CDEK

Алина
20 сентября 2025
Удобная локация, чистое помещение, вежливые сотрудники, быстрая отправка и получение важных документов, всегда доставляют раньше срока, очень приятно с ними работать
Алина Жумабаева
30 июля 2025
Персонал очень компетентный, помогли решить проблему и нашли выгодный тариф для меня. Заказ доехал успешно за минимальный срок. Спасибо !
Айжан А.
Очень хороший пункт , месторасположение и подъездные пути удобные, менеджера все приветливые и приятно отправлять, внутри чисто и свежо👍🏽
Stayton
29 сентября 2025
Чисто, тихо, всё очень аккуратно. Сотрудники, выполняют свою работу, без лишних слов и очень быстро. Впечатления, крайне положительные. Держите марку, ребята!
Мерей Доспаева
26 ноября 2025
Все быстро оформляют, упаковывают на совесть. Еще проконсультировали и помогли найти решение, как выгоднее отправить
Arman A.
3 ноября 2023
Замечательный пункт выдачи заказов (ПВЗ). Вежливые сотрудники, уютное помещение и адекватные цены по отправке посылок по Казахстану, России и зарубеж. Быстрые сроки доставки! Рекомендую!!!
иван середа
23 апреля 2025
Отлично 👍 Все супер, приветливый персонал, помогут подскажут как быстро отправить посылку. Отличное расположение в центре города,так же удобный график работы. Всем советую.
Асан А.
8 мая 2025
Всё хорошо доставили раньше на 3 дня товар пришел в целости и сохранности молодцы.
Динара
14 апреля 2023
Пришла раньше минут за 40 до открытия. А девушка пришла рано на работу. Прохладно было в тот день и как же приятно, когда персонал приходит чуть раньше))) посылка пришла в срок. Стоимость с России вышла не дорого. Тысячи 3000 наверное. Девушка очень вежливая и приветливая. Спасибо ей огромное
Ардак Темирханов
20 марта 2025
Быстрое и хорошее обслуживание.
Living Void
16 февраля 2023
Приятный персонал и краткое, доходчивое объяснение, что и как.
Z
zh zh