CDEK

331 оценка

Егор Павлов
5 апреля 2025
Доставили посылку в худшем виде, коробка вся помята, на нее пролили маслянистую жидкость, коробка порвана, доставка небольшой коробки весом 800гр с Москвы до Уфы стоила 1530 рублей и товар приехал вот в таком виде.
Мирный
Стандартный пункт выдачи ТК СДЭК. Персонал отзывчивый в помещении чисто аккуратно.
Владимир А
20 декабря 2025
Отличное приложение, интуитивный интерфейс. Быстрая доставка. Компетентный персонал. Чистый пункт выдачи. Молодцы. Так держать. С наступающим Вас новым годом! Здоровья всем сотрудникам
Евгений Ларионов
12 ноября 2024
Быстрая доставка, дружелюбный персонал. Ни разу в пунктах доставки не видел очереди, всё чётко и быстро. С парковкой конечно проблема, как и везде, но к пункту выдачи это не относится.
Елена Б
17 декабря 2024
Отличный пункт—девушки очень шустрые, тактичные, очередей нет, в помещении порядок, парковка есть, всегда приятно заходить. Посылки всегда в порядке.
ООО ПриборУфа
Разбили посылку где была наклейка, что товар хрупкий. На претензию ответили, что все по вине отправителя т.к упаковано не по их регламенту! Лояльности ноль! Не хотят признавать свои косяки!
Ильдар Гарифуллин
2 августа 2025
2 раза отказали в отправке Авито руководствуясь правилами, на что Авито рекомендовало обратиться в другой пункт. Отправлял газовую плиту - отказали, сказав , что она хрупкая тк сделана из чугуна.
Ильдар С.
16 декабря 2024
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудницы ,особенно сотрудница Дарья , она быстро и качественно обслуживает клиентов , думаю она заслуживает премии или повышении зарплаты, буду забирать и отправлять товары только с этого СДЭКа
Svetlana Semenova
6 декабря 2024
Вполне достойно для 5 звёзд. Всегда доброжелательное отношение к клиентам. Девочки молодцы. Работают быстро и грамотно. Даже упаковывать могут за Вас посылку. Рекомендую.
Лилия Сабирова
13 октября 2024
Самый любимый пункт СДЕКА😌 Ведь там работают такие милые и хорошенькие девушки, улыбчивые, доброжелательные🥰 Всегда приятно к ним заходить 😊 Молодцы, что быстро обслуживают клиентов, долго ждать не приходится 🙂👍
Азамат Асадуллин
Конкретно по этому пвз не скажу(просто рядом был), а так - это, на мой взгляд, лучшая компания, свою работу они выполняют в полной мере, особенно распределительный центр(видел лично)! Спасибо за работу команде г. Уфы!
Ирина
6 апреля 2025
Благодарю за быструю доставку посылки. Вежливый персонал! Всё хрупкое упаковывают. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
Елена Обухова
3 ноября 2023
Быстрое,вежливое обслуживание,девочки улыбчивые очень приятно общаться .документов не надо предоставлять если делали ранее посылки,упаковывают очень хорошо и аккуратно ,доставляют посылки очень быстро
Денис Игнатьев
20 февраля 2024
Добрый день. Не совсем клиентоориентированный пункт. Пришёл отправить авито доставку, но паспорт был в виде фото или гос услуг мне отказали в такой форме, как будто одолжение делают. Скажу сразу в СДЭК, куда обычно хожу всегда показываю фото при получении и отправке и все норм. И отношение человечное. П. С Сейчас даже гаишникам достаточно гос услуг, вместо прав, а тут прям королева за стойкой. П. П. С Научитесь вежливо отказывать.
Гузель
3 августа 2023
Сотрудники вежливые, к сервису замечаний нет. Претензия только к помещению – стоит ужасная жара, всего один вентилятор, который никак не помогает, когда на улице 30 градусов. Мерить вещи из-за этого было очень трудно.
