CDEK

Владислав Геннадьевич
Очень хорошая транспортная компания. Работаем с СДЭК больше 10 лет, и за это время успели попробовать несколько других перевозчиков. Но обычно либо человеческий фактор создаёт какие‑то сложности, либо вообще теряют посылки. В итоге снова вернулись в СДЭК и теперь работаем только с ними. Да, иногда бывают мелкие сложности, но в целом СДЭК — лучшая транспортная компания на сегодняшний день. Уже много лет они самые ответственные и самые мобильные. Может быть, и не самые дешёвые, но зато всё можно проконтролировать и отследить. Плюс у СДЭК огромная сеть пунктов выдачи по всей стране — есть даже в самых дальних населённых пунктах. Курьеры всегда очень быстро приезжают забирать груз, а компания регулярно присылает упаковочные пакеты, что очень удобно. Абсолютно спокойно можно пользоваться транспортными услугами СДЭК, если вам нужна надёжная доставка по России, доставка посылок,очень удобная логистика для интернет‑магазина , всегда быстрая и надёжная транспортировка груза, доставка по всей стране и удобные пункты выдачи. Для нас, как бизнеса, это самый надёжный партнёр в вопросах логистики уже больше 10 лет. Настоятельно рекомендую)
533964 Д.
30 декабря 2025
Доставка быстрая. Все в целости. Очереди не было, обслуживание скоростное. Чисто, приятно. Персонал приветливый и понимающий. Постоянно сбда хожу, все очень нравится.
гражданин
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал Доставка вовремя Без очереди Чистый офис Есть парковка рядом и доступность
ольга Алексеенко
25 ноября 2025
Я недавно пользовался услугами пункта выдачи СДЭК по данному адресу и остался очень доволен. Посылка пришла вовремя, и я получил уведомление о ее прибытии в день доставки. Пункт выдачи находится в удобном месте, легко найти, и там всегда чисто и аккуратно. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны. Они быстро нашли мою посылку и помогли с ее получением. Посылка была в идеальном состоянии, без каких-либо повреждений. Общее впечатление от пункта выдачи СДЭК очень положительное. Я определенно порекомендую их услуги своим друзьям и знакомым и буду пользоваться ими снова в будущем.
Алексей Поветкин
Персонал приветливый, что для Сдека редкость. Примерочная тёмная, синий цвет от чёрного не отличить. Сама примерочная одна, да ещё возле входной двери. Выходишь посмотреть в зеркало и все входящие тебя толкают. В общем 2 заказа придётся перезаказывать в другое место
В Н
25 марта 2025
Посылочку нашли и выдали быстро. Очереди не было. Помещение для клиентов не большое, но чистое. Персонал компетентный.
Corporation Main Detail
28 декабря 2024
Наверное это самый лучший пвз с которым приходилось сотрудничать. Отличные сотрудники,обладающие не только профессиональными навыками но и замечательными человеческими качествами. Спасибо Вам и низкий поклон. С наступающим новым годом! Всех земных благ!🫶
Эдуард Озорнин
22 августа 2024
Продержали посылку с Озона - не выдавали, не могли найти. Уже и Озон и продавец проинформировал, что можно получать. Насилу получил. А вот вторая из СдекШопинг из-за границы - вообще песня! С 23 мая в пункт выдачи прибыла 18 июля! Почти 2 месяца! И самое интересное, что никто не выходил на связь, Везде в чатах роботы и даже на почте! Не рекомендую!
Валерия
Территориально удобное расположение пункта выдачи. Очереди нет. Максимально доброжелательное и оперативное обслуживание менеджера Алины. Очень приятное впечатление после посещения указанного ПВЗ. Вернусь к вам еще. Спасибо! Успеха вам и адекватных посетителей..😉
Сергей Маников
13 августа 2025
У меня одни плюсы!!! Сотрудник Алина всё подсказала, как лучше и правильно отправить посылку, качественно быстро упаковала, находилась не более 5 минут, вежливый персонал ребята так держать удачи и процветания вашей компании !!!
Анна
13 июля 2025
Отсутствует пандус. Руководство примите меры для комфорта ваших посетителей. К вам ходят люди с колясками, из -за отсутствия пандуса не удобно подниматься. Так же человек в инвалидном кресле не сможет к вам подняться. В наше время это не допустимо. Необходимо думать прежде всего о комфорте посетителей.
Ангелина Разумовская
29 августа 2024
Пункт отличный, ребята работают там, очень добрые и отзывчивые и самое главное быстро всë делают . Всегда помогают, в упаковке и правильно всë сделать. В общем пункт супер ! Советую!
