CDEK

Олеся М.
Пользуясь услугами СДЭК регулярно, но сегодня хочу отметить особенно качественную работу сотрудника Никиты. Несмотря на загруженность, он проявил максимум внимания, когда мне нужно было отправить важную и габаритную посылку. Оперативно проконсультировал и помог с оформлением отправки. Именно быстрота реакции и доброжелательность делают визит в пункт выдачи комфортным.
Григорий Л.
Худшая контора, худшие сотрудники на оформлении заказа. Оформили экспресс, хотя я отдельно сказал, что отправляю стандарт. На мое возмущение по стоимости, мне начали что-то рассказывать про сложность доставки по России. Пришлось согласиться, поскольку отправление было срочным. Потом мне объявили, что стоимость увеличилась ещё на 200 рублей из-за изменения габаритов посылки. На складе ее измерили ещё раз и увеличили размер на 3 см. А если я не согласен? Присылайте мне фото с измерениями. К тому же, замер проводил сотрудник сдэк. По итогу мне выставили счёт за его ошибку. В чеке оказалось, что мне добавили страховку отправления на 50 рублей. В чате поддержки мне сказали, все отправления якобы должны быть застрахованы на 5000. По итогу осталось чувство, что меня конкретно надули-обманули на всех стадиях отправки. Зарекся пользоваться сдэком
venique
Наконец в пункте классный быстрый оперативный сотрудник! Очень радостно, что теперь отправка не занимает миллион часов и не нужно ради неё брать выходной;)) ура ура, в остальном пункт всегда хорош!
При отправлении тарифом Посылочка добавляют лишнее услуги ввиде Упаковка стоимостью 100₽. Ссылаясь что это оплата за скотч которым они закрыли коробку и наклеили этикетку от информации отправления. Самое интересное в услугах не сказано что за это необходимо оплачивать, в других НПЗ по соседству никогда не берут данную сумму при отправлении) Упоминая что все расходы скотч, квитанция уже входит в тариф посылочка. Ставлю одну заезду за навязывания услуг. Где на официальном сайте не указано информации.
Инна Борисовская
Любимый пункт выдачи СДЭК. Удобно расположен, внутри помещения всегда чисто и аккуратно. Всегда работают очень приятные вежливые менеджеры. Отдельное спасибо менеджеру Мухамеду: добрейшей души человек, вежливый, корректный и добрый парень. Спасибо и удачи вам!
Алексей Барских
Отличный пвз, сотрудник все сделал грамотно Быстро выдал, на все вопросы ответил и проинформировал Всегда буду обращаться к ним
Ольга Севрюгина
Сдек просто утилизировал мою посылку, прекрасную картину, которую создали для меня, которую я очень ждала. Хотя в том, что мне не привезли заказ я не виновата- просто не звонили и не приехали. Столько нервов, сил и разбирательств. Почему-то отправителю тоже не вернули мой заказ. Очень неприятно. Никому такого не посоветую.
led-autotuning-ru
4 мая 2025
Имел общение с владельцем пункта выдачи! Его сотрудник и он утверждает что после оформления на сайте заказа ( "Посылочка" куда входит упаковка и коробка) утверждает что за скотч, и за наклейку на коробку надо платить отдельно! Набрал в СДЭК, мне сказали что разберутся с этим. По сути мошенничество. При чем утверждал что так должно быть всегда. Я два года отправлял и не разу таких условий отдельной оплаты не было. Потом сказал что пункт убыточный и скоро закроется. Скорей бы ))) Откроется новый с адекватными управляющими!!!
Елена А.
8 июля 2025
Спасибо за сервис, была необходимость супер срочно отправить лекарства для ребенка в другой город, молодой человек все объяснил, подсказал оптимальный вариант и быстро все оформил и помог настроить приложение.
Женя Ш.
21 ноября 2025
Хороший пункт выдачи всегда чистит приветливый персонал. Выбираю его часто для доставки сдек, остальным бы в нашем округе взять пример
Николай Д.
Потеряли или украли мою посылку! По телефону дозвониться невозможно, уже 2 недели не могут найти отправку и предоставить записи камер! Не советую обращаться в эту организацию! И, в целом, cdek очень разочаровывает!
Алексей Н.
26 августа 2025
Никогда не видел более омерзительного обращения. Иностранный специалист почти не понимает по русски. Разодрал бережную и продуманную упаковку. Долго лапал предметы подразумевающие стерильность. Слов не понимает. Распечатку сделать не может... Не рекомендую никому и сам буду обходить этот пункт за много километров.
