CDEK

Дмитрий Оленев
Давно хотел написать слова благодарности ребятам из СДЭКа. Заказываю через них товары из интернет-магазинов и отправляю посылки родным уже несколько лет — ни разу не было серьёзных проблем. Главный плюс — это скорость. Почти всегда посылка приезжает на 1-2 дня раньше заявленного срока. Трек-номер работает чётко, видно, где находится груз в каждый момент времени. Особенно радует, что в приложении приходят пуш-уведомления на каждом этапе: «приняли на склад», «на сортировке», «передали курьеру». Отдельное спасибо сотрудникам пунктов выдачи. В моём районе девушки-операторы всегда вежливые, помогают проверить вскрыть коробку при мне, если сомневаюсь в целостности. Никогда не бывает очередей по 20 минут, как у некоторых конкурентов. Ещё очень удобно, что можно выбрать доставку до ПВЗ (бесплатно для многих магазинов) или курьером на дом. Курьеры всегда предупреждают о визите за час, вежливые, приносят заказы даже на 16-й этаж в лифте. Из мелких моментов — цены на частные отправления не самые дешёвые, но они честные, без скрытых комиссий. Зная надёжность СДЭКа, я готов за неё платить. Рекомендую всем, кому важна сохранность груза и точные сроки. Ваш постоянный клиент, Дмитрий Алексей
Игнат Т.
Все замечательно! Быстро обслужили, помогли аккуратно запаковать! Всем доволен!
Qwerty Qwerty
Отличный офис, приветливые сотрудники, часто заказываю сюда доставки и сама отправляю при необходимости. Всегда чисто, аккуратно, очень быстро, даже когда много народу у ребят. Отдельная благодарность Екатерине - за индивидуальный подход и детальные ответы на вопросы.
Ирина Богомолова
Первый раз побывала в пункте сдек как юрлицо. Договор заключили онлайн . Понравилось внимательное и профессиональное отношение работников (были девушка и парень). Проконсультировали, помогли упаковать, рассказали про доставку👍. Очереди не было, что удобно. Спасибо Сдек, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Ангелина Юрченко
Здравствуйте. Пишу отзыв потому, что ребята и правда стараются и хорошо и быстро работают. Пункт хоть и пользуется спросом, очереди долгой нет.потому что помимо двух операторов за компьютером, ходит третий сотрудник и из очереди еще берет людей на выдачу. и работа кипит, если ехать в сдэк то только сюда. Спасибо ребята , за ваш труд.
Анастасия Черток
23 декабря 2025
Нашла своего специалиста. Всё — на пять с плюсом! Хотелось оставить отзыв, который передаст не просто факт, а впечатление. Впечатление — исключительно положительное. Никулина Екатерина делает сложное простым, а скучное — структурированным и логичным. Это тот самый случай, когда чувствуется системный подход и любовь к своему делу. Никакой воды, только суть, энергия и решение. Очень комфортный формат взаимодействия: вы быстро погружаетесь в суть, получаете чёткий план и в итоге — безупречный результат. С такой работой хочется сверять свои стандарты. Браво
Tatiana Krasavina
Хочу оставить отзыв, о пункте выдачи наставников 21. В помещении всегда чисто, сотрудницы очень доброжелательные, отправляла заказ, меня обслужила Любовь Умудова. Очень отзывчивая девушка , очень быстро оформила мою посылку , я очень довольна. Благодарю, лучший пункт, обращаюсь сюда часто.
Николай Стрижов
Недавно отправлял через СДЭК компьютер и монитор, сотрудники все вежливые, быстро и качественно запаковали мои посылки, срок доставки оказался очень быстрым, быстрее чем в почте России, остался доволен, советую всем кто хочет перевезти комп пользоваться сдэком.
Марина
Очень довольна отправкой посылки! Корректно и в полном объеме все объяснили запаковали и отправили. Менеджер Яна очень доброжелательно общалась и отвечала на вопросы. В общем то все менеджеры на этом пункте молодые и доброжелательные.
