CDEK

Дмитрий Макеев
Пункт выдачи СДЭК находится с торца здания. Помещение большое, есть одна примерочная. Также 2 стола и весы. В продажи есть коробки. Получали здесь заказы из Спортмастера. Заказывали обувь 3-ёх разных размеров. Взяли ту, которая подошла. Остальные без проблем тут же оставили как не подошедшие. От СДЭК-а приходит sms-уведомление, что удобно. Добавил бы sms адрес пункта выдачи. При 2-ух заказах и, соот-но, 2-ух уведомлениях пришлось заходить в приложение, искать, куда и какой заказ пришёл.
павел игнашкин
28 февраля 2025
Минусов не увидел . Всегда приветлевы , если что то не так , помогают ,подсказывают . Рекомендую мне понравилось всё , как и место расположение так и само помещение всё удобно , есть примерочная, чистинько!
Татьяна Татьяна
12 сентября 2025
Отправляли посылку 11 сентября, девушка милая, компетентная, знает свою работу. Приехали в это отделение из другого, тк там не знали как отправлять посылки Авито доставкой. Здесь все прошло быстро и без лишних вопросов. Спасибо
Рафаэль Н.
Менеджер по выдачи заказа вежливый и внимательный, помог распаковать товар и проверить его по всем позициям. Имеется парковочное место
иван и.
29 декабря 2024
Не выполняют услуги курьерская доставка до двери. Посылка лежит второй день, не назначают курьера. В пункте на Амирхана 71 не берут трубки. На 5 звонок отключили телефон, видимо чтобы их не беспокоили, по работе.
Немного о себе
30 июля 2024
Несколько раз получала здесь свои заказы, очень удобно - близко к дому и всегда можно примерить вещи. А вчера пришлось самой отправить посылку. Помогли всё упаковать, за 5 минут оформили всё, красота! Еще и скидку сделали как новому клиенту!
Альберт Назыров
15 августа 2024
Обученный и вежливый персонал в данном отделении. Это одни из самых важных двух пунктов, так как много отправляю товара и есть с чем сравнить. Само отделение чистое и расположено в удобном месте. Есть парковка
Татьна Ахметгалиева
4 марта 2025
Очень понравилось обслуживание,все упаковали, объяснили. Компания сдек мне нравится во всех точках города.
Ришат Загидуллин
24 декабря 2025
Максимально приятный пункт выдачи, отдельная благодарность девушке приятная и общительная, благодаря ей хочется идти именно в этот пвз. Был 24.12.25 вечером, девушка максимально красивая и приятная, ставлю плюс из-за тебя
Дина
28 апреля 2025
Очень приятная девушка, пунк выдачи отличный. Мне помогли. Быстрая доставка. Очень все хорошо упаковано
Олег_KZN
Посылка с Новосибирска в пунк выдачи пришла за 4ре дня!!! Супер быстро, очень доволен!
Ксения Бердышева
30 ноября 2025
Всегда чистый и аккуратный пункт выдачи, приветливый персонал, быстрое вручение посылки
Алсу К.
11 февраля 2025
Мне попался вежливый персонал. Все быстро оформили. Однако в описании на картах пишут, что он рядом с аптекой, а СДЭК находится с торца здания. Сначала прошла его и искала у аптеки
Денис
29 января 2025
Очень вежливые и очень ответственные сотрудники, хорошо обслуживают ,заслуживают хорошего отзыва , спасибо им за свою работу и их труд.
Раис
25 сентября 2023
Да нормально все, только не сразу понял что с торца находится, в карте не там расположение. Ребята молодые работают, быстрые и энергичные. Все подскажут и помогут. Разрешили оставить упаковку от посылки, сами выкинули, большое спасибо.
Максим
30 июня 2025
Один из любимых пунктов сдека. Очень приятная девушка сидит, без лишних вопросов с улыбкой на лице все делает как следует. Даже приятно находится там. Побольше бы таких приятных девушек 🙂
Альбина Якупова
17 января 2025
Хорошее отделение) все вопросы решают быстро. Есть где припарковаться
Марианна
11 декабря 2024
Хороший пвз, чистый, песонал вежливый, решают все вопросы. Меня все устраивает, часто отправляю и получаю именно здесь посылки
Инсия Калимуллина
14 декабря 2025
Всегда выбираю доставку СДЕК. Никогда не подводит. Обслуживание быстрое, удобное и безопасное. Есть возможность примерки и осмотра товара. Оплата товара только после того как убедился, что товар тебе подошел и понравился.