Anghell
16 мая 2025
При отправлении по договору с компанией СДЭК менеджер попросил дополнительно оплатить печать наклейки на коробку, что противоречит регламенту компании. Более того, под предлогом того, что касса зависла, деньги попросил перевести на свой личный счет в банке, пообещав после перезагрузки кассы прислать чек на телефон. Чека, соответственно, никто не прислал. Номер отправления 10116514674, отправление сдавали 14.05.2025, деньги в размере 30 руб за наклейку были переведены 14.05.2025 в 20:48, получатель Мухаммадсафар
Оксана Папшуова
Друзья,хочу отметить чистоту и уют в данном пункте,быстрое обслуживание и вежливый персонал 🫶,Рекомендую!
Антон Лямкин
Потеряли посылку. Утверждают, что забрал её, хотя по факту этого не было! Ушло куча времени на выяснения. Контактный центр также не смог помочь!
Марина Кравченко
2 октября 2024
Хороший пункт выдачи: - вежливо - быстро - без очередей и без ошибок - можно припарковаться без проблем, если не вечером в будний день приехать :)
Alex
Пришел в пункт получения посылки в 21:58, но сотрудник без проблем выдал посылку, спасибо огромное за качественное обслуживание. Очень приятно, что есть такие добрые люди
дмитрий чернышов
9 января 2025
Всё на высшем уровне,доставка быстрая из Питера за два с половиной дня(это круто). ребята все объяснили чтобы не возникло вопросов при получении другим человеком.прость молодцы
ABCxNT НПВС
28 августа 2024
Дичь. Пришёл товар отправить через авито доставку, упакоуку не предоставили как писали в приложении, просто поверх товара залепили штрих код, и скотчем вокруг коробки обмотали, испортив весь вид, так как других вариантов не было больше. Мне нужно было отправить быстрее и уже не было возможности ехать упаковывать домой, отправил как есть, но неприятно, честно, как продавцу вот такое отправлять, я недоволен, написал претензию в чат, там на отписку дали понять, что всем наплевать, и не работает программа по обращениям.
Максим Васильев
31 мая 2025
Удобное расположение , добродушный и откликающийся персонал, пришел забрал или отправил! Все супер! в пункте выдачи чисто и приятно находиться. все очень удобно!
Алексеевич Владимир
5 декабря 2025
Не рекомендую. Человек не может объяснить правил работы. Товар лапает своими руками, это не досмотр. Когда попросил огласить пункт правил, регламентирующий его действия, он сделать этого не смог. Требовал деньги за наклейки, за попырку!!!
Илья Р.
Начиная с момента появления одного сотрудника данного пункта я очень невзлюбил СДЭК, и вот почему: сначала мои посещения пункта вместо 5 минут начали занимать 15-20-30. Я с этим как-то мирился, так как про человеческий фактор забывать нельзя, всякое бывает. Но далее это стало происходить систематически, после чего я начал задумываться, точно ли дело случая…) Однажды сотрудник отказался отправлять мою посылку, оформленную Авито-доставкой, аргументируя это (внимание) ОЧЕНЬ НИЗКОЙ ЦЕНОЙ! Якобы руководители запретили им принимать такие отправления. В поддержке Авито лишь пожали плечами, мол разбирайтесь со СДЭКом. При этом правила упаковки и самого товара я не нарушил. Потратил час или полтора своего времени на то, чтобы попытаться отправить посылку несмотря ни на что, так как обещал покупателю сделать это именно в текущий вечер. Но этого мне не удалось сделать даже через поддержку СДЭК, так как с сотрудником решить вопрос оказалось невозможно ни мне, ни женщине из поддержки. С тех пор я зарекся не ходить в этот пункт и начать пользоваться альтернативными способами доставки. Но вчера по очень большой просьбе отправить именно СДЭКом я был вынужден нарушить данное себе обещание. Сегодня утром я принес посылку, и лучший в мире сотрудник данного пункта после 15-ти минутной отправки посылки девушки, вгрузив по пути ей все платные услуги, которые есть в СДЭКе (при чем она это прекрасно понимала и была в недоумении, почему не так давно такая же посылка была в два раза дешевле), принялся оформлять мой заказ. Так как я знаю все приколы этого пункта, предоформил посылку заранее и принес только на отправку. Самый лучший в мире сотрудник сразу же указал мне на то, что я неверно указал размеры коробки (о чем я, конечно же, не знаю без его величества). После этого сотрудник мне выдает (внимание) «БОЛЬШЕ НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ПОСЫЛКУ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПОКА НЕ ПРИНЕСЕТЕ ЕЕ В ПУНКТ СДЭК, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ЕЕ НЕ ПРИМУ». На мой возмущенный вопрос «какого …?» или по-житейски «почему?» он ответил, что их система не видит эту оплату (или что-то в этом роде). Почему это должно меня волновать, он не объяснил, посколько спорить с тем, что это проблема не пользователя, а приложения, невозможно. За сим я удаляюсь. Желаю всем посетителям огромного терпения, крепчайших нервов и очень много здоровья, поскольку в случае, если нас начнут окружать такие персонажи повсюду, крепкая менталочка нам очень сильно понадобится
Коля Виригин
Не отправляйте от сюда, эти хитрые работники, за то что бы перемотать коробочку скотчем берут 300 рублей и в чеке пишут упаковка, в других отделениях рублей 40 это стоит.
