CDEK

Полина Титова
Часто пользуюсь доставкой СДЭК,и забираю в этом пункте т.к.ближайший к дому. Последний раз ,никак не могла выкупить шубу. Спасибо,что придержали,но квест перед Новым Годом устроили такой бурный. Изначально,утверждали,что цена на маркировке не совпаадает с ценой интернет-магащина,и хотели,чтобы я ща товар ( шубу) заплатила на 2 тыс.дороже. спасибо,что хотя бы придержали и не стали отправлять обратно в Пятигорск.
гусь
10 января 2025
Хочу поблагодарить сотрудника данного пункта выдачи, который в новогодние праздники принял к отправке мой хрупкий груз и максимально качественно и профессионально упаковал ее. Могу ошибаться, но, возможно, сотрудника зовут Александр. Только пройдя несколько офисов дошла до Вас, так как позвонив в ваш пункт выдачи за консультацией ( ожидая очередной отказ в приеме груза) меня успокоили убедили в возможности Бережной доставки и обеспечении качественной упаковки. Сегодня забрала посылку- все в целости и сохранности. Спасибо таким отзывчивым сотрудникам!
Константин Зл
Вежливый персонал, быстрая доставка, отсутствие очередей парковка, ощущение чистоты и комфорта
Lovian Brend
8 ноября 2025
1. В выходные работают до 18.00, в будние дни работают с 10. Неудобное время для людей, которые работают 2. Не приходят смс с напоминаниями забрать посылку 3. При получении одной посылки никогда не скажут, что на этого же получателя у них лежит ещё посылка 4. Теперь ещё и по госуслугам внезапно получить нельзя, только оригинал паспорт Не уважают время клиента.
Варвара
30 июля 2025
Очень оперативно оформили отправку крупногабаритной посылки, по срокам и стоимости условия оказались лучше, чем у аналогичных компаний. Отдельно хочу поблагодарить оператора Алену за помощь в оформлении, терпение и внимание к деталям
Маша Лукина
13 января 2025
удобное место возле дома - отправить/получить что-то) единственный нюанс - посылки принимают до 30 кг. В целом на общем сайте об этом написано, но не раз становилась свидетелем, как люди скандалят, почему их 100500 кг не принимают. Но мне тут нравится и персонал вежливый, даже с орущими гражданками вежливый до последнего.
Katya Rizo
Сдэк очень удобный сервис, его легко использовать с приложением, а ребята в офисе оперативно помогают с приемкой и выдачей , рекомендую
Полина
Сдэк молодцы, доставка быстрая Но что касается именно этого пункта выдачи, то оно и одной звезды не заслуживает, женщина менеджер точно с психическим расстройством или с синдромом вахтера, 2026 год на дворе, а слово сервис так и не знаем, *** и претензии, по этому адресу лучше закройте контору или поменяйте менеджера, как минимум объясните своему сотруднику, что время на примерку НЕ С АВИТО, а со стороннего сайта, может быть более 15 минут и ограничивать время примерки она не имеет право
Алексей Виноградов
Некомпетентные сотрудники. Не уважают клиента. О способах получения без паспорта по ID вообще не знают. Никогда больше не обращусь и никому не советую.
Alex Bol
23 августа 2023
Быстро приняли, без проблем и очередей. Пакет доставили ровно в срок. Паспорт нужен обязательно. По стоимости приемлемо. Сам бы проездил примерно половину этой суммы, зато времени сколько сэкономил. Работает отслеживание посылки.
Елена Дол
24 ноября 2024
Один из самых нормальных пунктов сдэка. Сотрудники всегда помогут с упаковкой и подберут оптимальный тариф. Да, работают строго по регламенту компании, но это только им в плюс. Желаю процветания и успехов!
Прекрасный пунк выдачи. Дружелюбные, вежливые сотрудники , все оперативно , четко 👌 Все супер рекомендую 👍
13 апреля 2024
Первый раз пришлось воспользоваться СДЭКом и именно этим пунктом. Чисто, уютно. Очень быстро упаковали отправку. Оператор был очень любезен. Стоимость приятно удивила. Посылка на следующий день уже была в пункте назначения!
