CDEK

Виктория Алипова
18.05 приходила на пункт, хотела отправить посылку , но у оператора на месте не было настроение. Просто хамка, с недовольным лицом, не поздоровалась, нормально не объяснила. Возможно это потому, что передо мной приходила девушка, которая оформляла возврат, а оператор не любит этого делать, поэтому я попала под горячую руку. Клиентоориентированность просто на 0. Не нравиться работать , не работайте! Пришлось ехать в другой ближайший пункт на Савушкина, девушки вежливо проконсультировали и обслужили
Дина А.
Приятно посещать этот пункт СДЭК. Всегда все быстро и по делу. Сотрудницы очень вежливые (помогут, разъяснят, предупредят). Часто отправляю посылки, и довольна, что в СДЭКе на Бабайке работа хорошо организована
Владимир Царев
24 ноября 2025
Отличный пункт выдачи! Всё быстро, персонал вежливый, помещение чистое. Получил посылку без очередей и нервов — рекомендую.
Сергей Люлясов
Отличный пункт приема и выдачи товара. Приветливые и грамотные сотрудники. Всегда помогут и все обьяснят. Всегда без задержек. Сотрудничаю только с этой компанией. Всем советую и рекомендую.
Дивина Елена
19 февраля 2025
Я не знаю кто тут пишет отрицательные и возмущённые отзывы. Прежде чем жаловаться на работу сотрудников, имейте ввиду то, что в любой компании есть регламент и правила, они не берут их из головы. Скажу так девчонки работают четко, без нареканий. Хороший пункт выдачи, хожу сюда очень часто и меня всё устраивает
Владимир Владимир
3 февраля 2025
Отвратительный пункт. (02.02.2025.) Слабоумие и отвага оператора просто поражает🤦‍♂️.Принес посылку на отправку через авито ПРЕДВАРИТЕЛЬНО САМ ОТЛИЧНО УПАКОВАЛ и началось: Сначала сказала нужно открыть показать оно ли это,открыл показал. Потом сказала нужна другая упаковка за 160р.- пустая коробка(которой у них не было и предлогала мне её где-нибудь поискать🤦‍♂️.) и пупырка за 80р./метр. 2-3 раза нужно обязательно обернуть,так что 2 метра минимут это 160р. Это уже 320рублей при том,что я уже 200р. авито за доставку я отдал!!!!!! При всём при этом она сказала что изменяться габариты посылки и это будет ПЛЮС к цене отправки🤦‍♂️. Письменный отказ с причиной отказа не дала. Имя и фамилию не сказала даже женщине с горячей линии на которую я позвонил. Хотела даже меня выгнать и вызвать полицию,но какие то нейронные связи в её голове ещё живы и побоявшись ложного вызова передумала🤦‍♂️. В другом пункте моя упаковка полностью устроила и на отправку ушло 2 минуты.
Евгений Галенин
Прекрасный персонал, клиентоориентированность на высоте, улыбчивая девушка всё оформила быстро и со знанием дела 👍
Надежда Тютюнина
Девочки-умнички работают! Всегда все четко, быстро. Мне очень удобно забежать до работы или после. Желаю Вам терпения и хороших клиентов!!!
Екатерина Дергунова
6 октября 2024
Хочу оставить отзыв об этом пункте, две зведы за то что , такое чувство как будто то пришла в пункт самообслуживания, очень высокая, закрытая стойка, сотрудника совсем не видно, кто тебя обслуживает не понятно, только слышно, паспорт, да, нет, как будто в концлагерь пришла, конечно осадок остаётся. Можно доработать этот огромный минус.
Юлия Русланова
24 ноября 2025
Очень хороший пункт выдачи. Вежливый персонал, всегда помогают, чем могут. Заказы выдают быстро. На пункте всегда чисто.
Наталья Сидорова
31 августа 2023
Отличный пункт приема посылок, профессиональный консультант, все упаковал , объяснил. Все дошло замечательно и вовремя. Спасибо за хорошую работу. Буду приходить только в этот пункт.
Андрей p.
