CDEK

Ирина Гончарова
Очень внимательные менеджеры-все расскажут,помогут.Тщательно пакуют вещи,выбирают лучшие тарифы.Очень довольна-буду обращаться еще и только в этот офис.Большое спасибо.
Павел Петров
Только что получил сверхбыстрая доставка двое суток с Владивостока с момента оформления в приложении. Браво!! Крайне доброжелательный персонал на ПВЗ Джамбула 12 Хабаровск.
Николай Сидоренко
22 января 2025
Девушка там молодец- парень просто неадекват, пришел заранее сказал, что не будет в городе и спросил можно ли получить по Сдэк ID, ответили да конечно, показали как работает. Пришли получать, оказалось что парень не знает, что это такое и послал, нахамил и угрожал. Объяснять что либо отказался. Очень не рекомендую данный пункт выдачи
Наталья З
15 ноября 2025
Отличный пункт для отправки/ получения посылок. Хорошие ребята работают всегда подскажут и помогут. Есть где машину припарковать. Мне нравится.
Оксана Белоусова
22 июля 2025
Очень понравилось обслуживание: быстро, вежливо. Раньше обслуживать на Московской, но там приходилось ожидать, а здесь всё как в аптеке. Кстати, некоторые посылки даже дешевле, чем на Почте. Рекомендую.
Мария
Удачный опыт. И отправки и получения. Мне этот офис нравится и ребята всегда предложат оптимальный вариант упаковки или отправки
Dima Hibikirus
27 января 2023
Обслуживание быстрое! Даже если очередь, все проходит моментально! Расположение офиса тоже удобное, есть где парковаться. Менеджер с бородой (извиняюсь не знаю имени)огонь))) Все проблемы, которые возникали с доставкой решал моментально! Плохого, который их создавал уже нет).
Дарья К.
10 декабря 2025
Удобный пункт выдачи! Милый и приветливый персонал, а также чистое и ухоженное помещение!
Ekaterina Sapunkova
24 августа 2023
Обычный офис выдачи и приема корреспонденции и посылок. Если прийти самому, то все в порядке, но если с ребёнком на коляске, то будете сильно удивлены возможностью комфортного входы в помещение. Отсутствует пандус, узкая дверь, доводчик делает своё дело. В общем, ощущения передать словами отсутствует возможность. Женщинам с детьми в колясках, колясочникам и другим лицам с ограниченными возможностями там ловить не чего
Денис П.
27 октября 2022
Был конечно раньше офис прям в моём доме, но закрылся. А тут ребята молодцы, проявляют всяческую клиенториентированность и даже когда нет света, стараются выдать всё заказы. Рекомендую получать посылки именно тут. Ну а мне лишних 4 км прогулок тоже не повредит 😁💪
Евгения З.
18 мая 2025
Очереди нет, обслужили быстро и вежливо, спасибо
Dm Punk
2 октября 2023
Хорошее отделение, дружелюбный сотрудник, быстро отправили посылку и проконсультировал по будущим услугам
Ragn
17 февраля 2022
В день написания этого отзыва у меня незаконно требовали вписать персональные данные в их бумажную квитанцию. Если раньше к отказу относились адекватно: «ну не прокатило с тобой, прокатит с другим» и вручали отправления. А тут не дам и всё, или паспортные данные вписывай (серия, номер, дата выдачи), или давай до свидания. Развернулся уходить, уже у самой двери менеджер остановил, решил «сжалиться» и отдать отправления без внесения паспортных данных, сказал, что просто предъявления паспорта, ФИО и подписи в квитанции ему вполне хватит. Мало того, что нарушают ФЗ " О персональных данных", так ещё и как бы одолжение тебе делают. Может мне за это ещё и благодарным быть?
Ольга Комарова
26 февраля 2023
Жалоб нет, доставляют всё целое, вовремя, выдача быстрая по штрих-коду, очередей нет. Сотрудники вежливые.
Ирина Светлова
9 марта 2025
Быстро выдали заказ. Все в порядке, всем довольна. Персонал приветливый
Павел G
2 сентября 2023
Небольшой офис, проблемно припарковаться. Отличный сотрудник, не «уставший» от работы, все быстро и вежливо.
Екатерина Э.