Алексей Геннадьевич
Мне удалось получить мой заказ очень быстро.Очень оперативные и вежливые сотрудники в пункте выдачи.
Елена Д.
16 февраля 2025
Отличный ПВЗ!Сотрудники оперативно обслуживают клиентов, всегда помогут .Есть небольшая парковка. Перешла на обслуживание в этот ПВЗ и очень довольна Рекомендую!
Коля Кузнецов
25 декабря 2025
Особо СДЭК мне не нравится, обычно достаточно стремные пункты выдачи… А этот мне зашел, чистый, светлый и персонал хороший. Теперь сюда заказываю
Кирилл
15 августа 2025
Пероснал вежливый знающий. Будьте людьми, относитесь по человечески и вам взаимно будут удыбаться Никаких проблем с этим пунком сдек, ни разу за 4 года не было, сотрудники😎😎😎
Малахова Наталья
18 октября 2025
хорошее и удобное место, быстро выдают посылки, часто пользуюсь данным сервисом
Ольга Шапошникова
26 января 2024
Персонал отличный, но там всегда так много людей-с отправкой. Иногда получить заказ оборачивается долгим стоянием в ожидании очереди. Не очень симпатичное помещение-как-то сыро, не ухоженно и не очень уютно.
Аннастасия Е.
31 декабря 2024
На коробке было написано Хрупко! Но посылка пришла повреждённая! К сотрудниками центра выдачи претензий нет. Девушки работают отлично. Но где-то доставка была неаккуратной.
3 апреля 2024
Пункт работает чётко 👌, бывают, конечно, очереди, но что ж тут поделаешь. Ребята работают быстро, если что-то нужно, всегда пояснят и помогут. А ещё расположение меня радует - буквально несколько минут пройти от дома.
Кокоджамбо
Самый отвратительный персонал и естественно обслуживание, что я видел и сталкивался в СДЕКЕ. В особонности девушка, вечно с недовольным лицом и отвратительной манерой общения. Видно, либо люди устали уже и не хотят работать, а сидят из-за зарплаты, либо просто родились в хлеву и воспитывались соответственно животными, так-как хлев -  крытое помещение для содержания домашних животных.
ММГ
19 сентября 2021
+ Вежливый персонал, быстрое обслуживание, быстрая доставка, отправлял раз 10 и доходило в целости и сохранности(бывало отправлял хрупкие вещи), всегда чисто. - Дорого отправлять габаритные вещи(60х60 и больше), дорогая доставка до адреса примерно 800 р. к отправке за 1100, дорогая обрешётка 1500 за 600х40х30. На многие допы цены слишком завышены. Если отправлять не большие и не тяжёлые вещи, то вполне доступные цены(хотя есть и дешевле с аналогичной скоростью и надёжностью).
Екатерина Л.
15 июля 2023
Это отделение мне нравится! Раньше ездила в другое, но к счастью, они закрылись. Тут приветливые сотрудники. Есть примерочная. Нет проблем с оплатой по карте. Расположение удобное.
Валентина Мотина
23 декабря 2022
В августе я забирала здесь свой заказ. В помещении, несмотря на жару на улице, было прохладно. Сотрудники - доброжелательные. Здесь можно также примерить свой товар. Очереди не было. Расположение удобное, в нескольких шагах от автобусной остановки.
Niks X.
5 февраля 2020
Отправлял посылку в Питер, менеджеры Анастасия и Максим быстро все оформили, помогли упаковать и отправить . Все заняло не более 5 минут. Филиал светлый,чистый, персонал очень вежливый и приветливый. Груз пришел получателю через 2 дня, достаточно быстро. Отдельное спасибо Петросову Сергею Вячеславовичу и Хоревой Светлане Валерьевне. Работаем по договору ИМ всем доволен.
Ольга И.
27 октября 2025
Быстро работают и помогут, если возникают сложности! Но заказ должен забрать только тот , на кого он оформлен! И из окон жилого дома, в котором находится пункт кто- кидается …
24 декабря 2023
Очень хорошо. Быстро, всё оформили и даже сдача с 5000 нашлась. Проблем не возникало. Хороший пункт, тёплый и уютный
Galina Pi.
10 апреля 2023
Много посетителей и почти всегда большая очередь, и в будни и в выходные. Очередной раз получение маленькой посылочки обернулось ожиданием около получаса. Спасибо, что появилась вторая сотрудница и обслужила тех, кто получал посылки. Иначе стоять пришлось бы долго.
