CDEK

Ольга Арькова
Лучший пункт СДЭК, в котором я была. Очень вежливая и понимающая сотрудница с короткой стрижкой (к сожалению, не знаю имени). Я принесла 8 коробок за 20 минут до закрытия, переживала что не успеем все оформить. Но женщина все быстро оформила и даже задержалась чтобы решить возникшую у меня проблему. Очень ценю такое отношение и готовность помочь даже после окончания рабочего дня. Спасибо вам большое!
Владимир К.
С многими пунктами сдэка работал, этот самый лучший! Отзывчивый персонал, всегда оперативная обратная связь. Сотрудники очень клиентоориентированные. Доставка всегда согласно срокам.
Blondinkann
29 июня 2025
Решила воспользоваться этим пунктом выдачи после того как пришел промокод со скидкой . Уточню : скидка конкретно на этот адрес сдэка. По итогу отказали в предоставлении скидки , сказав что не могут это сделать и что-то вроде отвалите от меня не хочу и не буду разбираться. Хотя аналогичный купон в другом пункте сработал и при офлайн отправке) По итогу посылку отправила, написала в поддержку и только там мне пересчитали доставку , подтвердив , что сотрудник должен был предоставить скидку ) поэтому езжу на новороссийскую или Жукова , там сотрудники адекватнее.
Николай Ф.
13 августа 2024
Отличный пункт выдачи, быстро, удобно расположен (можно на машине подъехать припарковаться близко, места полно), очереди нету, персонал доброжелателен, рекомендую!
Маруся Герасимчук
23 апреля 2025
Добрый день! Сегодня были в филиале ул. им. Ивана Морозова, 2. Волгограде 23.04.25 в 14:45 Хотели отправить посылку в Краснодар , но оператор грубо отвечала на вопросы , посчитала тариф , когда спросили почему так дорого , то восприняла как личную обиду . В итоге сказала , что вообще -то нас не держат и попросила удалится из филиала Прошу принять меры !
Ksenia S
27 июля 2024
Удобный новый пункт выдачи!)) парковка также удобна, заказывала крупногабаритный груз, хозяин оказался добр и вежлив! Даже помог супругу донести до машины!) спасибо !!
Сергей Прокопов
25 июля 2024
Заказывал подушку через сдэк.Пришла в целости и сохранности.Пункт выдачи очень удобно расположен,чистенький опрятный,доброжелательный персонал.Советую!
Денис Будников
17 июля 2024
Чистый, новый пункт выдачи. Был проездом, ждал срочные документы. Огромная благодарность, за индивидуальный подход и опережение сроков доставки!
Вячеслав К.
25 июля 2024
Отправлял документы курьером, все четко!!! Забрали , уже на следующий день вручили клиенту в другом городе! Всем советую!!! Персонал вежливый, на все вопросы ответили, еще и скидку сделали !!!
Вячеслав П.
28 июля 2024
Новый офис, приятные сотрудники. Видно, что в каких-то моментах ещё учатся, но стараются сделать все что можно для клиента в лучшем виде. Получил уже две посылки, и прогресс в скорости работы на лицо.
Юрий С.
17 июля 2024
Открылись недавно. Удобный подъезд к пункту. Есть кабина для примерки обуви и одежды. Большой выбор упаковки и вариантов отправки посылки.
Денис
18 июля 2024
Очень лояльный сотрудник пункта! Все достаточно чисто, и крайне приятно. Хороший пвз👍. Редко когда встретишь настолько адекватный сервис!!!
Елена П
11 декабря 2025
Вежливый и приятный персонал ,спасибо за ваш труд! Удобная парковка ,так как получала тяжёлый груз
Наталья Толстова
12 декабря 2025
Отправляла посылку,всё бережно упаковали и подобрали тариф ,который мне подошел.
Мила Роскошная
12 декабря 2025
Коммуникабельный специалист,здесь всегда дружелюбно и профессионально оказывают услуги, благодарю!
Артём Котюшев
21 августа 2024
Хорошее местоположение . Удобный подъезд. Большая парковка. Персонал приветливый
алексей х.
17 мая 2025
Самый лучший пункт выдачи. Сотрудники приветливые, всегда подскажут и помогут
Оксана Кузнецова
Отличный пвз
Екатерина Н.
9 июля 2024
Доброжелательные и отзывчивые сотрудники, все подробно обьясняют и консультируют!
Дядя Слава
21 марта 2025
Норм пункт,все быстро оформил,отправил
Денис Б.
Быстро и всегда мало людей
Сергей Ш.
27 ноября 2024
Все чисто, быстро, профессионально.
Станислав Гурьянов
31 июля 2025
Приветливый персонал и хороший сервис! Рекомендую
Юлия Ильина
Чисто, но дорого!
Антон
Близко и удобно
Мама Морозова
Умнички девочки! Спасибо им!
Виталий
21 октября 2025