Светлана Пастухова
19 мая 2025
Хотела оставить положительный отзыв, все быстро оформили, помогли упаковать , спасибо большое сотруднику Мухамеду,за быструю организацию доставки в Питер
Малена Бухурова
Отличный пункт выдачи, ещё и до 22 работает. Отличный персонал, редко бывают очереди.
Владимир Г.
11 ноября 2024
По сути я столкнулся с обманом со стороны данной конторы. Пришел отправить небольшую коробку в Воронеж, (прикреплю фото размера, заказ 10047974398). Сотрудница пункта сказала, что у нее что-то не работает в программе, говорит оформите посылку через приложение. Я вошел в приложение, она сама произвела замеры коробки, взвесила и указала все данные в моем приложении, по итогу стоимость доставки была посчитана 650 рублей за экспресс. Доставить должны были за 2-3 дня. В результате через 3 дня я захожу в приложение чтобы проверить где посылка, которая уже должна была быть вручена, написано что доставка задерживается и стоимость уже 1384 руб.! То есть стоимость выросла больше чем в 2 раза! Я конечно написал в поддержку, там пообещали разобраться (менеджер Анна), я позвонил в колл центр еще через 2 дня молчания, там сказали что передадут информацию руководству… В итоге доставка шла неделю! А с получателя так и взяли 1384 руб. без обещанного перерасчета! Обходите СДЭК стороной!
Валерия Шестакова
29 июля 2025
Как не приду сотрудник вечно отсутствует или прибегает чуть позднее из-за угла с соседнего прилавка. Несколько раз отправляла посылки и такое ощущение, что лишний раз ответить или дать комментарий закатив глаза- это как неотъемлемая часть работы у менеджера. Крайний раз пришла не одна, думала может хоть настроение у менеджера когда-то меняется и он наконец начнёт вести себя адекватно, но нет. На вопрос об оплате, просто говорит, что этот пункт выдачи «особенный»))) клиентоориентированность 0
Наталия Гриднева
30 мая 2025
Очень отзывчивый сотрудник, понимающий Зал чистый и аккуратный, доставка быстрая Все понравилось
TaktarovAN
14 октября 2025
Один из самых сложных ПВ из-за одного сотрудника, перестал им почти пользоваться, раньше всё было прекрасно! Самой компанией очень доволен, пользуюсь услугами не первый год, вы просто супер!
Ирина Гранди
3 августа 2025
Довольна этим отделением. Всегда вежливый персонал и мне даже помогли большую посылку донести до машины.) Благодарю за доставку и помощь!
Диана Д.
Если бы можно было поставить 0 звезд, было бы столько. Самый ужасный пункт СДЭК. Оценка накручена видимо. Раньше добавляли дополнительные услуги, что в этом пункте отправка получалась вдвое больше, чем в других… Сегодня полчаса люди сидели и ждали, когда решится у человека вопрос с отправкой — не дождались некоторые. Так ещё и для отправки выносят старые использованные коробки… ужасный пункт
Инкогнито 1933
17 июля 2025
Отличный пункт выдачи - комфортный с примерочной и очень приятными сотрудниками- спокойные доброжелательные . Спасибо сотруднику Мухаммеду , во всем помог с моим заказом.
Михаил
29 ноября 2025
При упаковке Авито доставки сотрудник настоятельно уговаривал заплатить за упаковку, при это под столом было куча упаковочного материала.