Serg294
Всё быстро и оперативно!
Ульяна Серебрякова
1 апреля 2024
Написала в поддержку, так как не могу встретить курьера, попросила перенести время на чуть позднее, на что диалог постоянно сбрасывался, не могли во время ответить, менялись операторы, приходилось объяснять ситуацию по 100 раз.
Айнур Маратович
Пришел отправить посылку Авито. Девушка сама все упаковала)) Так что все супер.
Salavat Vengersky
25 августа 2024
Хороший пункт выдачи, сотрудники всегда готовы помочь с отправкой посылки. Очередей не видел, всё намного быстрее чем у конкурентов
А М
2 мая 2025
Отличный пункт!!! Вежливый персонал, отсутствие очереди!!!.
Руслан
21 июля 2025
Сегодня узнал что этот пункт выдачи закрывают. Как можно было закрыть пункт с самыми удобными подъездными путями из всех ближайших и максимально клиентоориентированным персоналом, не понятно!
Иван Глушков
Часто от сюда забираю и отправляю посылки ,все быстро ,сотрудники хорошие !
Константин Паткуль
30 января 2024
Четыре за то что опоздали с доставкой на сутки. В остальном всё хорошо. Посылка цела. Ценник умеренный. Персонал знающий своё дело.
Корус А.
26 декабря 2024
Хороший, удобный пункт. Вежливый персонал). Что тут ещё добавить!? Спасибо).
Человек
Этот пункт однозначно требует ремонта. Входная группа убитая. Перед входом мусор. Внутри более менее нормально. На кассе очень приятная девушка
Галимова Лейла
Расположение удобное, можно на машине подъехать, внутри просторно, обслуживают быстро
Алексей Серебряков
30 августа 2023
1 бал не конкретно к этой точке выдачи А в целом к компании, навязывает не нужные услуги за бешеные деньги Да и сами тарифы дороже чем у других По возможности лучше отправку делать другими компаниями
super-dunay
13 апреля 2024
Ну что можно сказать ❓❗ Типа почты. Пришёл ,назвал номер и получил посылку. Вот хорошо бы этот СДЭК не скупился на нормальные ножницы ,чтобы упаковку вскрывать удобно было.
Marcus Amicus
15 декабря 2023
Забрал книгу, все хорошо, нареканий нет, оперативно, без очереди.
Екатерина Краснова
5 марта 2024
Отношение к людям отличное!!! Была проблема вывоза посылки , всё поняли , вошли в положение. Молодцы!!! Расположение на карте неверное, что в яндекс , что в гугл
23 октября 2024
Мне понравилось здесь. Быстро обслуживание. Помещение в хорошем состоянии. Удобное расположение.
Роберт Забайдуллин
8 июня 2024
Место далековато от моего дома, а сам СДЭК - очень долгая доставка , первый раз такое наблюдаю, не советую пользоваться данной ТК.
Алина
31 июля 2025
Не функционирует!
Эдуард
10 апреля 2025
Где-то происходит утечка данных, после заказа черед сдэк, звонят ***. К этому пункту вопросов нет
Дмитрий Колбасов
25 августа 2025
Девушка молодец! Всё понравилось!
Марсель Гатьятуллин
31 декабря 2024
Отзывчивый персонал
Антон Горюнов
17 апреля 2025
Обманывают не хотят принимать посылки
Андрей Илюшин
11 сентября 2023
Обслуживают на 3! Местоположение на 1! Искал 10-15 минут! На картах он во дворе! А Он СЛЕВА ДОМА!!!
Артём Н.
4 августа 2024
Быстрая доставка, спасибо 👍
Тимур Б.
13 августа 2025
Нормально
Ильяс
12 декабря 2025
отличный пвз, много места и приятный персонал
Дмитрий Й
14 марта 2024
Работники хорошие, техподдержка плохая
Марат Башаров
7 ноября 2024
Дорого и быстро.
Артур
28 июля 2024
Лучший пункт который я встречал