7 марта 2025
Очень доброжелательные и готовые помочь сотрудники! Оформляют по мере возможности быстро и упаковывают все отлично! Ваша цена и очереди не зависят от самого пункта выдачи…
Артем Ш.
22 ноября 2024
Абсолютно неудобный, дорогой способ доставки! Когда отправляешь через Авито, просто разорвать упаковку, и потом сами очень плохо упаковывают. Работают в очень неудобном графике! И как не зайдешь ПОСТОЯНННОООО ОЧЕРЕДИ 🤮
Andre's Piko
4 октября 2024
Персонал рабочий очень хорош . Помните если вы заказали пвито доставку без паспорта вам не выдадут. Либо альтернатива ругайтесь в своём банке чтобы сделать сдек id , с ним гораздо проще
Ваня Казаков
6 сентября 2023
Очень давно хожу именно в этот пункт выдачи, он еще был на Ленинградском проспекте, 2 Обслуживание всегда на высшем уровне. Одни только пожелания, чтобы этот пункт выдачи процветал. И то что ниже написала женщина комментарий с фото, это во первых неуважительно и некрасиво, два, фотографировать людей, и говорить плохо в общем и целом не имели никакого права, вы сначала за собой последите, а потом уже про других говорите.
22 августа 2023
Очень плохой приём сдэка. Добавляю фото двух приёмщиц, которые нас обслуживали. Мадам собрали очередь, обслуживая вдвоём каждого клиента вместе, все обслуживание сводилось к прериканиям и ругани с клиентами, на это ушло у дам много сил и энергии. Пока мы стояли в очереди они поругались со всеми, кто стоял перед нами, было около 5 человек. Мало того, что мы ждали минут 30 в духоте и тесноте, ещё наслушались грубостей на всю оставшуюся жизнь. Когда нас обслуживали, мы вообще минимум информации дали, чтобы не портить себе настроение, они и на нас нагафкали просто так. Отвратительные, уволить мало, злые, неадекватные, вымещающие на всех свой негатив, как таких на работу взяли? Их проверяли на профпригодность вообще? Им в принципе нельзя работать с людьми. Идти не хочется больше.
Полина Теплякова
Отличный пункт, никогда нет очереди, все быстро, удобная локация
Мудрый Ка
24 ноября 2024
Ужасное отношение к клиентам! Заказываешь доставку, а курьер не просто не приезжает, так ещё отчитывается начальству, что клиент отказался от заявки! Потерянное время и загубленные нервы Категорически не советую работать с такой службой.
Лё Великолепный
1 июля 2023
Добрый день ! Это лучший в галактике пункт выдачи, приветливые, улыбчивые, весёлые, знающие свою работу люди. Никогда не отпустят с плохим настроением, делают все быстро и четко. Великолепные ребята🔥
Денис Кузьмин
19 октября 2023
Отвратительная работа приёмников. Двойные стандарты организации либо полная некомпетентность сотрудников данного пункта приёма. Не приняли посылку, хотя на другом пункте без проблем отправил.
Евгений К.
28 июля 2023
Пользуюсь услугами данного пункта Cdek 3 года, скорость и сервис на высоте. Персонал отзывчивый, дружелюбный и вежливый😎
khasyanov93
14 ноября 2023
Первый раз пришел, получил отказ в отправке бокового стекла от автомобиля. Альтернатив не предложили. Обслуживал молодой человек. Странная контора: занимаются логистикой и не берут груз, так как боятся ответственности.
Василий  Т
21 июля 2024
Удобный пункт, чистый, просторный. Обслуживание великолепное. Я рекомендую.
Александр Герман
Доброжелательный персонал, не раз помогавший в нужные моменты, Рекомендую
mandarinka
18 сентября 2024
Оплаченное отправление не приняли, которое попало в Москву СДЭКом. Как замок для кошелька стал запретными для пересылки, причем за два дня, непонятно.
D
Dima Shs
6 июля 2023
Мне нравится этот пункт, так как всё быстро, качественно и подскажут и расскажут... А то в колл центре пичкают не правильной информацией
Рафаил Спивак
24 апреля 2024
Не очень удобно первый раз искать, навигатор помог. Сам пункт нормальный, как все у СДЭК. Обслуживание быстрое, профессиональное.