игорь александрович
7 октября 2025
Самый лучший пункт! Всё честно и прозрачно. Если вдруг, что-то не ясно- вам всё подробно объяснят. Сотрудницы - максимально привтлиыые и дружелюбные. Не могу не отметить: присутствует строгость к принемаемому грузу, но всё более чем объективно- видно что действительно переживают за сохраннось посылки:-) , что определённо максимально приятно. Спасибо компании за достойное обучение и подбор персонала! Елизавета и Екатерина- вы отличные сотрудники! Обязательно буду отправлять именно здесь
Жасмин М.
Я очень довольна обслуживанием компании СДЭК. Заказ был отправлен быстрее, чем ожидала,и без каких-либо проблем. Посылку приняли аккуратно и внимательно. Стоимость доставки полностью соответствовала заявленной.В общем, сервис на высшем уровне — буду обращаться повторно и рекомендую друзьям!
Pashka Lopatov
19 декабря 2025
Не клиентоориентированный персонал . Не предложили , чем выгоднее отправить, не спросили нужно ли смс-уведомление? Накрутили всё по максимуму и вперёд. Платная упаковочная коробка. Отправление вышло дорогим( Не хочется больше обращаться в этот пункт.
Дима Друсинов
Самый лучший пункт выдачи на районе! Работают очень приветливые девушки, все грамотно подсказали, сорентировали по ценам и услугам. Благодарю что решили вопрос с моей посылкой.
Даниил Бабарико
Спасибо огромное сотрудникам данного пункта.Профессиональный подход в решении сложного вопроса с отправкой груза. Всё оформили и отправили очень хорошо. Спасибо ещё раз и удачи вам.
Barmalei Barmaleev
14 октября 2025
Работа Елизаветы - считаю положительным примером рабочей компетенции. Тот реальный случай, когда работа другого человека доставляет эстетическое удовольствие. Всё чётко, по существу дела - в результате с моей стороны минимум потраченного времени, со стороны пункта СДЭК - максимум внимания к отправляемой мною крупногабаритной посылке. Подбор упаковки, консультации по сопутствующим вопросам. Резюме: отличные специалисты работают. И сам СДЭК в целом оправдал "надежды" - отправление прибыло в указанный адрес даже раньше времени, что весьма и весьма хорошо.
Елизавета Васильева
23 декабря 2025
Отличный персонал! Всегда чистота и порядок) заказываю не первый раз, всем довольна) доставка тоже очень быстрая, спасибо большое персоналу
Натали К.
18 декабря 2024
Классное место!Вежливый и приятный персонал,особенно девочки Света и Ангелина!Всегда аккуратно всё упакуют,посоветуют,как надежнее это сделать.Работают все быстро,четко.Доставка всегда вовремя!На пункте выдачи всегда чисто и уютно!!!!👍
Большой папа.
18 августа 2025
Обращаюсь не в первый раз. Помогли упаковать, оформили айди, чтобы паспорт не таскать постоянно и сделали скидку) Все ясно и понятно. Так бы работали в других организациях.
Екатерина Б.
25 декабря 2025
Пользуюсь данным пунктом много лет. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые, готовые решить любой вопрос. Доставка быстрая, в срок. Могу смело советовать и компанию, и данный пункт.
Тимур Фахрутдинов
Все было четко. Сотрудники хорошие и вежливые. Сервис отличный. Посылку отправил за довольно дешёвую стоимость. Все просто великолепно, рекомендую абсолютно каждому
Юрий Юрий
Сменился персонал и стало все хорошо . До этого были молодые не далекие девушки создававшие во всем проблему . Опять стал пользоваться этим пунктом. Недавно наблюдал за упаковкой велосипеда - это шедевр .