16 февраля 2022
К великому сожалению качество работы компании стало желать лучшего. Сроки доставки увеличились в двое. Отслеживание по треку отвратительное. На сайте так вообще информация не корректая. При оформлении отправки даже не удосужились предупредить отправителя, что посылка на ДВ будет идти "пешком". Отправка 3.02 дата прибытия 9.02. Сегодня 16. 02,а моя посылка не известно где гуляет. А за нарушение сроков доставки явно никто компенсировать не будет. В офис по адресу г. Хабаровск ул. Трехгорная 82, так вообще дозвониться не реально, эта услуга не доступна для абонента. Супер сервис! Уважаемые руководители, обратите внимание на качество предоставления услуг.
Елена Кудимова
27 февраля 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда приветливый молодой человек очень оперативно выдает посылки. Без проблем можно посмотреть, померить и, если что то не подходит, сдать обратно. Супер!
Рустик Рус
31 марта 2021
Посылка из Истры (Московская обл) пришла за 13 дней. Качество услуги меня устроила. Услугами данной компанией и ранее я пользовался, чего и другим рекомендую.
Павел Софинский
12 ноября 2022
Ни когда больше не буду пользоваться этой транспортной компанией. Авиа доставка медленная, цена не соответствует скорости доставки. И по срокам доставки вводят заблуждение.
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники 👍
Patrona L.
16 декабря 2024
Мой молодой человек заказал доставку, поитогу её отменили и сказали идти в пункт выдачи сдек, а там мне просто не выдали посылку из-за того, что там другое имя получателя, ХОТЯ ТАМ УКАЗАН МОЙ НОМЕР И НОМЕР МОЕГО ЧЕЛОВЕКА
Дмитрий Филитович
18 июля 2021
Отличная сеть по доставке почтовых посылок, очень оперативно работают, особенно хорошие т деления на Флегонтова и Гоголя.
Матвей Куплевахский
25 августа 2021
Хороший и качественный сервис! Всем рекомендую Лучше почты России в разы)
E
Evgenia I.
9 августа 2025
Спасибо, очень вежливые работники.
Елена Панасенко
28 декабря 2021
Ужасное обслуживание,посылка идет уже 14 дней,нет информации точной,где она.Все время отвечают что все операторы круглые сутки сильно ""заняты""??????????????????????🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Владимир Панкратов
13 ноября 2025
Очень хорошие и приветливые сотрудники
Роман Х
23 июля 2022
Стараются но дорогая упаковка, пупырка и упаковочная бумага крайне дорогие...
Александра К.
12 октября 2019
Нет очереди, все быстро. Только парковка есть всего на несколько мест в внутреннем дворе дома.
Вячеслав А
22 декабря 2024
Оформили отправку быстро. Все устроило
Ира Чайковская
23 декабря 2025
Приятные сотрудники
Наталия Солодова
28 декабря 2022
Пока получаю в этой точке , территориально ,мне удобнее ,чем на почте. Правда заполнение квитанций немного напрягает. Ведь даже на почте уже сделали без этих записей .По номеру телефона отсылают код , ты его называешь и все.
Антон Спиридонов
20 января 2025
Очень удобно
Мария Черкасова
25 марта 2024
Очень удобно расположен и сотрудники всегда вежливые, быстро удобно
Дмитрий Степанец
27 мая 2022
Удобно. Качественно. Быстро.
Анна Коссовская
7 мая 2023
Всегда всё быстро, в целости и сохранности.
Диана
22 декабря 2021
Вежливый персонал, почти нет очередей.
Валентина Петровна
9 января 2020
Пользуюсь услугами СДЭК и данного офиса часто. Быстрое обслуживание, доброжелательные работники. Недалеко от дома
23 мая 2021
Быстрое обслуживание. Удобное месторасположение рядом с центральным рынком.
Viacheslav Mikhaylov
29 ноября 2023
Не всегда быстро... из-за клиентов... Но профессионально и качественно...
Т
Тамара
27 июля 2021
Быстрая доставка, приемлемые цены. Курьер не укладывается в срок.
Павел
23 апреля 2020
Доставка быстрая. Персонал компетентный и вежливый.
Алексей Стецура
11 июля 2021
Удобно, быстро, работники не тупят на в некоторых других точках выдачи.
Михаил Лебединский
17 ноября 2022
Ребята молодцы, обслуживают быстро, качественно
21 апреля 2021
Быстрое обслуживпние. Внимательный и вежливый персонал. Спасибо.
Евгений Рязанцев
15 июля 2024
Персонал👍
Evgeniy Nekhaenko
13 января 2022
Нормальный пунк выдачи
Артем Димов
23 апреля 2022
Быстрое получение и отправка посылок
Vladimir Birukov
5 августа 2020
Быстро, дёшево, удобно
Игорь Железный
6 мая 2021
Хорошая компания,доступные цены...быстрая доставка.