Николай
21 декабря 2023
Проблема всех сдэков и этого в частности - не отправляют посылки с ноутами в регион - нет обрешетки для продавцов с Авито
Андрей Л.
21 декабря 2024
Стою сейчас и жду на улице, так как в помещении жарко зимой, как уже полчаса обслуживают трех людей. Блиц-блиц у сдэка скорость без границ.
Алина
21 декабря 2023
Я бы хотела поблагодарить и попросить премию молодому человеку. Такая сложная ситуация была с проездом к транспортной , что мне пришлось кинуть машину на дороге и переносить 5 картофельных мешков до Вас. Ни с одной стороны не подъехать, везде то выгрузка шла , то шлагбаум, то сугробы . Из за этой возни с проездом я потеряла пол часа. И забежала в пункт в 19:50 . Локация наихудшая для выгрузки больших посылок. Приемщица девушка отказалась ждать меня , сказав что закроет дверь в 8. Я на каршерингом авто везла 5 мешков , чтоб услышать , что мой груз не примут, я просто готова была разрыдаться. Видимо эта женщина , кстати она фото снизу сидит за компьютером , никогда не ездила на арендованном авто с мешками и не понимала меня от слова совсем . Вижу на часах 8 - я иду домой , моё время Вышло ) А вот её напарник меня просто спас, если бы не он , я б дальше с этим грузом возилась до след дня и еще попала бы на деньги . Благодаря нему я ставлю этому пункту высокую оценку. Больше бы таких людей в компании СДЭК. Еще раз спасибо Вам
Елена Коновалова
20 октября 2023
Хороший пункт выдачи , всегда чисто, вежливый персонал , есть парковка все супер !
Влад К.
14 ноября 2025
Отвратительный сервис, ничего не знают, ничего не могут. Помочь ни в чем не могут да и не хотят. Обходите этот пункт стороной.
Твой Кошмар
8 июня 2023
Быстро. Вежливо. С улыбкой. Отдельная благодарность за качественную консультацию! Будем обращаться только в этот пункт выдачи!
Роман Блохин
22 ноября 2023
Самый лучший пункт выдачи СДЕК. Очень адекватные и радушные люди. Готовы всегда и во всём помочь. Всем рекомендую.
Макар Баталов
8 декабря 2025
Отказываются отправлять посылки Авито из за их описания. Хотя это их никак не касается
Кузьмич
20 октября 2023
Работников выслать на переобучение. Не знают правил приёма товаров. Отправила точно такую же посылку в другой точке Сдэка, где работают приятные люди. Этих дамочек с улицы нужно обучать!
20 июня 2023
Пункт выдачи замечательный ! Просторный, светлый! Приветливый и профессиональный персонал ! Все четко и быстро!
иван карпов
18 октября 2023
Всё очень быстро,четко. Терпеливые и приветливые сотрудники. Внутри чисто. Всё чудесно.
Лариса С.
21 ноября 2023
Шикарный пункт выдачи, был удобнее территориально, когда был у метро, но куда деваться. Спасибо сотрудникам, всегда приятное впечатление.
Svetlana
3 сентября 2024
Хорошее место, 9отличные работники, и мало народу, мне нравится!
наталия дунаева
Ну, заехать можно только через шлагбаум. Пункт внутри двора. Мне удобно, я рядом живу
L.M.
9 мая 2024
Заходила и забирать и сдавать посылки/документы. Никогда очереди больше 2 человек не видела. Ребята работают быстро и вежливо.
metall c.
6 октября 2023
Сдэк в своём стиле. То отправят из Питера в Москву за один день. То по Москве на сортировочный склад будут перемещать три дня.. тупняк:)
Kirill M.
17 мая 2025
Всегда быстро, очередей не бывает
Роман Ермаков
25 августа 2024
Удобно, что нет очереди. Неудобно, что нельзя подъехать.
Андрей
4 августа 2024
Удобное расположение, отзывчивыц и вежливый персонал. Пока ни разу не встречал очередей
Дмитрий Фаткин
8 декабря 2025
Не хотят принимать отправки Лучше сходите на другой сдек к более адекватным сотрудникам
N F
22 сентября 2023
Сложно найти, рядом автосервис с подозрительным контингентом, ходить не очень приятно. Внутри всё чисто, светло, свежий ремонт.