МилаОка
19 июня 2025
Очень хороший сотрудник! Быстро оформляет и выдают, несмотря на то, что народу очень много!
Авдей Голубков
16 июля 2025
Максимально странный пункт, наклейка платная какого-то лешего, хотя она у СДЭКа включена в стоимость, накладную не распечатали, скотчем как следует посылку ну умотали. Если нужно че-то отправить или получить лучше делайте через соседний пункт неподалеку, он через дорогу в ЖК.
налия г
28 октября 2025
Очень Люблю этот пункт выдачи и все отправки делаю только через него, Мухаммад очень хороший работник, все оперативно исполняет!!
Алина Черных
4 августа 2025
Очень клиентоориентированный менеджер , помогает не в первый раз, предлагает всегда способы решения технических проблем и ценит время клиента!
Андрей Ким
Всегда получал заказ по трек номеру. Сегодня мне сказали, что можно получить только по qr-коду. Не стал ничего говорить, скачал приложение, но не получилось войти из-за технической ошибки сдэка. В итоге заказ отдали по трек номеру)))) Оказывается можно и по трек номеру
Natalia Chepenko
4 июля 2025
Ребята на приеме, просто замечательные! Клиентоориентированны, любезны, подсказали и помогли! Так держать, с вами приятно общаться и работать!
Olga Elizarova
28 сентября 2025
Никогда, вообще никогда не стоит заказывать доставку/отправку курьером! Хамят, опаздывают (от 12 часов до суток). И вообще делают большое одолжение, что приехали
Хороший ПВЗ. Отмечу работу постоянного сотрудника Мухаммеда - работает, кажется, без выходных, старается, хотя объем доставок огромный (единственный СДЕК в районе). Просторно. Также, отсюда отправляется 5POST. Спасибо!
Злата Кучкарова
11 июня 2025
Отзывчивый персонал . Доступность места . Очереди нет
Мария Воногова
6 июня 2025
Благодарю за помощь и быструю отправку посылки. Очень вежливый приёмщик. Удобное расположение 🌸
Наталия К.
Приятные сотрудники , удобное расположение, очередей практически нет .
Лиана Л.
15 июля 2025
Благодарю за обслуживание ‼️ Очень благодарна за внимательное отношение сотрудника Мухаммеда‼️ Все быстро, четко, профессионально ‼️🍀‼️ Помог быстро настроить СДЭК ID
Анастасия К.
14 августа 2025
Мне нравится наш СДЭК, спокойный и отзывчивый сотрудник, подсказывает, если что-то сложное с отправлением.
Ирина Москаленко
19 марта 2024
Плюсы красивые лозунги и чистое помещение, на этом они заканчиваются Теперь к основному, 6 марта 2024 года, я отправила посылку в Тюмень, пообещали за 1590.0 доставить её получателю, в итоге 11.03.2024 года, позвонили получателю и пообещали прислать код, для получения посылки курьером. На этом всё, больше никто не звонил, и посылку без ведома меня и получателя вернули обратно без объяснения причин. В итоге деньги которые оплатила я, решили вернуть получателю, по той причине, что работники этой организации, самовольно изменили отправителя, после скандала деньги вернули, но не в полном объёме, так как они решили вычесть за страховку груза. Свои страховые они вернули, мне же , как пострадавшей стороне, нет. Думайте сами когда идёте на эти риски за свои деньги.Почта России взяла за эту посылку 498 руб и доставка 3 дня.
Ольга Л.
17 июня 2025
Спасибо большое, все быстро, четко и самое главное понятно. Мухаммад все объяснил, очень вежливый, побольше таких работников
Дэн Дрон
22 сентября 2024
Всё хорошо и приятно. Персонал доброжелательный, работают быстро и без лишних вопросов. Всё понравилось, теперь буду отправлять только СДЕКОМ!
Колмыкова Дарья
12 января 2025
Если бы можно было бы поставить 0 звезд, я бы поставила. Пришла в их рабочее время за посылкой, никого нет, свет выключен! Это нормально?? Время 16:30, воскресенье, т.е. рабочее время этой конторы. В их главном офисе СДЭК о том, что они сегодня закрыты, информации нет. Ни бумажки об изменении времени работы, ни сотрудников нет на месте. Посылку перенести можно только далеко отсюда, что совсем неудобно. Если вы не хотите работать - закрывайте свои пункты официально, а не так по скотски. Очень многое говорит об отношении к клиенту.