CDEK

Андрей П.
19 мая 2025
Удобное расположение, большая зона ожидания и склад, персонал приветливый и грамотный, периодически на выдаче работает директор ПВЗ, что очень приятно.
Антонина Бондаренко
Максимально неклиентоориентированный сотрудник, работавший 20.03.26 г. (девушка, на имя внимание не обратила).Такое ощущение, что человек делает одолжение, находясь на своем рабочем месте и выполняя свой функционал. Уровень сервиса 0, желание когда-либо обращаться повторно соответствующее. Очень жаль, что непрофессионализм одного конкретного сотрудника влияет на отношение к большой компании в целом.
Алексей Мироманов
Хочу отметить этот пункт выдачи. Место удобное, зона ожидания большая. Ребята работают хорошо, всё знают. Было даже приятно увидеть, что иногда на выдаче стоит сам руководитель отделения — это редкость и очень подкупает.
Владимир З.
20 мая 2025
Приветливый персонал, удобное расположение, большая паковка, чистый офис, быстрое обслуживание. Все что нужно от хорошей транспортной компании.
Василий Громаков
29 мая 2025
Квалифицированный персонал персонал, приветливый, удобное расположение, большая паковка, быстрое обслуживание, чистый офис. Очень доволен посещением и обслуживанием
Дарина
Отправляла посылку с этого ПВЗ. Девушка объяснила все возможные варианты экономии времени при оформлении посылок.Ответила на все интересующие вопросы. Обслуживание очень понравилось.
Дмитрий Ю.
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал. Всегда чисто на пункте выдачи. Обслуживанием остался доволен. Рекомендую!
Fake Пупчанский
Удобный пункт, всё чисто и аккуратно. Персонал отзывчивый, вопросы решают моментально. Буду пользоваться
Лилия З.
29 мая 2025
Новый пункт выдачи заказов в городе, расположен в удобном месте. Первый раз отправляла заказ через их пункт. Понравились вежливые и компетентные сотрудники.
Александра
ПВЗ находится в пешей доступности, всегда чисто, сотрудники вежливые, быстро находят заказ, подскажут по возврату, если нужно.
Саня Куприянов
Отличный пункт выдачи, все чистенько, персонал приветливый и готовый помочь в оформлении посылок.
Наталья Ш.
4 декабря 2025
Огромное спасибо руководству за прекрасный подбор кадров.Мы приехали на ПВЗ за 5 минут до закрытия ,но тем не менее с нами обращались очень доброжелательно.Ответили на все наши вопросы.И всё это с улыбкой и очень любезно.Спасибо.И процветания!
Надежда К.
Очень часто оказывается закрытым. Трудно забрать заказ.Прихожу уже третий раз и всё бесполезно. Даже сегодня в интернете высвечивается , что работает до 16, а по итогу была в 14.00 и уже закрыто.
Андрей К
17 сентября 2025
Немного медленней, чем в других местах. Но чисто, вай-фай быстрая отправка грузов
Юлия П.
21 мая 2025
Классный пункт выдачи. Комфортное расположение и приветливый персонал.
АНАСТАСИЯ СЕРГИЕНКО
ПВЗ удобно расположен. Пришли просто проконсультироваться, сотрудники всё доступно рассказали и ответили на все интересующие вопросы. Приятный и отзывчивый персонал
Евгений Меличенко
Отличный пункт выдачи заказов.вежливый , компетентный персонал . Рекомендую
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение.
Артем
5 июля 2025
Сотрудники качественно выполняют свою работу, вежливые
Полина Смирнова
Отличный пункт выдачи, все прошло хорошо 👍
Евгений К.
29 мая 2025
Хороший пункт выдачи, приветливый персонал
Лена Лементова
Замечательное отделение! Теперь только к вам! Удачи, процветания и адекватных клиентов каждый день!!!❤️
Daniil
Почему закрыто в понедельник 02.03.2026 в 11 часов?!