CDEK

KOLIAN8810
12 января 2025
Удобное расположение, рядом перекресток кругового движения, лента, заправка. Есть своя парковка. Просторное помещение, уважительный и профессиональный персонал. Без очереди и лишних вопросов.
Ольга С.
Всегда чисто, почти нет очередей. Посылку получаем быстро, всегда вежливы и доброжелательны.
Глеб С.
28 февраля 2024
Большое просторное помещение,нет лестниц как на Пархоменко и очередей как на Чехова,для больших посылок есть отдельная дверь сзади,можно подъехать вплотную на машине и загрузить.Нормальный персонал,подсказывают,как дешевле отправить.В общем мне понравилось
Алексей М.
10 октября 2025
Спасибо Екатерине Сергеевне за отправку) Очень приятное обслуживание, все быстро и аккуратно отправлено и оформлено. Рекомендую данного оператора и пункт отправки/выдачи.
Татьяна
17 декабря 2025
Не выдали заказ, который пришёл в это отделение 14.12.25 г. . Я оказалась заложником в разборках С ДЭК и Фирмы, отправившей товар. Никаких объяснений оператор не дала. Ситуация усугубилась тем, что я приезжала за отправлением из Мариуполя и в Таганроге бываю редко. Уехала домой, что делать с посылкой- не знаю. Услугами С ДЭК больше пользоваться не буду.
Евгений Котлеткин
7 сентября 2025
Поставил одну звезду, за сервис. "Великолепен" стали хуже почты России, даже те спокойно выдают посылки по коду даже без паспорта. Тут столкнулся с не пробиваемой глупостью. Заказал сыну старшему мяч футбольный, оплатил, но на жену, сам был в командировке. Увы Жена легла с младшим сыном в больницу. Пришел с кодом с ее паспортом получить посылку и её не отдали. Блин мною оплаченную посылку не отдали, жена должна бросить 4х летнего сына в больнице и прийти к ним лично получать. Вообщем более связываться с ними не буду, как смеялись с почты, а она оказалась намного продуктивнее хвалееного сдека
Снежана З.
15 апреля 2025
Идеальный пункт выдачи.
Roman Morya
3 ноября 2024
На сайте написана одна информация, а по факту совсем другое… Приехали привезли груз и у нас отказались его принимать, потому что видите ли у них грузчиков нет. Специально выбирали пункт на сайте чтобы большой вес принимали, в итоге теперь вообще не знаем что делать! Информация которую на сайте предоставляет не соответствует действительности!
Kent
30 сентября 2025
Не пробиваема женщина на выдаче, все предъявил должен был заплатить, просто паспорт не с собой был. Не ужели она думает что люди приходят от нечего делать оплатить и забрать свое. Теперь пусть возврат делает пришедшего товара. Закажу у других и на другой более лояльный пункт выдачи Сдек. На Мариупольское 1а не ногой.
Владислав Садовский
23 октября 2024
Сегодня 23 октября я пришел в ваш офис отправить наушники , не знаю почему ваша сотрудница решила проявить неуважительность в мою сторону , ее смутил мой внешний вид что я военный с татуировками , она решила перейти на ты , и когда спросила что собираюсь отправлять? я сказал наушники , она с гонором сказала показывай , мне максимально стало не удобно , проведите пожалуйста с сотрудницей беседу .
Ян Самсонов
26 апреля 2024
огромное спасибо девочке менеджеру, 23.04.24 очень сильно выручила с отправкой посылки. отношение к клиентам отличное, в пункте просторно, чисто и уютно
Андрей
4 февраля 2025
Отличный пункт, место, обслуживание. Екатерине отдельное, огромное спасибо за помощь в упаковке.
Даниил
14 апреля 2025
Быстрая доставка, хороший большой офис, спасибо большое девочкам за быструю выдачу заказа.
Андрей Зинкевич
13 декабря 2024
То самое место когда думаешь, что это дно. Но снизу кто-то стучит. Вчера не смог отправить посылку, потому что девочка у которой то ли ресницы длинее ногтей, то ли ногти длиннее ресниц, не смогла оторваться от просмотра Инстаграма... Удалил даже приложение СДЕК с телефона, компания для меня умерла.
Анна Ковалева
18 апреля 2025
Все быстро и без лишних вопросов. Девочки все доброжелательные и улыбчивые. Приятно с вами работать. Спасибо 🌹
Вадим Мусесьянц
14 октября 2025
Самый большой магазин в Таганроге, с широчайшим ассортиментом, Всё в наличае. Работают по безналу с организациями.
Андрей К.
7 мая 2024
Часто пользуемся данным пунктом выдачи СДЕК.Девушки работающие там, всегда готовы помочь с отправкой, упаковкой, заполением документов.Ни разу не встретили негативное отношение.Всегда вежливые, улыбчивые сотрудники.Спасибо ,Вам за приятное ,качественное обслуживание!!!
Максим 🤓
17 декабря 2024
Приехал отправить груз вес один мешок 40 и ящик 30 кг остался очень доволен попив вкусный кофе и очень вежливый сотрудник.начал переживать как она будет грузить его ведь он тяжёлый.
320977 синеокова
19 марта 2025
Часто пользуюсь сдеком,ближайший мне на мариупольском, но из за хамоватого персонала поменяю адрес получения
Александр Мягких
9 декабря 2025
Все отлично,была накладка с оплатой,но сотрудница отделения помогла разрулить ситуацию,за что ей большое спасибо
Светлана Гр
7 мая 2024
Хороший пункт доставки, все объясняют, есть упаковка, консультант вежливо все поясняет, рекомендую
Андрей Апалько
28 декабря 2024
Прекрасная доставка. Быстро, вежливый профессиональный персонал.
MteaM
10 мая 2025
Удобное место. Вежливый и доброжелательный персонал. Есть парковка. Нет очередей.
Наталия Харченко
28 марта 2024
Хорошие сотрубники, добрые , подскажут как отправить посылку , а главное , поддержтвают чистоту в пвз Советую .
Валерия
26 февраля 2024
Очень удобное расположение. Есть парковка. И удобно забирать очень тяжелые грузы. Есть выгрузка с склада сразу в машину
Евгений Степанов
17 января 2025
Хороший пункт выдачи, персонал приветливый
7 мая 2024
Отличный пвз. Вежливый персонал 👍оперативно работают. Прекрасно можно припарковаться рядом. Есть отдельный подъезд, для погрузки тяжёлых грузов
Ирина Золотько
17 сентября 2025
Отличный пункт выдачи. Работают компетентные и вежливые сотрудники. Рекомендую!
Валерий Пашковский
19 января 2025
Грубоватый персонал. Особенно девушка.
Руслан
10 января 2025
Отличные сотрудники , вежливые и приятные.
Ковалёв Денис
2 октября 2025
Отличный ПВЗ И кофе и чай и улыбка
С.В.С
24 мая 2025
Получили хрупкое, целое и невридимое..
Павел Сухоносов
1 октября 2024
Очередей нет, чисто
Андрей К.
14 марта 2024
Хоть и висит табличка, сразу не видно точку. Персонал приветлив!
Алексей Алексей
5 апреля 2025