Эмилия Коновальская
15 декабря 2024
Удобное расположение, приветливый персонал, несмотря на загруженность все четко и быстро организовали, все чисто и убрано, разрешили оставить коробки для переработки)
Ровшан Новрузов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании СДЭК за доброжелательность,и отзывчивость. Особенно сотрудника Любовь,которая помогала с процессом отправки. Приятно было посетить данный пункт отправки
Виталий Сычёв
20 января 2025
Как только заключили договор, как юр лицо, и начали сотрудничество, сразу все пункты и весь персонал, начал улыбаться. И мне сотрудничество честно говоря...... не думал никогда, что это скажу или напишу: Признаюсь ошибался и теперь даже клиентов своих, агетирую пользоваться данной транспортной компанией. Так что все терминалы и пункты стали для меня идеальны!)))))) Вот такой отзыв будет честным!)))
Светлана
Отличный пункт сдека, компетентные, позитивные сотрудники, приятно удивлена! Рекомендую! Очередей не наблюдала, чисто.
Svetlana U.
7 августа 2025
Алина и Екатерина очень отзывчивые и внимательные сотрудники пункта CDEK на Наставников 21, помогли распаковать заказ, проверили все ли в порядке, и обратно бережно упаковали, предложили пакет и даже сделали ручку из скотча так как заказ оказался чуть больше пакета, спасибо вам большое
Анжелика
Пользуюсь регулярно услугами компании и всегда отправляю и получаю посылки в данном ПВЗ, работники всегда все подскажут если что и помогут выбрать самые выгодные условия для доставки.
Kristina Akopova
19 ноября 2025
Отличный пункт выдачи и отправки товаров.Всегда вежливый персонал и быстрая работа, всегда посоветуют, подскажут и помогут.Конечоо, лучше бы сделать ремонт , чтобы пункт был с современным и красивым ремонтом.
Лина Кирич
Очень вежливые и приятные сотрудники, всё объяснили, помогли тяжёлую посылку упаковать. Спасибо! Без очередей и нервов.
Вера Русанова
Отличный сервиз, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка. Отправляем посылки без волнения, зная что все придет в идеальном состоянии
Илья Н.
7 октября 2025
Отличное отделение СДЕКа! Работают профессионалы! Все автоматизировано и просто! Отправил посылку за 5 минут, никогда этим не занимался раньше сам, пришел за 15 минут до закрытия и меня при этом никто не облаял). Посылку бережно упаковали, всю информацию дополнительно посмотрели сами. Спасибо Елизавете и СДЕКу, за то что делают свою работу!
Ксения Р.
Мне не хочется оставлять отрицательный отзыв, так как всё-таки мой вопрос был решён специалистом, и поэтому я не буду занижать звёзды и рейтинг. Но, сегодня сложилась неприятная ситуация, пока я стояла в очереди я слушала хамство со стороны «более опытного» специалиста женщины по отношению к младшему сотруднику, она позволяла себе срываться на него, повышать голос, настраивать очередь против него, и говорить неприятные вещи в тот момент пока сама помогала что-то габаритное упаковывать другому клиенту. По этим причинам было очень неприятно находиться в пункте выдачи. Собралась очередь, но своим поведением эта сотрудница настроила всю очередь против него и собирались насмешки в сторону этого парня. Вот честно было просто отвратительно находится в этот момент именно в этом пункте выдачи. Считаю такое поведение крайне непрофессиональным. Далее когда наступил мой черёд получить посылку сотрудница в такой же пассивно-агрессивной манере общалась со мной. В выдаче товара она мне отказала ссылаясь на данные паспорта и усложнила мне процесс получения моего уже оплаченного заказа. Я в первый раз получала заказ из Озона в СДЕКе. Я зашла во второй раз в этот же пункт, но попала уже к молодому человеку, молодому специалисту, объяснила всю ситуацию по своему заказу, он сказал: «это не должно быть для вас проблемой сейчас решим вопрос», и смог выдать мне мой долгожданный заказ, (мне очень была нужна моя посылка без всяких дополнительных проблем и волокиты). Вот мои впечатления, мне этот пункт выдачи не понравился, но молодой человек вроде Тимур его зовут или Тимофей справился с моей задачей на пять звёзд. Спасибо ему. Если бы его там не было, то после такого общения с «более опытной» сотрудницей моей ноги бы больше у вас не было. Свои долгожданные дымовые шашки для гендер-пати подруги я получила, спасибо молодому человеку, иначе мероприятие было бы сорвано.
