CDEK

Екатерина Елина
13 февраля 2024
Забираю заказы именно в этом пункте, все отлично. Сотрудники вежливые, всегда все объяснят, подскажут, помогут упаковать. Обслуживание быстрое, две примерочные, очереди нет, всегда чисто и уютно, приятно находиться в помещении 😌☺️
Mari Volg
29 марта 2024
Отличный офис ! Чисто, светло !!!Внимательные, доброжелательные, грамотные сотрудники!!! Удобное расположение для отдаленного района города Петрозаводска. Спасибо большое руководителям за верное решение разместить здесь этот очень необходимый пункт !
Vladislav V.
8 января 2024
Отличное расположение, давно мы его ждали на нашем районе. Чистый, красивый и современный офис. Вежливый персонал, много места. Теперь это мой любимый пункт сдэк.
Александр Ахадов
30 сентября 2024
Это не ПВЗ, это беда, если вы по Авито доставке, то обходите стороной, ибо упаковки вам недадут, ещё и нахомят, и плевать они хотели на договорные отношения. СДЭК, отличная компания, но эта точка просто мрак, надо бы контроль держателя франшизы натравить на них, чтоб не расслаблялись, а то портят репутацию СДЭКу
MS
21 января 2024
Отличный офис, приятные, вежливые грамотные сотрудники. Анастасия быстро, профессионально, вежливо выполняет свою работу. Рекомендую этот офис посещать нашим уважаемым горожанам, удобное расположение, вежливый персонал!!!!
Егор Смирнов
25 ноября 2024
чел походу работать совсем не хочет. До этого никогда не было проблем с этим пунктом. Сегодня почемуто вдруг нет коробки, потом не отправляется.
Иван Мамалыга
10 апреля 2024
Не поеду больше, плохое обслуживание , пришлось ехать в другой сдек что бы посылку отправить
Антон К.
8 января 2024
Очень здорово что тут открылись Сам пункт по моему вообще самый удобный и приятный в нашем городе Обслуживание тоже на высшем уровне
Алёна
30 сентября 2024
Спасибо за пункт выдачи на Ключевой, до этого долгое время приходилось ездить в город.
Дмитрий Волков
9 февраля 2024
Лучшее место. Хожу каждый день. Мама довольная.
28 мая 2024
Все отлично