Екатерина Чанышова
21 мая 2024
Пункт выдачи на ул. Пушкина 45/1 не компетентен абсолютно! Хожу по работе получать посылки три года. Сегодня очередной шедевр выдали. Посылки получаю на организацию. В предыдущий раз месяца три назад настроили, что могу получать посылки без доверенности по коду, который приходит на рабочий телефон. Пришла забирать. Снова не отдали. Опять нужна доверенность! Еще и нахамила девушка, мол она там работает давно и у них всегда были такие правила. Девушки на пункте выдачи меняются, как перчатки. Органазуйте своему персоналу достойное обучение!
Екатерина Ра
Милая доброжелательная сотрудница, профессиональный подход к клиентам ( имени к сожалению не спросила).
ляйсан Ахметова
22 мая 2023
Впервые воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудницы ответили на все вопросы, были предельно вежливы и тактичны!!! Кроме того, помогли все упаковать и очень быстро оформили посылочку))) рекомендую
юлдаш т.
31 августа 2025
Заказывали табличку адресную. Сделали и доставили в течении 2 недель. Доставка поишла по этому адресу. Удобно, работаеь до 22.00
Регина Вакилевна
Место, как место. Ничего особенного и ничего отвратительного. Несколько раз забирала и отправляла там. Сидят молодые, кто-то приветлив, кто-то ровный в эмоциях.
Всезнайка Ивановна
18 января 2023
Отличное отделение СДЭКа. Очередей практически не бывает. Сотрудники вежливые и готовы во всем помочь. Часто получаю посылки вечером, совсем безлюдно бывает, не то что в других транспортных компаниях.
Пользователь Л.
Поменяйте персонал,сегодня работали не вежы, ни здравствуйте ни досвидания,все платное скотч и плёнка, кусочек платно. Ни в одном сдэке нет такого.
Лидия Иванова
20 августа 2023
Давно пользуюсь(мне удобно по месту жительства),этим пунктом СДЭка на ул.Пушкина,45/1.Всё меня устраивало и была довольна,пока не получилось встретится с оформителем отправки заказа Бурмистровым.У меня сын оставил лекарство в спешке,а сам улетел в другой город,лекарства в таблетках от сердца,продаются в аптеке без рецепта.Бурмистров потребовал от меня рецепт и не захотел отправлять.Предоставила эпикриз кардиолога( сын отправил по телеыону),на что молодой человек ответил,идите и распечатывайте,мне некогда.Он мотивировал неотправку таблеток,что в Уставе СДЭКа на писано,что без рецепта не отправлять.Пусть Бурмистров хорошо прочитает Устав СДЭКа,какие лекарства можно отправлять,а какие нет и с рецептом! Я человек возрастной,73года,измотал мне нервы,ушла с давлением.
19 января 2025
Быстро пришла посылка вежливое общения, приятный коллектив
Артур Закариев
16 декабря 2024
Всегда заказываю в этот ПВЗ , никаких нареканий к сотрудникам нет. В помещении чисто и уютно.
Гармония
27 октября 2022
Обслуживание в порядке. Работники компетентные и вежливые. Была небольшая очередь, долго не ждала. Товар можно тут же проверить.
№1 Адвокат по УД г.Уфа
9 сентября 2023
Здравствуйте Согласно информации в системе, у вас по номеру подключен CDEK ID. Вы можете отправлять и принимать посылки без оригинала паспорта с помощью кода CDEK ID. Сегодня хотел отправить посылку на что мне сотрудник сказал, что без оригинального паспорта она этого не сможет сделать на что я ответил, что всегда отправлял, принимал. Написал обращение в СДЭК где мне ответили, что отправка без паспорта возможна. Отправлял через эту компанию более 2-5 товаров в день. Спасибо за такое отношение, где сотрудники требуют одно по правилам СДЭКа другое. Именно в этом отделений была такая проблема. Потратил 30 мин времени для того что бы съездить за паспортом.Есть другие хороших транспортных компаний где не нужно спортить с сотрудником СДЭКа.Если эта молодая девушка будет читать данный отзыв пожалуйста выучи правила СДЭКА а уш потом выходи на работу.