Александра К.
9 октября 2025
Отличное место, быстрое обслуживание, очень вежливый персонал который помогает в выбором упаковки и как быстрее доставить) и чистое помещение это прям плюс!
Жанна Л.
Часто пользуемся услугами данного пункта и всегда только положительные эмоции. Замечательный персонал и скорость обслуживания. Всем рекомендую.
Станислав Попов
Спасибо огромное сотрудникам данного пункта. Профессиональный подход. Быстро и оперативно собрали и отправили все вещи, рекомендую к отправке в данном пункте.
Aniyta Ivanova
Отличный сервис и качественное обслуживание. Всё прошло быстро, профессионально и без лишних вопросов. Остался очень доволен, рекомендую!
Арина Б.
10 августа 2025
Очень приятный пункт выдачи, дружелюбные сотрудники, отправляю посылки только тут 👌🏻 все всегда быстро и четко, без очередей
BG
19 декабря 2025
Отоичный пункт, очень внимательные сотрудники. Очень часто получаю и отправляю посылки, всегда вае очень четко и организованно. Сотрудники очень внимательные и всегда помогают в отправке посылок.
Кушников Павел
Хороший пункт выдачи. Хороший персонал. Несут контроль за качество, бережность доставки. Предлагают варианты, удобные отправителю
Александр Талеров
Хочу поблагодарить за быстрое и хорошее обслуживание. Все прошло профессионально и без нареканий! Добрые и тактичные сотрудники! Обязательно вернусь обратно!
Александра Нилова
4 апреля 2025
Сотрудники очень приветливые, всё подсказали, пояснили. Работают оперативно. В помещении чисто и играет приятная музыка) Очень удобное расположение. Несколько раз отправляла компанией, всё вовремя.
Екатерина В.
29 декабря 2025
Быстрое обслуживание, квалифицированные сотрудники. Спасибо большое Екатерине за профессионализм, внимательность и позитив! Желаю достойной зарплаты и легких смен!
Ибрагим С.
10 декабря 2025
Очень профессионально и быстро работают девочки! Пункт ориентирован на граждан, не хватает скамейки для ожидающих в очереди. Наверно потому что очереди маленькие и сиеминутные! Молодцы девочки !!!
Ирина Г.
29 июля 2025
Отличная служба доставки! Всегда доставляют вовремя и качественно. Буду обращаться еще! Товар был прекрасно упакован, все дошло в целости и сохранности. Спасибо за заботу о заказе!
nismo Т.
Очень удобно, есть где припарковаться . Быстро упаковали и отправили, все очень понравилось !
Anna Isaeva
5 октября 2025
Спасибо огромное сотрудникам данного пункта. Екатерине спасибо за терпение, профессиональный подход в решении сложного вопроса с отправкой груза. Всё оформили и отправили очень хорошо. Спасибо ещё раз и удачи вам.
Eric Draven
8 октября 2025
Уже года три пользуюсь точкой. Всегда очень вежливый и быстрый персонал. И ещё всегда стараются предложить более выгодный тариф. За три года ни одной проблемы. Получал и отправлял разные размеры и грузы по ценности .
Карина Кудряшова
2 сентября 2025
Прекрасный персонал помогли с упаковкой, очень приятные девушки, обожаем эту транспортную компанию, всегда все отправки только с ней, никогда не огорчали и сроки и стоимость приемлемая❤️
Ангелина А.
Все просто на высшем уровне! Все товары идеально упаковали,девушки очень добрые и понимающие, не смотря на окончание рабочего дня,помогли с отправлением посылок. Спасибо еще раз!🙏🏻
Ника.
11 октября 2025
Самый лучший пункт доставки , всегда отзывчивый и вежливый персонал, который поможет с отправкой посылки любой сложности. Спасибо менеджеру Екатерине за отличное обслуживание)