CDEK

Елена Шкловская
11 февраля 2025
Хороший пункт выдачи, персонал спокойно и вежливо отвечает на вопросы. Очередей нет, чисто и уютно. Удобное местоположение
Тёма Вятчин
23 декабря 2025
Хороший пунк выдачи , без очередей, всё оформляют быстро , очень вежливый работник Светлана , помогла с Авитодоставкой
Анастасия Касьянова
Минусы: не подъехать на автомобиле. С очень недовольным лицом менеджер (прихожу уже не первый раз), не смогла решить проблему с Авито доставкой. Я принесла вещи в пакете, надеясь, что будет либо коробки, либо пакет. Обычно всегда помогали или предлагали альтернативу.
Екатерина Шкарлат
8 октября 2024
Моя любимая транспортная компания. Действительно все на высоком уровне, профессиональные сотрудники, быстрое обслуживание. Светлый, уютный офис. Хорошо через СДЭК отправлять на небольшие расстояния, бывает до Москвы дешевле, чем до Краснодара. Но если вы самозанятый, тогда хорошие скидки предусмотрены СДЭКОМ.
Вячеслав Сипаркин
24 декабря 2024
Место хорошее но рабатница в мой день попалась очень медленная и видно все делает с усталостью, радости в глазах нету, все ей надоели и тд умудрилась из трех человек собрать очередь на 35 минут это ужастно конечно
Моряк Морячок
Чисто и уютно. Персонал вежливый. Остались только хорошие впечатления.
12 мая 2024
Хороший пункт выдачи, персонал спокойно и вежливо отвечает на вопросы. Очередей нет, чисто. Удобное местоположение
Александр А.
19 сентября 2025
Забирал заказ 19 сентября 2025г. в 2 часа дня - для проверки товара мне потребовалось больше времени - девушка работник общалась грубо тоном будто я ей что-то должен задавала некорректные вопросы и поторапливала
Kseniya K.
24 ноября 2023
Нет больших очередь. Быстро происходит отправка и получение посылок. Есть детский уголок, что является большим плюсом для клиентов с детьми.
ирина чадова
25 декабря 2023
В пункте работает мадам, которая позволяет себе повышать голос на клиента, не может нормально объяснить почему посылка весит 12 кг, а платить приходится за 19! Не нравится- забирайте! Ага, 12 кг нагрузила и понесла на себе назад! Объяснять нормально надо и с людьми вежливо учиться общаться! Каждый имеет право знать за что платит! Первый раз здесь отправляла посылку и наверное последний.
Валерия Гусельникова
Пожалуйста научите сотрудницу вежливо общаться и хотя бы отвечать на здравствуйте- здравствуйте) больше никогда не закажу ничего на этот адрес лишь бы больше не видеть эту «девушку» с таким пренебрежением общаться с клиентами это надо уметь)))
Ольга Л.
20 июня 2025
Самый отвратительный СДЭК. Менеджеры знают только одно слово - возвращаете. Коробки никуда нельзя деть.
Евгений Данилов
2 мая 2024
Неудобное расположение, так как отделение находится во дворах которые все с шлагбаумом, и подвезти или забрать что-то крупное становится проблематично
Ольга Быкова
13 мая 2025
Постоянно пользуюсь услугами этого офиса. Мне все нравится. Всегда отправляю и получаю посылки быстро. Все вопросы решаются.
26 декабря 2022
Хороший пункт. Близко к дому, работает без выходных. Внутри небольшой, оператор приветливая девушка. Тепло и спокойно. Очень удобно!!!
Кристина Ермакова
23 декабря 2025
Самый хороший пунк выдачи в городе , с очень приятным обслуживанием
Полина С.
22 декабря 2025
Менеджер грубая . уже второй раз прихожу в обед , а там никого нет. Уходит на пол часа .
Софья Червоняк
10 октября 2022
Крайне медленное и отделение. Когда жила в Москве мгновенно могла сдать 20-30 посылок по формату шк. здесь же уходит 5 минут чтобы сдать 1 посылку и это уже оформленную! Даже если придти с документами сотрудница скажет что она не такого же цвета принтерных чернил что у них и будет перепечатывать. Отключаю сегодня интеграцию со сдэком потому что нервов не хватает. Буду пользоваться другими службами
людмила волимерец
24 августа 2023
Нет очереди,обслуживают оперативно,цены адекватны другим пунктам,бдизко у дому
Ярослав Семенов
15 июля 2025
Отличный сервис
Сергей Уткин
18 октября 2025
Ужасный сервис. Сотрудник грубит и хамит. Не представляется.
Дмитрий Визнер
6 октября 2025
Отличный пункт приёма и выдачи. Всё чётко, быстро и вежливо)
андрей горяшко
13 сентября 2025
Приходилось мне и отправлять и получать. Люди работающие в этой организации душевные.
сиражудин сулейманов
26 июня 2025
Хорошее расположение , вежливый персонал
Лабазанов Пайзулла
24 января 2025
Вежливая девушка, быстро получил свою посылку
28 августа 2023
Хороший пункт, быстро, чисто, вежливая сотрудница. Судя по отзывам ниже - мне повезло, в очереди никого не было.
Татьяна Троянова
8 марта 2023
Вчера, 8 марта, это была среда, кто помнит, пришла на пункте за покупкой, а он закрыт... Я все понимаю, 8 марта, женский праздник, но я тоже работала в этот день и если я коммерческое предприятие, то меня не опевещали об изменении графика, более того, я посмотрела по интернету, работает ли пункт, приехала в 18:40 примерно, пункт закрыт наглухо ... Ни какой записки .. Я понимаю, что они закрыты совсем!!!! Вы, если устраиваете лояльность своим сотрудникам и даете им выходной, то клиентов предупреждайте!!! Фото на вывески салона, что они сегодня работают не до 20:00!!!! Я не зверь, сама работаю в продажах, но это не допустимо, хотя бы смс оповещение могли бы рассылать тем, кто должен получить посылки, о графике в праздничные дни!
Владимир Кириленко
11 декабря 2023
Нашёл быстро,удобно расположен.Персонал быстро и грамотно обслужил.Буду учитывать и в дальнейшем использовать этот пункт.
Ilay Timofeev
Все супер быстро
Сергей Казаков
7 января 2025
Не работал 7 января
Р
Руслана К.
5 февраля 2023
Невозможно: 1) Найти. 2) без 2 минут обслуживать отказались. 3) еще и с высоким тоном мол смотрите какое время! Южному краю еще расти расти до нормального сервиса. Точнее, хотятбы не хамить и сбавлять тон.
Максим Юрченко
11 января 2025
Быстро, удобно!
Михаил
21 января 2023
Один сотрудник в таком оживленном пункте... В час пик приходится прилично постоять в очереди
Сабир Магеррамович
28 сентября 2023
Отправил посылку очень удобно получил быстро
Юлия .
10 июля 2022
Менеджер не помогла решить проблему. На все заданные вопросы затруднялась ответить.
Karakurt
9 сентября 2025
Не советую.
vadim riehakainen
10 сентября 2024
Сдек сливает контакты надоел
Юджин
20 ноября 2022
Удобное расположение. Приветливые сотрудники.
Юрий Новиков
8 сентября 2024
Нет подъезда
Ирина Григорян
23 сентября 2023
Хорошее местоположение. Все удобства внутри есть
Владислав Лымарь
19 декабря 2023
Сотрудник-девушка приятная и вежливая. Все заказы по СДЭК направляю на этот пункт
Foxy
15 сентября 2022