Рина Омарова
20 декабря 2025
Отличное место, вежливый персонал, всегда готовы прийти на помощь
Эльза Фаиловна
28 декабря 2024
Отличный ПВЗ , девушка Дарья знает свою работу . Я благодарна такому отзывчивому и доброму сотруднику ))) Приятно отправлять посылки ))) Рекомендую этот пвз)))
Kamil Khanov
30 августа 2023
Отличный пункт выдачи, сотрудники добрые и вежливые, только вот грустные какие-то. Поднимите им зарплату чтоль, а то прям плакать хочется смотря на них.
Ольга Луговая
29 июня 2025
Отличный пункт выдачи, есть примерочные
Сергей
17 июля 2021
Логистики хуже не встречал ни у одной компании. Статус доставки меняют от готов к выдачи на "в транзитном городе" без объяснения причин. Доставка вместо 3 дней длится уже 10 и неизвестно сколько дней ещё пройдёт. На звонки не отвечают, на претензии не реагируют. Позорная конторка типа рога и копыта!
Арслан ТТ
Хороший пункт выдачи
Владислав
3 сентября 2024
Быстрое вежливое обслуживание. Приветливые. Консультируют.
Алексей М
30 апреля 2024
Хороший пункт, всегда вежливый персонал, был там множество раз и всегда все проходит очень быстро
Сергей П.
10 декабря 2024
Вежливый персонал, быстро и оперативно выполняют свою работу! Рекомендую
Александр Федотов
23 мая 2020
Хочется отметить именно это помещение ТК СДЭК...приятный, отзывчивый коллектив...хотя до недавнего времени работал один работник....спасибо ему Дмитрию...в период усиленного карантина, помогал завозить заказы...я рад что такие люди работают в этой компании, так держать...
Айгуль Уфимская
15 августа 2021
Удобное расположение рядом с местом проживания. Очень отзывчивые сотрудники. Я всегда выбираю СДЭК для доставки по данному адресу. Рекомендую)
Ленар Сагитов
24 ноября 2025
Вежливый персонал, быстрая выдача заказов, частота!!!
Л
Люциус Малфой
8 мая 2022
Рядом с домом. Удобно, даже есть диванчик чтобы подождать очередь. Если тебе надо открыть посылку прям там там дают ножики или коробки. √—
Артур Нургалиев
23 сентября 2024
Хорошая ТК и ПВЗ хороший, девочки всегда приветливые и готовые помочь.
Nikolay Novikov
25 декабря 2025
Вежливо, быстро, удобно. Но дорого! Поэтому минус 1.
Роман Н.
26 ноября 2023
Персонал вежливый,места внутри хватает. Но с парковкой проблема.
SHAMANOV I.
21 июня 2022
Приехал в понедельние, успел к 19:56, девушка работница просто не пустила, а мне срочно нужно было отправить посылку! Халатность, ужас. Приехал во вторник с утра, стою в итоге снаружи, сотрудница отходила за шоколадкой, подошел к 9:53, хотел зайти, не впустила, видители, еще не открылись и 10:00 нет, наулице блин ветер, холодно, я в футболке так как с машины, говорю внутри подожду, нет, не хочет категорический. Не люди а животные не воспитанные - эта молодеж, без душные какие то существа. Столько работаю со сдэком, буду жаловаться, от таких сотрудниц один негатив остается.
Аля
22 января 2024
Удобный чистенький ПВЗ. Просторно. Припмрковать можно где найти.
Нигматуллина Гульнара Рашитовна
12 августа 2021
Очень довольна. И по телефону предупредили, и домой доставка бесплатно, и быстро, и вежливо
Гаделя Хабипова
11 сентября 2023
Сотрудники работают по настроению, есть настроение отправляют вам вашу посылку,нет настроения придумывают всякие "отмазки",какие то "правила", до этого обслуживание было на четверку,больше не приду,никому не порекомендую данный пункт отправки!
RiverFenixxx
7 января 2023
В январские, в их рабочие дни, трубки берут медленно, дозвонился с 25 раза. На месте отзывчивый сотрудник, всё выдали, помогли разобраться. Удачи компании.
Anton Merzlyakov
31 октября 2025
Работают приятные девушки. Быстро и удобно.
Гаскарова И.
22 ноября 2024
Удобное расположение, быстрая доставка!