Роман Аракелян
25 ноября 2025
Лучшее ПВЗ Сдэк. Вежливые, чуткие и профессиональные ребята. А Директор ПВЗ лучше всех. Сделаю крюк в 1 час но всегда заеду к ребятам, кодла нужно.
Ольга Семенова
31 января 2024
Часто пользуюсь эти пунктом выдачи заказов, обычно обслуживание происходит быстро. Но последний раз был всего один сотрудник ни на приеме, и на выдаче заказов, собралась большая очередь, пришлось долго ждать.
Сергей П
5 февраля 2024
Все на высшем уровне. Хороший квалифицированный персонал. Всё быстро и качественно. Очень хороший пункт выдачи. Мне нравится. Всё чётко.
AndreK AndreK
17 июня 2021
раньше пользовался другим отделением для отправки. но сейчас езжу только сюда из-за менеджера Алины. я был удивлен как быстро, качественно и вежливо она оформила 8 моих коробок. не было никаких возмущений, никаких дополнительных вопросов. все супер профессионально. теперь только к ней и езжу и каждый раз все просто супер. хотя не очень удобно заносить свои большие коробки, но ради обслуживание Алины это того стоит.
Alexander Ternavskiy
19 октября 2022
Спокойно,практически без очередей и толкотни. Тарифы приемлемые, доставка быстрая .Довольно часто пользуюсь услугами этой кампании,одно жаль ,что офис который был рядом с моим домом закрылся.
ElenaS
7 марта 2025
Всегда проконсультируют по упаковке, часто сдаю, отправления доезжает в идеальном состоянии
владимир и.
29 декабря 2022
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Пришёл я на пункт сдэк. Ни разу не пользовался их услугами. Пришёл я чтобы отправить груз в Питер другу. Отправлял я кастрюли, утюг, вытяжку и кружки с тарелками, такой вот набор другу отправлял, так как его жена выгнала, у бедолаги денег даже нет на тарелки. Ну так вот, сотрудник сдэк выслушал мою историю про друга, вместе мы посмеялись и стали упаковывать посылку. Сотрудник помог, всё чётко упаковал. Посмеялись конечно, что не факт тарелки целые доедут. После получения посылки, я обещал зайти и рассказать доехали ли тарелки или нет)))). Так что советую этот пункт
Татьяна
4 июня 2023
Рлдбзовалась несколько раз. И получала и отправляла. Очень доброжелательный персонал, объясняют, помогают упаковать. Очереди бывают, но небольшие, Чисто, все аккуратно
Шуршунчик
18 ноября 2021
очень часто заказываю доставку именно в это пвз. хороший персонал, удобное место. но! только сегодня впервые заказала доставку с примеркой. и была неприятно удивлена. то что там назвали примерочной, ничего общего с ней не имеет. комнатка 1.5 на 1.5 обтянута пароизоляцией на старые стены и даже на батарею. дышать из-за этого там нечем, и жара, как в духовке. полноценного зеркала нет, то что висит там, вешали 10 лет назад в прихожках, как украшение и это было модно. а тут крайне сложно себя разглядеть в четырех обрывках узкого зеркала. честно, больше не хочу там ничего мерить. хотя пункт мой любимый
Павел Дуров
5 марта 2023
Очень удобная и полезная компания , всегда во время , всё документально оформлено , чётко и понятно , вежливые и грамотные сотрудники всегда подскажут и проконсультируют.
Юлия Еремина
28 апреля 2022
Часто выбираю для заказа это отделение, всё нравится, расположение(рядом с метро, есть рядом где припарковать машину), чисто, редко бывают очереди
Алексей Окунев
18 декабря 2019
Моё знакомство с этой логистической компанией состоялось случайно. Довольно редкий товар со склада в г. Климовск мне в Москву передали через эту компанию. Доставка из офиса в офис длилась 2 дня, что неплохо. Ближайший к моему месту проживания офис работает с 10:00 до 20:00 в будни и до 18:00 по субботам, что, само по себе, тоже очень хорошо. Не понравилось мне то, что получить посылку кроме меня никто не может. По правилам компании, посылку можно забрать только по паспорту, а для юр.лиц нужна ещё и доверенность. Даже по водительскому удостоверению нельзя, только паспорт. Единственный вариант, чтобы вместо меня получила посылку моя супруга - нотариальная доверенность, а это - дополнительные траты денег и времени. Дозвониться к ним тоже непросто. Висел минут 10 на линии, попал в итоге вместо нужного мне офиса на центральную диспетчерскую. Попытка вызвать курьера, чтобы в офис к ним не ехать не прошла. Для этого мне предложили перезвонить по какому-то номеру 8-800-***. Но сотрудник был вежлив, предложил оценить качество обслуживания после разговора :-) Выкраиваю специально время, прихожу в офис с паспортом. За полчаса до закрытия там очередь в 5-6 человек. Сам офис - довольно маленькое помещение, пол и стены грязные. Сотрудник мой паспорт в итоге даже и не проверил. Какое впечатление осталось от компании СДЭК - на троечку. Преимущества их перед той же Почтой России для меня остаются не понятны! Компания ориентирована не на то, чтобы решить проблему клиента, а на то, чтобы выполнить их внутренние правила. За доставку товара весом 120 гр. и стоимостью 382 руб. из Климовска в Москву заплатил ещё 264 руб. и потратил много времени на то, чтобы этот товар забрать.
