CDEK

Владимир Сухоплюев
Быстро выдают посылки, милые девушки.Удобное расположение пункта, которое рассчитано , как мне кажется, по большей части для автолюбителей, много парковочных мест, рядом множество различных строй и автомагазинов.
Ю
Юрий Егоров
За бесплатную доставку Авито предложили доплатить 270р. Для сравнения в СДЭКе на Лен шоссе за это же просят 1200 р. Ну так себе синхронизация. Ценообразование видимо зависит от настроения сотрудника принимающего заказ.
Alina
25 января 2025
Помещение очень чистое, приятная вежливая сотрудница. Очень помогла с отправление посылки и еще помогла до упаковать. Вообще понравилось все!!!
Алексей Семёнов
23 июля 2025
Приветливо, вежливо, ответили на все вопросы, приняли посылку быстро, хорошо упаковали. Один нъюанс, но я думаю, что это система так работает. При отправке мне назвали сумму 1200, и сказали, что если оплата при получении, то будет дороже на 20% А по факту, при получении мне назвали сумму 3700. Оплатил, куда деваться, но на будущее теперь знаю, что надо оплачивать при отправке)
Юлия Иванова
3 декабря 2024
Хороший пункт выдачи заказов. На выдаче всегда вежливые работники, работают оперативно,всегда предлагают проверить товар и после сами помогут его упаковать. В целом все устраивает, минусов не обнаружила
Анастасия Старшова
30 декабря 2025
Очень медленное обслуживание клиентов. Особенно медленно проходит прием на отправку посылок. Работает всегда всего 1 человек.
jeadgu
29 декабря 2024
Прекрасная вежливая женщина, подобрала идеальную коробку, все хорошо и спокойно, спасибо! (П.С.: после хамской манеры общения в отделе СДЭКа в Мурино, очень приятно удивлена :)
олег болтачев
15 июля 2025
В каждом отделении сдек свои правила что ли ? В одном 1 м 55 см габарит в другом уже это не габарит , как то хоть определитесь уже 😡
Екатерина Жукова
1 декабря 2025
Получала посылку не в первый раз и надеюсь не впоследний. Вежливый коллектив. В пункте чисто. Претензий и нареканий нет. Спасибо что Вы есть
Сергей Рева
3 декабря 2025
Если хотите чтобы всё доехало как надо, выбор очевиден, работают качественно и быстро
Александр Муравьев
15 декабря 2025
Пункт работает не плохо. Выдают приветливо и аккуратно, общение на хорошем уровне, если есть вопросы помогут. Пользуюсь услугами СДЭКа, хотя и сама доставка бывает хромает.
vilkova80
17 октября 2024
Лучший пункт выдачи СДЭК в Выборге. Удобная парковка, персонал работает быстро, никогда нет очередей
Наталья Виртанен
15 ноября 2023
Все замечательно, образцы пришли вовремя! Очень приветливая и вежливая девушка любезно предложила шуруповерт, чтобы разобрать короб. Вот шуруповерт можно поменять, а то толку от него не много)
Максим Самодуров
30 декабря 2025
Удобная парковка.Быстрое и качественное обслуживание
Макс Виноградов
12 октября 2024
Придирчивый сотрудник! Отправлял Авито доставку шампунь положил в подарок пачку конфет ! Сотрудник не принял заказ за несоответствие заказа! Ужас!!!
Михаил Климов
10 декабря 2025
Удобный пункт выдачи заказов. Режим работы для меня хороший. Могу до 21.00 забрать заказ. В других пунктах все уже закрыто, после работы не успеваю
4 мая 2025
Пункт выдачи очень тесный, при выгрузке/разгрузке машины сдека полностью перекрывают проезд! Через двор!
Zahvat_live
Парковка есть, расположение нормальное, очереди нет.
Быстрая выдача и удобное время работы пункта выдачи заказов!
Сапожников
18 декабря 2025
Удобный пункт отправки-приема посылок с вежливыми, компетентными сотрудниками!!
Alan Alan
18 декабря 2025
Компетентный доброжелательный персонал. Всё приняли быстро и без проблем.
Светлана Оникова
22 января 2024
Всё очень хорошо, обслуживание культурное, внимательное, ответственное, получила подробную информацию о сроках доставки.
Алиса Гепп
2 февраля 2024
Всегда быстро, четко работают и на приемке и на выдаче. Только положительные впечатления
ОЛЬГА
16 ноября 2023
Парковка есть.Отправляла первый раз.Работница компании все разъяснила,приняла посылку без проблем.
Игорь Забабонин
21 февраля 2024
Хорошая команда, лучше чем на Лен.шоссе 47…там не приняли без 3 минут до закрытия .Тут работают до 21:00 очень удобно.
ЭГи
8 мая 2025
Все понравилось,мне помогли упаковать подсказали,рассказали все очень понравилось!
Andrey D.
10 декабря 2025
Нормальный пвз. Забирал автомасла, все оперативно выдали
ZO
7 сентября 2024
Для меня удобная локация. Вежливый персонал, обслуживают быстро.
Александр Пр
24 апреля 2025
Чисто. Оперативно. Большая парковка.
Zeru Viktor
Все доставили в лучшем виде. Спасибо!
Алёна Пагеева
Заехала 16.03.2026 в данный пункт. Груз не приняли, сославшись на неопытность, тем самым сорвали сроки отправки
Лиса
15 июня 2025
пришли, пункт закрыт, хотя по графику должен работать. звоним на номер, указанный по этому адресу, ни ответа ни привета
Айрат Ф.
Все отлично. Без лишних слов
Дмитрий Сергеев
1 мая 2024
Сотрудников можно и поучить вежливости , не паспорт , а дайте пожалуйста паспорт . Это только часть диалога, не рекомендую сюда ничего заказывать
Очень долгое оформление
Ирина Матафонова
17 августа 2023
Нравится пункт. Чисто, приятно, вежливый персонал. Рядом с домом.
МАРИНА А.
Быстро
Андрей Е.
Хороший пункт, но иногда бывают очереди.
Евгений Ханжанов
23 марта 2024
Быстро, качественно и не дорого
Сергей И.
27 октября 2025
Хороший пункт , был один раз мне понравилось
вячеслав лазарев
22 января 2025
Если на "колесах", то посещать удобно.
Игорь Лобанков
19 февраля 2024
Очень хорошо, что в этом месте появилась точка. Рядом большая парковка.
mihail c.
14 августа 2025
Супербыстро!!!
Дмитрий Купер
18 июля 2025
Чисто, быстро, вежливо, молодцы!
Игорь В. М.
11 декабря 2025
В городе это одна из двух точек СДЭК.
Саша, дорогой мой.
28 апреля 2025
Нормально всё, только не здороваются ((
Евгений
29 октября 2024