. После она запаковала коробку скотчем. Спасибо, всё супер. (отправка СДЭКом дешевле и быстрее почты!)
Катерина Хохотова
3 сентября 2025
Отличное отделение. Нет очередей, быстро отдают посылки и легко оформляют отправления.
9 мая 2024
Народу мало. Очень приветливые и вежливые сотрудники. Помогли все оформить, спасибо.
Евгения Мельникова
16 декабря 2024
Ребята молодцы. Всегда вежливые и в хорошем настроении даже в конце рабочего дня. Очень приятно к вам приходить за посылками.
Антон Каштанов
18 сентября 2025
Пытаются доп услуги навязать за деньги.
Агата Казакова
26 апреля 2023
делала два заказа, по одному пришло смс, по другому - сообщение вк. Где логика? Я не проверяю сообщения вк каждый день; почему сотрудник не сказал, что второй заказ доставлен? Теперь нужно идти второй раз получать заказ. Почему отметку о возврате не видно в личном кабинете? Написано "частично вручен"(( Горячая линия не работает - только через сообщения.
Петр Татаровский
19 января 2024
Сама сеть нормальная, но помещение мягко говоря не очень, входная дверь чего стоит
Alissa Smith
14 апреля 2023
Все быстро оформили и подсказали, помещение обычное, была днём, когда практически нет очереди
Анатолий Фишев
22 апреля 2024
Часто посылаю посылки через этот ПВЗ, всё быстро, очень мало очередей.
Александра Зубрицкая
2 августа 2024
Хорошее отделение. Чисто, приветливые, грамотные сотрудники
Михаил Кузьмин
1 февраля 2025
Удобно, вежливый персонал, ушло быстро! Молодцы!
Евгений Нарольский
14 июня 2025
Отличный ПВЗ, хорошие сотрудники, спасибо за шикарное обслуживание
Игорь
17 августа 2024
Качественная и быстрая работа
Игорь Писковатский
13 августа 2024
Персонал хороший, очереди с открытия нет
Стас Муравьев
6 октября 2023
Если вам нужно отправить посылку — найдите другое отделение. Здесь неадекватный сотрудник доставит больше проблем, чем самому взять коробку в руки и доставить в Владивосток
иван иванов
8 февраля 2024
Очень трудно найти. Внутри грязно. Очень долго обслуживают
Юрий Бойцов
16 мая 2025
Быстро получилось забрать заказ, не удобный вход.