сергей кобыльников
13 мая 2022
Отправлял в республику Коми ноутбук. Дошёл в целом состоянии. Быстро всё оформили. Разъяснили про дополнительные услуги корректно не навязывая. На одну звёздочку меньше поставил из-за того что сама компания на целую неделю задержала доставку до места. Конкретно этот офис оцениваю на 5.
Юлия Ладыгина
22 октября 2025
Быстрое обслуживание, персонал доброжелательный, пунк выдачи чистенький.
Kate P.
29 января 2023
Самый неприятный пункт выдачи - отправки посылок. Пыталась сегодня отправить посылку, так девушка сама начала швыряться в моих вещах, сказав что все надо досмотреть. Была очень недовольна. В итоге я не стала там отправлять и пошла к их конкурентам, где не швырялись в моих личных вещах , а спокойно посмотрели что там. Ужасный пункт СДЭК. При том как то отправляла в другом пункте СДЭКа и там все были приятными и вежливыми. Следует сделать вывод что все зависит от людей, которые работают в этом пункте.
Марина Чулкова
17 декабря 2022
Добрый день, хороший пунк выдачи, думал не успею забрать до 21:00,приехал без пяти, они молодцы работают и не торопяться закрываться, не то что другие побыстрей закрыться, персонал вежливый, нет работы на отшибись, короче всем советую заберать товары сдесь,всем рекомендую останетесь довольны.
Михаил Саков
Всё быстро, и оперативно
Наталья Костина
Чисто. Уютно. Комфортно. Персонал вежливый, на все вопросы отвечает 👍
Елена Соколова
2 февраля 2022
Всегда все быстро и чётко! Если образуется очередь, ребята работают в 6 рук, чтобы быстро всех отпустить. Получаю здесь посылки не первый раз. Рекомендую!
Алексей Воробьёв
25 июля 2020
Посылка в офис пришла 11 числа, до 19 никто не уведомил о прибытии, трек не отслеживался. Обратился за помощью в ВК, Екатерина решила все проблемы и сообщила, что посылка ожидает в пункте выдачи. В самом пункте выдачи обслужили быстро тк не было других клиентов. Вопрос почему не сообщили о прибытии посылки остался без ответа. Решали какие-то свои вопросы, а вопросы клиентов по боку.
Валентина Беркова
29 апреля 2023
Пользуюсь этим отделением несколько лет для получения заказов и очень часто их получаю(в год не менее 20и) и всегда хорошо. И предупредят , и доставят, и доброжелательно обслужат. В отличие от почтового отделения 109369, где я стараюсь ничего не получать, но из тех 4- 5 раз, что мне пришлось : 1 раз меня не оповестили и,продержав месяц, отправили отправителю, претензии не приняли, сославшись на какие-то внутренние правила. 2 раз вместо жакета, оплатив 3тысячи, я получила мешочек кошачьего наполнителя. При этом у меня тщательно проверили и зарегистрировали паспортные данные с занесением в комп., а никакими данными на отправителя они не располагают. Он может свободно рассылать хоть споры сибирской язвы и ему ничего не будет. Пишу подробно,чтобы обьяснить, что подобного не может быть в СДЭКе, где регистрируют не только паспорт получателя, но и отправителя( и наблюдала в пункте и смски всегда получаю с данными отправителя), поэтому, думаю, что *** избегают СДЭК. Для меня наличие способа получения через СДЭК - гарант надежности фирмы-отправителя.
Детский Б.
18 ноября 2019
Отправлял груз в Екатеринбург ,опаздывал,Сергей вежливо согласился подождать 10 мин, огромное спасибо. Чистый филиал,приятная атмосфера хотя и пробыл там минут 5. Удобно,подъехал на машине к входу, еще и помогли выгрузить груз.