12 февраля 2025
Всё прекрасно. Спасибо специалисту Елене. Сработано четко, получилось гладко. Вернусь обязательно
амеля леонова
Хорошие девочки работают, все чисто. Все четко и быстро. Спасибо
Жасмин Ибрагимова
Очень хороший пункт выдачи все понравилось
Леонид Л
14 июня 2023
К службе доставки особых претензий нет, но с персоналом в компании проблемы. То посылку найти не могут, да пытаются ответственность с себя снять(по итогу посылка была на месте, не смогла найти с первого раза). То оказывается рабочий день хоть и с 10 00, а вот посылку выдать не могут, надо ждать ещё 10 минут(базу загрузить и ещё что-то там). Берите пример с вайлдберриз при подборе персонала у них всегда все на месте, да ведут себя как-то по проще.
Екатерина Карякина
9 мая 2023
Хочу поделиться не приятным отзывом, сдэк работает не до 20 как везде + ко всему нет никаких объявлений что не работает 9 мая. Я понимаю что праздник но хоть объявление оставьте, так же заезжала еще и в другой день тоже был закат без объявления. Это что касается руководства. А вот работники молодцы! Все хорошо упаковывают и быстро оформляют)
Любовь
21 мая 2023
Отлично , быстро отправили товар , вежливая девушка сама всё упаковала всё подсказала спасибо большое 👍
Лариса Сайкина
24 июня 2021
Это так здорово, что и в нашем микрорайоне появился Сдэк! Удобно очень! Забрать заказ, отправить посылку, и при этом не надо далеко ездить!
ieoeaa
22 ноября 2025
сам пункт выдачи с первого раза не найдешь, вывеска вся сгорела от чего непонятно, сотрудник грубый, в помещении грязно
Галина Бородина
10 декабря 2024
Внимательные, чуткие работники, помогли все упаковать, очень культурные, вежливые.
Рафаиль Тналиев
24 января 2025
Хорошие сотрудники, качественное обслуживание
Dmitriy Gubin
3 июня 2025
Обычный пункт выдачи. Вечером есть очередь.
Татьяна Татьяна
8 июля 2021
В пункте оправления помогли аккуратно упаковать посылку, быстро доставили, всё в целости и сохранности. Благодарю!👍
Ольга Сулицкая
30 апреля 2023
Небольшое чистое помещение. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
艾斯凯 乌尔米尔斯
19 февраля 2024
Отличный пункт выдачи, добрые работники и во всём помогающие!
Р
Р Х
19 января 2023
Не первый раз беру заказ, отлеживается через приложение. Хорошие подьезные пути. Хороший СДЭк.
Катерина Новицкая
24 февраля 2022
Получала посылки пару раз. Единственный минус это не доброжелательный и не вежливый персонал. Женщина сидела с таким лицом, как будто я к ней домой без спросу пришла, и отвлекла от важных дел.
Татьяна Люлясова
все супер, советую всем
НАТАЛЬЯ КРОТОВИЧ
13 апреля 2021
Отлично, что открыли наконец СДЭК в микр. Бабаевского, кажется с сентября-октября 2020г.! Удобно! Нравится график работы. Но, не все девочки доброжелательны, одна из них, может и нагрубить.
Анастасия Дурбайло
21 марта 2023
Быстро, не дорого и все четко.
Дамир Алибаев
Оперативно и качественно
Evgeniya
7 мая 2021
Довольно часто пользуюсь CDEKом, и ура открыли в микр.Бабаевский, что очень удобно! Сотрудницы всё быстро и четко оформляют. Спасибо большое!!!
Adelya.ma98
5 июня 2025
Ужасная девушка на обслуживании
Кирилл Фокс
18 февраля 2025
Всё понравилось, отличный пункт.
Айнур И.
20 июня 2025
Хороший пвз
Ирина Д.
3 января 2024
Классная компания.Всё во время даже перед новым годом.Спасибо большое.С новым годом вас!!!
Аня Фенева
2 февраля 2024
Отличный пункт выдачи
Анна
7 ноября 2022
Отличный пункт выдачи. Всё устраивает.
Ольга Жилина
8 февраля 2024
Вежливость, быстро.
Василий
20 декабря 2022
Хочу поблагодарить сотрудницу, что помогла мне. Спасибо Вам) Добра вам тепла и гармонии ✨🙏✨
Ксения Маркова
6 октября 2023